РИКАРД УЭЙЛЭНД
http://images6.fanpop.com/image/photos/39200000/Why-I-like-Jace-shadowhunters-tv-show-39227485-245-140.gif
Dominic Sherwood

Прозвища, псевдоним
кот

Ваш мир
Тень

Дата рождения, возраст.
16.09.1958
27 / 59 y.o

Раса, Команда (или сторона)
Метачеловек, Странники

Ориентация
гетеро

Род деятельности, Профессия
капитан полиции Харвилла

Биография
Мне всегда казалось, что в семье я был лишний, что я родился в самое неподходящее время, не в той семье. Хотя я и не могу сказать, что моя жизнь была настолько ужасной, но я б хотел отмотать назад и все изменить. Хотя нет, давайте начнём с позитивной ноты.
Моё настоящее имя Илайс Аргирис, но придя в новый мир, пришлось соответствовать новым реалиям этого мира. Хоть они для меня были непонятны и иногда вызывали лишь смех, но как любят все говорить: «Все дело привычки». И я привык. Хотя это понятие относительно. В своём мире, там за Завесой в Тени, я родился в замечательной семье и единственным ребёнком. Родители как бы назвали здесь на Земле строители космический кораблей и как ни удивительно, я пошёл по их стопам хотя и привлекало меня больше иное, а именно защита города, одним словом, армия. Мне было привычнее держать в руках клинок, нежели отвёртку и чертежи. А моя любовь к оружию началась с книг. Я вырос на книгах о великих волшебниках, космосе, роботах, войнах и кольцах, способных уничтожить истинное зло. Я всегда хотел сражаться со злом, поэтому не резко мог покинуть Золотой город, в поисках какой-нибудь зверюшки, за что не раз получал от родителей. Я забывал, что такое реальность, полностью погружалась в книги, считая себя героем. И за это расплачивался многочисленными шрамами, что покрыли все моё тело. Я заблуждался. Моя жизнь, мировоззрение и представление о мире менялось. И менялся я.
Я редко виделся со своими родителями, они слишком много времени проводили на работе, доверив моё воспитание гувернанткам и учителям. Я злился на них, я ненавидел их, поэтому часто гулял по Тени, то и дело, натыкаясь на какого-нибудь монстра. И в очередную такую прогулку, я привёл домой грифона, к счастью, он был детёнышем, но моё желание иметь дома грифона, никто не оценил. Поставили вопрос: либо грифон отправляется жить в забытые территории, либо я ухожу с ним. Выбор был очевиден. Я ушёл вместе грифоном, сейчас это звучит смешно, но на тот момент я был настроен серьёзно. Я ушёл, самое интересное, это то, что как казалось мне, родители меня не искали. Они словно забыли обо мне. А на самом деле, они всегда были рядом. Я провёл в забытый территориях примерно месяц, а после вернулся весь в царапинах от когтей моего давнего «друга» грифона. И такие безрассудные поступки я совершал не один раз. А после я вырос. Резко. В один день, меня словно подменили. Учёба стала важнее, чем прогулки по Тени, а чертежи кораблей были любимым занятием. Но в перерывах, между учёбой и чертежами, я рисовал не только корабли, но и клинки, огнестрельное оружие и, конечно же, наших местных монстров.
Не раз пытался показать свои эскизы оружия главнокомандующему, но всегда слышал лишь одни отказы. Но я был слишком настойчивым. Я уходил в глубину Тени, создавая из своих эскизов оружие, не все мои идеи работали, так как задумывал я, но я добился внимания главнокомандующего армией металюдей. Да так привлёк, что провёл три месяца в магической тюрьме. Моё оружие оказалось слишком эффективным, что разрушило приличную часть разрушенных построек в забытый территориях, тем самым я привлёк внимание. А после был наказан, за разрушение ценных построек для нашего народа. Но кто ж знал, что в этих развалинах был засекреченный штаб. С тех пор, я стал не только строителем космических кораблей, но и создателем невиданного до сего дня оружия, а корабли вовсе могли перемещаться из мира в мир со скоростью звука. Казалось, я добился всего, чего хотел, но нет, это было не так. Я как-то встретил девушку, что запала в моё сердце, позже выяснилось, она также любила оружие, и была одна из тех, кто тестировала, все то, что я создавал. Она была стражем. И с тех секунд как я её встретил, я хотел добиться её руки и сердца.
И я добился. Спустя год долгих ухаживаний, что я только не делал ради того, чтоб она обратила внимание, чего я только не создавал. И все же она стала моей, женой. И как раз со свадьбы можно поподробнее, ведь этот день изменил не только ниши две жизни, но и жизни других людей. Тот день оказался роковым, что изменил не только нас, но и саму Тень. Свадьба была в самом разгаре, в самом центре Золотого города, когда защитные щиты забили тревогу. Мы не понимали, что происходит, ведь вокруг все спокойно, лишь лёгкое землетрясение ощущалось. Все те, кто охранял Тень у границ между миров, сообщали, что Завеса нестабильна. Мы успели лишь взойти на космический корабль, когда прогремел мощнейший взрыв. Там, где был наш дом, была города золотых обломков, раскиданных по всей Тени. Я не знаю, сколько тогда погибло, но после этого взрыва жизнь изменилась. Мы словно попали в неизвестный для нас мир, Тень умирала. Паника и ужас, а потом и смерть преследовала всех выживших в тот день. Мы не могли выбраться из Тени, ибо Завеса была нестабильна, а после вовсе была заблокирована. Мы выживали, как могли, все наши технологии, весь наш мир оказался разрушенным. У меня было лишь одно желание, выжить и восстановить Тень, а главных источник их проблем это Тёмная башня, что осталась от Чёрного города.
Тень была не стабильно, настолько, что иногда время замирало, а потом с бешеной скоростью стремилось вперёд. То назад, то вперёд, то просто останавливается на месте, и мир словно погружается в безмолвную тишину. Как же я поскорей хотел покинуть это место, не навсегда, на время, лишь на время. И я смог это сделать, когда проход между мирами вновь открылся, когда Завеса вновь истончилась. Мы не многие, кто смог выжить в этом опасном путешествии, попали в совершенно другой мир. Как мы после выяснили в город Харвилл, ох и тяжело было первое время, этот мир кардинально отличался от моего. Мне иногда казалось, что они застряли во времени, ибо те технологии, что у них, у нас были несколько тысяч лет назад. Для меня это было потрясением, для того кто строит космические корабли, попасть в мир, в котором все настолько запущенно, корабли что показывают в их фильмах по типу «Энтерпрайза» они считают фантастикой. А путешествие между мирами, так и вовсе невозможным. Боже, куда я попал.

