Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум » Лукоморье » Нужные Персонажи


Нужные Персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

PETER PETTIGREW || ПИТЕР ПЕТТИГРЮ

http://funkyimg.com/i/2C31k.gif http://funkyimg.com/i/2C31m.gif
Jamie Bell |или| Evan Peters

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


18 y.o.

чистокровный

Орден Феникса, ещё немного  и покатится по наклонной к ПСам

выпускник Гриффиндора,
с выбором места работы не ограничиваю


ИСТОРИЯ

Питер был рождён в семье амбициозной выпускницы Рейвенкло, которая была очень озабочена восхождение по социальной лестнице, и Хаффлпаффеца отца, который был совершенно не готов иметь ребенка, блин, моё виденье этого персонажа чистокровным, но ты не стесняйся, хочешь быть полукровкой будь (если хочешь идти иди /с./). Хвостик быстро знакомится с теми, кто однажды станет мародерами (прим.: по моим предположением ещё за праздничным ужином первого года в Хогвартсе, хотя может и раньше, вполне возможно, что всё началось с Экспресса или даже платформы – придёшь обсудим, отыграем, оторвёмся). Важно понимать: Питер не был уродливым, глупым (трусливым – да, но не глупым) - всего лишь сопровождающим мародёров, совсем нет. Он столь же ценная часть нашей дружной шайки. Пит воспринимается как спокойный, но не потому, что он стесняется, а потому, что он является аналитиком. Питер предпочитает наблюдать, а потом говорить – он осторожен в своих поступках. Хвост совсем немного уступает нам троим в учёбе – он старается, идёт на уловки, но сдаёт экзамены не на самые худшие оценки. Вместе с нами он научится принимать анимагическую форму крысы, что здорово сыграло нам остальным мародёрам на руку. По мимо наведения шороха на женской половине, образ маленький мог пролезть в любую щель куда пролазила голова, что делало тебя в наших глазах ещё более ценным.
После Хогвартса, во время войны, Питер следом за нами направится в Орден, трудовое поприще для персонажа выбирайте любое, главное оставайтесь поближе к нам.

ОТНОШЕНИЯ

Давайте сразу обговорим тот момент, что я не думаю, что изначально в душе Питтера была зависть и ненависть по отношению к своим друзьям, возможно он терялся на фоне нас немного (совсем чуть-чуть не дотягивая). Ну, там, Ремус был умнее тебя. Джеймс прекрасно летал на метле. У Блэка была такая харизма, которая не может не привлекать чужое внимание. Мы были идеальны во всех отношениях, а тут появился ты. Всё фигня! У Пита есть эта черта сравнивать себя с другими, но не думаю, что это вызывало такое лютое желание пойти предать и распрощаться с такими клёвыми ребятами как мы (прим.: я так думаю, позже под гнётом войны, всё будет гораздо позже). Я думаю, тебе было весело с нами, тебе нравилось ощущать частью нашего неугомонной компашки, и ты был ценной её частью.
Никакого «снисхождения» я к Питеру не испытываю, в моих глазах он уступает на ступень Джеймсу, но стоит на одной с Луней – так что сразу отметаем вариант, что Хвост для меня чуждая субстанция. Да, я, блин, ради него сквозь огонь и воду и медные трубы, собственно, как за любого из мародёров. И, я не думаю, что Пит нас прям вот ненавидел – мы были его лучшими друзьями с первых дней в школе. Я конечно готов выслушать поправки игрока, который придёт на эту роль, но, лично моё виденье, что Хвост был человеком духовно слабым и сломался под тяготами войны. Планы на игру? Есть, конечно. У меня весьма масштабные планы на персонажа лично (ну, там, мизинчик заполучить – на будущее),  - великие мародёрские свершения нас ждут. Сохатому нужна моральная поддержка и искреннее восхищение ещё кого-то помимо меня. Я уже даже договорился что с тобой на свиданье сходят (зацени как забочусь!). Вообще лично для себя я вижу хвоста в образе личного Санчо Панса.

ПРОЧЕЕ


Внешность менябельна – я предоставил два варианта, но готов рассматривать пятый, десятый, двенадцатый, нда. В заявке расписано не всё, дополнения – да, дополняйте ради Мерлина, меняйте на своё усмотрение.  Хвост – очень интересный персонаж, а главное очень нужен нам, как незаменимая часть мародёрской четвёрки.   

