The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

SAMANTHA REED, 22 y.o. 

Хогвартс, Слизерин, 1999, Больница Св. Мунго, чистокровна, гетеро
Модена, Италия, 17.09. 1981

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/6f8c664485b4cdd0ca6a3ebec76fd1f2.gifhttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/f1ff2e443c2a2519754e2434f193e5cd.gif

Sophie Belinda Turner


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Способности: В школьные годы она старательно изучала все предметы, но лучше всего ей давались зелья и заклинания, что и послужило решающим фактором в выборе профессии. Она хорошо поёт, но стесняется выступлений на публике. весьма недурно летает на метле, умеет трансгрессировать. Неплохо готовит, умеет водить магловский автомобиль. Обладает феноменальной памятью на лица, цифры, текст.

Артефакты: вп: 12,5 дюймов,  мирт, коготь грифона.
Ближайшие родственники:
Stev Reed - отец, 55 лет - исследователь в отделе тайн
Vanessa Reed - мать, 47 лет - домохозяйка
Johnny Reed - старший брат, 29 года - журналист Ежедневного Пророка
Chloe Reed - младшая сестра, 20 лет - практикантка в Министерстве

Дополнительные факты: При разговоре часто жестикулирует руками желая, как можно чётче донести картину своего рассказа до собеседника. Привязана к музыке ещё с детства, легко может застыть, услышав любую мелодию, а если та ей понравится будет напевать её в течении всего дня себе под нос. Не выносит беспорядок – в какой-то степени педантично, хотя оставляемый собой же хаос не замечает. Не любит рано ложиться, точно так же, как и рано вставать – чем дольше она в кровати, тем прекраснее и солнечнее утро. Может килограммами есть цитрусовые и пить кофе не только по утрам, не выносит даже запаха тыквенного сока.


Она не была первым ребёнком в семье,  не была последним, но имела больше свободы действий нежели брат или сестра. Саманта родилась в начале зимы 1981 года в тихом городке Италии – Модена,  в семье чистокровных магов выходцев из Великобритании Стива и Ванессы Рид. К моменту рождения у неё уже был старший брат – наследник рода, что крайне важно для чистокровных семей, заботящихся о своём положении в магическом обществе чистокровных, по всем канонам она должна быцла стать той выгодной картой, которую можно было кинуть на стол любому магическому древу чтобы укрепить своё положение на аристократических подмостках сроднившись через дочь с одним из древних родов, возможно всё так и было бы, но через пару лет после рождения Саманты в семье Ридов появилась вторая девочка – Хлоя. Со временем родители поймут, что Сэм – не самый выгодный их козырь и всё своё детство девочка проведёт в борьбе за родительскую любовь, но вне семьи она получит её гораздо больше – это определённо скажется на её характере, она не будет привязана к семье и не будет нуждаться в них как они не нуждались в ней, но в детстве она очень тянулась к близким по крови людям. В Италии семья проживёт до мая 1988 – вернуться на родину предков Великобританию, у отца останутся крепкие связи с чиновниками покинутой ими страны, что поможет семье на новом месте обитания – Министерства всех стран тесно связаны между собой. В июле 1992 года Саманте придёт письмо из Хогвартса. Свою первую волшебную палочку, ту, что до сих пор с ней, они закажут у Итальянского мастера, посылка придёт с запозданием, отец за задержки с уже оплаченным товаром – она получит палочку за день до отправки в Хогвартс, где окажется на факультете Слизерин. В школе Саманта старалась не влезать в межфакультетские конфликты считая себя выше распрей, ей нравилось завоёвывать сердца людей, располагать их к себе, а не отталкивать и ей это удавалось до момента возрождения Тёмного Лорда, как окажется её семья склонна поддерживать иные взгляды нежели она сама. В отличии от родителей Саманта не будет придерживаться стороны Темного Лорда, и до последнего останется в стороне, вплоть до исторической битвы за Хогвартс, где примет активное участие на стороне студентов (а получится и светлой стороны) и ранит собственного брата, после чего он исчезнет из страны до ареста, она будет знать что он не погиб и догадываться, что в побеге замешаны связи отца, но не скажет ни слова, благодаря «верно» выбранной стороне в ходе битвы ей удастся избежать допроса – кроме брата в рядах Пожирателей никто не состоял, так что и арестован никто не будет. После выпуска из школы Саманта не вернётся домой, будет жить на съёмной квартире в Лондоне, редкие визиты в отчий дом всегда будут заканчиваться обоюдными претензиями и похвалами младшей сестры, а также последующими пьянками в баре выбирая в собеседники бармена или случайного слушателя.
Саманта успешно закончила школу, она старательно училась и смогла устроиться в Мунго по окончанию Хогвартса, за время стажировки ей часто придётся слышать, что она талантлива, на самом деле она ночами штудировала собственные конспекты изучала литературу и не всегда купленную в Косом, да, стремясь к достижению цели она ещё не раз заглянет в Лютный. После нескольких лет практики она заняла место колдомедика на пятом этаже магической больницы и почти начнёт встречаться с парнем из аврората однажды попавшим в её отделение и даже почти съедется с ним, но настанет год «х» - и она обо всём забудет.
2003 год. Саманта всё ещё живёт на съемной квартире, она многое забыла, а точнее не знает, что это происходило, не помнит причину, по которой не хочет ехать на семейные вечера, и сама не может себе объяснить почему избегает брата и откуда эта привычка пить по вечерам и беседовать с кошкой, да, она всё ещё одна, и всё ещё колдомедик.


Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Память: всё забыла
Примерные планы на игру данным персонажем: вспомнить всё © xd
Связь с Вами: принимающему в лс

Пробный пост

Сложно, в паре предложений рассказать о том, как именно она попала в Орден, просто однажды в Мунго появился пациент знакомство, с которым не вышло без своего рода последствий, а дальше всё складывалось как-то само собой по крупицам меняя её шаткое ещё не до конца сформировавшееся мировоззрение: что хорошо, а что плохо диктовали теперь совсем иные взрослые, среди которых была и миссис Спринг, пожалуй единственное доверенное лицо, к словам которого Маккинон действительно прислушивалась, а не согласно кивая уходила от разговора – даже по желанию, эта строгая дамочка не позволила бы  уйти так просто, с их первого знакомства прошло уже года четыре, кажется, Лин повзрослела, но всё ещё с опаской посматривала на эту маглорожденную ведьму – она видела в ней не просто наставника по миру маглов, этой женщине удалось выработать стойкий авторитет в глазах Маккиннон – она смогла добиться доверия и пробить брешь в стене отчуждения, не каждому удавалось, но «эта женщина» - стойкий оловянный солдатик – именно об этом подумалось блондинки, удобно устроившейся в кресле и внимательно наблюдающей за тем, как рыжеволосая женщина роется в шкафу в поисках чего-то о чём ей – Марлин – по всей видимости не было известно. Задание было странным – подозрительно лёгким на первый взгляд, собрать сведения о недавнем инциденте в мире маглов, где имела место фигурировать тёмная метка, это могли быть даже не пожиратели, а ряженные клоуны подражатели сейчас это было модно – кретинов во все времена хватало – но в это дело определённо были замешаны маги, и даже нашёлся один очевидец – грязно сработали, оставили за собой мусор: зачем?
Марлин поднялась с кресла и прошла в сторону кухни, где заняла своё любимое место возле окна – это была солнечная сторона дома и лучи солнца замысловато играли на листьях растений расположенных на  широком подоконнике, форточка слегка приоткрыта, но прохлады – нет, она слышит приближающиеся шаги и оборачивается, в этот момент ей в руки вкладывают склянку с чем то мутным непонятного оттенка, аккуратно откупорив крышку, она немедленно поморщилась – запах, отвратительный – вопросительно взглянула на миссис Спринг, та была абсолютно спокойной и словно показывая пример залпом осушила склянку, женщину слегка передёрнуло – то есть цвет и запах это ещё ничего, на вкус то ещё питьё? – и она начала меняться, пара минут и перед ней уже стоит не знакомая женщина, женщина – которую она видела впервые. Интересно. Повертев склянку в руках Маккиноннон последовала показанному ей примеру, зажав нос, она опрокинула в себя содержимое пузырька и резко согнулась -  хорошо, что она сидела - на мгновение ей показалось что все её кости сломали, а потом собрали вновь в хаотичном порядке, это продлилось недолго, чувство, нахлынувшее резким порывом прошло так же быстро, и как можно было от этого просто передёрнуться? Привычка?  К этому привыкаешь?