Описание характера
Довольно холоден и расчётлив. Недоверчивый и осторожный. Очень специфический человек, на его внешность лучше не смотреть, она весьма обманчива. На него не влияют, над ним не владеют ничьи суждения, на него невозможно давить, его дух свободен, он уверен в своем прочном положении и безупречной репутации. Волевой, мужественный и целеустремленный человек, умный и проницательный, очень требовательный к окружающим. В меру жесток и опасен, всегда говорит правду, ведь он видит жизнь такой, какая она есть, не приукрашивая её. На лице Рикарда вы никогда не отразится боль, разочарование, сострадание, он контролирует эмоции и реакции, он собран и являет собой воплощение стойкости и одержимости. В нем сосуществуют ум и чувства, и они в равной степени управляют его поведением. Юморной подход лишь маска, которую он готов сорвать в любую секунду и обратить своих врагов в бегство. Беспринципный. Привык всего добиваться сам, если у него что-то не получается, он будет добиваться этого до последнего. Когда он улыбается, улыбка злобная, а глаза его холодные и непроницаемые. Скрытен и молчалив. Рик очень умен, но многие забывают об этом, что делает его очень опасным. Со страхами справляется рациональными методами, во время стресса сохраняет хладнокровие. Он всегда спокоен, его движения неспешны, а его глаза вмиг могут отдавать холодком безразличия и пылать огнем. Лабильный характер, юмор, артистизм, возможность подстраиваться под течение жизни и ценность красоты бытия, дают Рику возможность с блеском выходить из любых передряг, завершая их шуткой и не заботясь о последствиях. Конечно, местами Илай эгоистичен, заносчив, излишне самоуверен, абсолютно не терпит власти, обожает разбивать вдребезги авторитеты и общественные ценности, а также просто хулиганить. Хладнокровен, спокоен. Предпочитает действовать по плану, но не прочь и импровизировать. Уверен в себе. Человек слова. У парня безупречные манеры. Ни в чем себе не отказывает. Мстителен. Но мстит весьма изящно, придумывая самые изощренные способы мести. Илай своего рода гений, он имеет незаурядные способности в магии. Умеет манипулировать. Несмотря на внешнее обаяние, ангельским личиком и взглядом, на самом деле за этой ангельской маской прячется демон. Он харизматичен, он учтив и его глаза, могут сказать многое. Многое, но не всегда правду.

