LYDIA AVERYL || ЛИДИЯ АВЕРИЛ
"И в хаосе этого страшного мира,
Под бешеный вихрь огня
Проносится огромный, истрепанный том Шекспира
И только маленький томик — меня..." © Вертинский А.Н.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/10793565925d7f80953d7b21502679da.gifhttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/2c9064efd08ddc53b37cd43379611adc.gif
holland roden

♦ ДАТА РОЖДЕНИЯ: 13.05.1960г.
♦ ВОЗРАСТ:  18 y.o.
♦ ЧИСТОТА КРОВИ: Полукровка
♦ АЛЬМА-МАТЕР: Хогвартс - Хаффлпаф
♦ ЛОЯЛЬНОСТЬ: на стороне интересов своей семьи, но разделяет взгляды Ордена Феникса
♦ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Студентка, староста факультета Хаффлпаф
♦ ИМУЩЕСТВО: Черная кошка (истинно рыжая ведьма xd), волшебная палочка, косметичка.

♦ БОГГАРТ: потеря близких людей (предательство, смерть)
♦ ЕИНАЛЕЖ: счастья, всё тем же близким людям
♦ ПАТРОНУС: ворон
♦ АМОРТЕНЦИЯ: апельсин, иланг-иланг и мята
♦ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА: виноградная лоза и жила дракона; длина 11 ½
♦ АРТЕФАКТЫ: волшебная палочка


БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ

Бердайн Спринг — мать, исследовательница в Отделе Тайн, Министерство магии.
Чарльз Аверил — отец, пресс-секретарь Министерства магии.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Напишите пост от лица выбранного Вами персонажа. Постарайтесь раскрыть его личность в своем творении, показать его эмоции и реакции.

СИЛЬНЫЕ И СЛАБЫЕ СТОРОНЫ

Чем больше живешь на свете, тем меньше людей, в чьи мысли хотелось бы заглянуть. Странное дело – для Лидии обычным состоянием всегда было недовольство собой – всегда есть, к чему придраться – то жопа толстовата, то голова глуповата, а уж мысли свои и суждения относительно большого пестрого мира вообще высказывать сложно – собственная мудрость весьма сомнительна, уровень образования недостаточен и очень хочется стукнуть себя чем-нибудь тяжелым – недостаточно стараешься, недостаточно, мало действуешь, много глупишь, слишком сильно привязываешься к людям – это  её самый главный минус и он наверное и плюс характера Аверил. Она искренне старается быть лучшей для близких людей, отдавая всю себя без остатка. Искренность и прямота – её крест, она говорит исключительно то что думает, и не стесняется в выражении собственных мыслей в слух. Безусловно, это не прибавляет ей очков – но Лидия не хочет участвовать в соревнованиях, спорах, баталиях – она вечный зритель, но не участник. Начнем забег – популярность в детских казенных учреждениях, Хогвартсе, чистота крови (последнее и вовсе, фу, достали) – растопырим локти и зубы – физиологические параметры, интеллектуальные способности и материальные возможности – отсеем отстающих – безумные забеги. Нет, она не может этого выносить. Она лучше посидит в уголочке – съест яблоко или почитает книгу, сторонне понаблюдает за происходящим и сделав выводы, правильные исключительно для себя, но останется нейтральной стороной любого такого забега. Сказать, что она никогда не злиться, следовательно, солгать, Лидияя – злиться, но она слишком терпелива и рассудительна чтобы взрываться и распыляться по пустякам. Действительно, так почему – Хаффлпафф -  выбрала для неё шляпа в своё время. Хаффлпафф – всего лишь факультет, нет повода думать, что люди на нём, не более чем трудолюбивые и дружелюбные идиоты, да, Лидии присуще трудолюбие, но она не глупа, как и многие студенты её факультета, она легко может дать отпор любому, кто затронет её или её семью. Семья – самое главное в её жизни, мама – самый главный человек в её сердце.
Милая девочка – хорошая, добрая, отзывчивая, она улыбается и тянется к людям даже зная, что в сущности своей большинство из них скрывает мрачные изгнившие душонки, тянется – веря в лучшее в них и в то что способна отыскать даже в самом последнем негодяи крупицу доброты. Лидия преданна близким и родным ей людям, не ожидает подвоха и её легко задеть или обидеть злым словом. Да, она спокойна и уравновешена – ей не свойственны лидерские качества, она не признаёт алкоголь, не выражается матом, не курит, не нарушает правил, но это совсем не значит, что она великая зануда и общение с ней Вам может наскучить уже с первых слов, она умеет и хочет веселиться, просто слишком правильная девочка в ней затыкается не с первого пинка, но если пай девочка умолкает, то гормоны и взрывной заряд энергии берут своё – она ведь всё ещё подросток, не стоит об этом забывать.

♦ ПРИВЫЧКИ:
Дома, на каникулах она до сих пор спит с плюшевым мишкой в обнимку, в Хогвартсе роль медведя занимает кошка – Стелла, урчание которой убаюкивает, навевая приятные мысли. При разговоре часто жестикулирует руками желая, как можно чётче донести картину своего рассказа до собеседника. Привязана к музыке ещё с детства, легко может застыть, услышав любую мелодию, а если та ей понравится будет напевать её в течении всего дня себе под нос. Не выносит беспорядок – в какой-то степени педантично, хотя оставляемый собой же хаос не замечает. Не любит рано ложиться, точно так же, как и рано вставать – чем дольше она в кровати, тем прекраснее и солнечнее утро. Может килограммами есть цитрусовые и пить кофе не только по утрам, не выносит даже запаха тыквенного сока.

♦ УМЕНИЯ / ТАЛАНТЫ:
Она способная к учебе девушка, пожалуй, одна из лучших на курсе в своём факультете. Несмотря на отсутствие лидерских качеств, из неё может выйти отличный организатор. Хороша в заклинаниях, особенно хорошо выходит Летучемышиный сглаз. Она хорошо поёт, но стесняется выступлений на публике.

♦ СВЯЗЬ С ВАМИ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

♦ КАК ВЫ К НАМ ПОПАЛИ?
мама привела xd