ПОСТ

Сириус оторвал взгляд от листков бумаги и вопросительно воззрился на Джеймса, тот выдал негромкий смешок, после чего Сириус обвёл взглядом коморку и снисходительно усмехнулся. Представить себя владельцев этой, с позволения сказать, священной обители всея святых Хогвартса, он конечно мог, но не хотел!
И, кто вообще сказал, что у него блохи?
При мысли об этом парень по собачьей привычке почесал висок и приглушённо хмыкнул.  Определённо, достанься ему должность школьного смотрителя, первым  - он был бы первым в истории Хогвартса, кого уволили за некомпетентность. Во- первых, нарушать правила – это ведь так весело, с чего вдруг ему запрещать шаловливым деткам развлекаться, он даже был готов поделится с ними парочкой идей и старых историй о том, как когда-то в молодости он сам шнырял по ночным закоулкам замка в компании лучших друзей и портил нервы своего предшественника; во-вторых, в школе уже был дуэльный клуб и клуб Слизней, Сириус Блэк открыл бы свой особый клуб  по доведению до белого каления любимого декана – не то чтобы он не любил Минерву, просто обожал(!), особенно когда очки дамочки сползали на нос, а из глаз летели молнии, но голос – о, это было нечто -  был спокоен как у удава. Ну, и в-третьих, а в-третьих, определённо, важно!     Сириус Блэк терпеть не мог кошек, а завхозу по всей видимости по статусу положено иметь хвостатых, усатых и полосатых, и всех их почему-то зовут миссис Норис, на его памяти у Филча было аж три кошки, и всех он называл одинаково, даже цифры не добавлял, живущая ныне была по счёту четвёртой если он не заблуждался (мысль умная в голову не пришла всех их подсчитать). И, кстати, почему она миссис? Значит был и мистер – мистер Норисс. Вообще, кто клюнул на это полосатое убожество. Сириус качнул головой отгоняя навязчивую идею, закончить школу и вернуться в стены Хогвартса на замену старику и уткнулся в лист бумаги с чётким и безапелляционным: хм, нет.
Чтиво в его руках было очень и очень занимательным, ну, сами посудите, не каждый день прочитаешь о своих подвигах в такой чёткой формулировки: дата, время в плоть до секунды, всё описано кратко, сухо и скрупулёзно. А ещё они оказывается разбили дорогущую вазу – Блэк усмехается. Может стоит родителям написать, напомнить, что есть такой поганец на годок постарше истинного отпрыска, которому бы не помешало выслать мешочек галеонов, а то он видите ли школьное имущество подпортил. Горгулья, оставшаяся без носа, во время дуэли с Кирсом. Да, это вообще не его заслуга (алё!) а Кирса, старик совсем с катушек съехал, хоть бы разобрался, ну там, подошёл спросил, ему то зачем присваивать заслуги в кавычках пострадавшей стороны и отбирать лавры. Блэка таки распирала гордость – столько всего совершил, а столько всего совершит в будущем, о чём старик Филч даже не узнает в силу своей невменяемости. А то что он невменяем, так это даже не обсуждается, только псих будет так серьёзно относится к детским шалостям. Да, иногда выходящим за рамки, но тут уж простите полёт фантазии ограничивать нельзя. НИ  В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! 
Захлопывает папку с датой – да, что о он о себе не знает, гораздо больше чем любой препод представить может – он царь розыгрыша и произвола. Он – Сириус Орион Блэк, сейчас обязательно снимет мысленную шляпу, шаркнет лапой и… неистово за… (хотя, нет, это не аристократично), по маленькой коморке прокатился хохот Бродяги, заставивший Поттера на мгновение отвлечься от прочтения трудов философской значимости и шикнуть в сторону товарища. Сириус отмахивается.
- Да ладно тебе, в случае опасности, ты мантию на нас накинешь – но всё-таки успокаивается Блэк и поднимается со своего импровизированного трона в формате расшатавшейся табуретки со спинкой, хотя трёхногий табурет на первом курсе и то поустойчивей будет.  Подходит к другу ровно на словах о чём-то интересном, и с плохо скрываемым интересом заглядывает через плечо. Не известно, что именно Соха имел под словами:
- Тут есть одна штука.
Сириус углядел в списке как минимум штук двадцать весьма занимательных вещиц. Вот, к примеру, конфискованная у нерадивого слизеринца карточная колода игра с которой исключительно на руку её владельцу. Или кроличья лапка – чушь конечно, но интересно, сколько сразу идей и проказ возникает в голове Блэка по использованию тех, или иных, предметов из списка, но Джеймс настойчиво тычет пальцев в строчку с зеркалами (подумаешь куски зеркала и что в них может быть такого, чего Сириус в жизни не видел?). Сириус начинает чтение совершенно не проявляя интереса, но уже через секунду выхватывает папку из рук лучшего друга, в глазах загорается искра. Два идентичных осколка судя по описанию могли служить способом связи для магов на расстоянии тысячи – нет - много тысяч километров. Сириус заинтересован – это мало сказать. Заинтригован? Тоже не то. Сириус загорелся идеей заполучить эти грёбаные осколки ценой перевёрнутой коморки, испорченных нервов завхоза и орав его любимого преподавателя – да, да Минерва, мы тебя помним. 
- Я свой хвост сожру если мы их не получим – наконец отрывая взгляд от «занимательного чтива» и переводя его на Джеймса с лихой улыбочкой произносит Сириус. Собачим хвостом он клялся только тогда, когда был уверен, что всё выйдет и дельце того стоит, а иначе зачем ещё было подставлять под удар святое.  Кажется, не только Сириус переживал по поводу возможных расставаний. Нет, Блэк конечно осознавал, что с Джеймсом они типо братья, пусть и не кровные и где-то их семейные древа пересекались своими корнями и тусили на общих банкетах, но кто мог с уверенностью сказать, что за стенами школы их дороги не разойдутся? Правильно, никто не могу заведомо знать, что будет завтра. Сириус часто думал о не самом приятном – а он этого не любил. Нет, не думать, а переживать о чём-то. И вот оно решение, попавшее на глаза столь неожиданно и вовремя. Впервые захотелось сказать завхозу, что этот тип не зря поганит воздух. 
- А ты чего нашел? – спрашивает Джеймс и смотрит на него с интересом.
- Чепуха – отмахивается Сириус – по сравнению с этим полнейшая ересь. Я вот тоже даже подумать не мог что этот типаж человекообразного перо хоть раз в жизни в руках держал. – оглядывается. В помещении много ящиков, шкафов – тех мест куда можно запрятать вещи, отобранные у нарушителей правил. А в листках, содержащихся в папке, кроме описания не единого намёка куда завхоз запрятал такое сокровище. – Слушай, как думаешь куда он мог убрать такое богатства? Не с собой ведь он его таскает. – Вслух размышляет Блэк уже во всю расхаживая по кабинету и по-хозяйски заглядывая в ящики, некоторые из них он открывал путём – аллахомора – куда без магии в наши дни.

0


Вы здесь » Тестовый форум » Лукоморье » Нужные Персонажи