Особенности:
- татуировка на шее в виде штрих кода с цифрами - в этом мире это простое тату, в моём мире это отметина о моей непутёвой жизни в память о пяти месяцев в тюрьме Тени;
- на руках, спине и груди есть шрамы - подарок от моего давнего "друга" грифона и ещё пары тварей, с которыми я имел честь познакомиться в своём мире;
- на правом предплечий татуировка отпечаток кошачьей лапы - её я набил уже в Харвилле;
- способность - я думаю это относится к моей особенности - я могу копировать способности других метолюдей, для этого мне достаточно просто находится рядом, но, к сожалению, только одну за раз, запоминая одну способность вторая стирается, но совсем незадолго до открытия завесы я обнаружил одну любопытную вещь - если я запомню человека (сохраню его образ и образ способности в памяти) я смогу воспроизвести её вновь, но не всегда. Видимо нужны тренировки.

Интересы:
Я мало чем отличаюсь от большинства людей, мне интересно всё тоже самое, что может заинтересовать и Вас, но есть пара «особенных» интересов:
- оружие – моя главная страсть, а если быть точным – его изобретение. Это можно сказать огромным пунктиком в моей голове, собирая оружие, изучая оружие, изобретая что=то новое в своей голове – в этот момент я нахожусь в состоянии трансовом на пике своего вдохновения.
- книги – да, я люблю читать, в этом мире есть много интересных вещей, не смотря на его отставание, литература здесь ничем не хуже Тени, особенно та часть что связана с историей их развития. Именно благодаря книгам я смог понять строение нового для себя мира и слиться с толпой быстрее многих иных бежавших.
- вредные привычке – алкоголь, сигареты, фасфуд (хотя, я стараюсь им не увлекаться). Первые два пункта это мои основные интересы, я часто пью, это помогает расслабиться после долгого рабочего дня и помогает не думать; курю, тоже часто.   
-американский футбол – несмотря на присутствие в моей жизни вредных привычек, я люблю эту игру  - хотя не до конца разобрался в причине бессмысленной беготни по полю, но у этих людей в отличии от метолюдей нет способностей, наверно, иначе они не могут.

Страхи:
Будет ложью, если я скажу, что я не хочу оказаться дома – я безумно боюсь больше никогда не увидеть дом, родные места.
С их допотопной технологией я боюсь, что однажды я спалось и меня поймают за тем, как я пытаюсь исправить их цивилизацию, устроить уют в своём доме. Опасаюсь за близких мне людей – с каждым днём их всё больше в этом мире – что какая-нибудь тварь из моего мира встретится на их пути, а меня не будет рядом чтоб помочь.   
Боюсь смерти – я не бессмертен, а со всеми этими временными парадоксами, чёрт знает сколько мне осталось. Да и профессию я выбрал «удачную» того и гляди пристрелят -  рухлядью из средних веков – навороченной винтовкой или по старинке кочергой по голове из-за угла – тут такое любят.     
.

Дополнительно

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Убийство вашего персонажа:
калечить можете, но постарайтесь не убить

Пробный пост

вставляем сюда, любой ваш пост.