Девушка вновь ровно садится на стуле, голове странным образом легко, по привычке хочет поправить собранные в хвост волосы, но волосы оказываются коротко стрижены, и резинка что сдерживала длинные светлые волосы сейчас с трудом скрепляет жалкий пучок, от движения рук одна прядь выбивается из пучка и падает на глаза – короткие волосы, брюнетка, отличное начало дня – и да она очень радовалась тому, что одела свободное платье, за какие-то пару минут она неплохо набрала в весе. Рядом с зеркалом ребячилась взрослая женщина (!), поэтому полностью оценить масштабы внешних перемен она не могла, но судя по визуальные оценки – жить можно. И нет, она не готова, но разве есть варианты? Она молча поднимается с насиженного места и принимает руку – недовольно подмечая, что стала ниже ростом – она сильнее сжимает руку женщины, поправляет перекинутую через плечо сумку, и они с громким хлопком трансгрессируют к месту встречи. Осматривается, не смотря на то, что на Хайгейтсковом кладбище всё ещё велись захоронения, оно давно стало объектом национального достояния и имело свою популярность среди туристов, но всё ровно место для встречи странное.
Этот магл совсем заигрался, то записки через левых людей передаёт, то место встречи назначат в обители трупов, что творится в его голове?  - недовольно ворчало её подсознание, пока Лин не одёрнули, напоминая, что вся информация о месте и времени встречи находится у неё.
- Да, сейчас, мэм – девушка открыла сумку и какое-то время копошилась в её недрах пытаясь что-то найти, этим чем-то был блокнот, который она тут же принялась листать, как только достала из сумки. Судя по всему они оказались у западного входа на Египетскую улицу, сложно сказать, что она была знатоком местной архитектуры, но по описаниям из полученной записки это место очень подходило под описание, а значит они не промахнулись. Сейчас они стояли у ворот, под сенью высоченных деревьев и должно быть выглядели потерянно, Лин одёргивают и указывают куда-то в сторону, возле одной через тропинку от них находится человек, которого она уже видела. Так значит он сам передавал все сведения, тогда почему сразу не сказал что он и есть тот магл. Хотя стоило заметить волнение, на которое она не обратила внимание слишком злилась, что её вообще втянули во всё это. А сейчас злилась, на этого человека и резко двинулась вперёд – чёртова жара, чёртов день, чёртово задание. Её рука ложится на плечо приземистого мужчины лет тридцати и крепко сжимает его.
- Эй мистер, мы разве не у ворот договаривались встретится? – мужчина пытается вывернуться, ему удаётся, но миссис Спринг уже стоит рядом. – Мы журналисты, хотим задать вам пару вопросов, вы ведь сами хотели нам всё рассказать. – Спокойно немного растягивая слова говорит Маккиннон ей не нравятся нотки своего голоса, женщина образ которой ей достался явно давно и по много курит, голос с нотками хрипотцы, режит слух, она морщится, но продолжает, замечая что мужчина не особо хочет вести беседу. – Мы заплатим, если информация окажется стоящей – ей сложно скрыть нотки презрения, она не любит таких людей они раздражают, но с ними приходится сталкиваться часто – с людьми любящими деньги.

Под анкетой оставляете, не забывая вставить в тег кода:
1.

Код:
Sophie Turner - [url=http://dglad.rusff.ru/profile.php?id=23]Samantha Reed[/url]

2.

Код:
[b]Св. Мунго, колдомедик в отделе недугов от заклятий [/b] - [url=http://dglad.rusff.ru/profile.php?id=23]Samantha Reed[/url]

3.

Код:
Reed, Samantha [sup]Sam (''99), S ,  St. Mungo; pb[/sup]