http://29.media.tumblr.com/tumblr_m2au9cw1R61qcqy9do1_500.gif
Cuando son apagados fuegos, y la oscuridad se cuela por la huella.
Ti recuerda que no unos que delante todavía nos espera el final
.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное имя
Johnny Stev Williams | Джонни Стив Уильямс
• он не любит, когда сокрушают его имя, при этом сам периодически представляется именем  «Ли» желая скрыть своё настоящее имя от неприятных для себя людей.

Возраст, дата рождения
• 22 июня 1975 года рождения; з/з: рак
• 22 года.

Род деятельности
• больница св. Мунго, колдомедик.

Принадлежность
• планируется: один из борцов со стороны Ордена Феникса, но успешно для посторонних взглядов и ушей сохраняет вид Швейцарии в этой войне.

Статус крови
• полукровный волшебник

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Биография
место рождения: Великобритания, Лондон, больница св. Мунго, родильное отделение;
ближайшие родственники:
Стив Байрон Уильямс – отец, глав. колдомедик  в больницы св. Мунго, чистокровный волшебник, англичанин, вдовец;
основные факты из биографии:
Джонни? Уильямс, верно? Да, я знал его семью. Он родился в семье чистокровного мага  англичанина и маглорожденной ведьмы из кореи, они были красивой парой и у них получился замечательный малыш, в меру крикливый, мирно сопящий по ночам не мешая родителям спать.  Конечно в то время спать было не менее опасно чем сейчас, ложась каждый задумывался проснётся ли завтра, но разве нужно это было знать младенцу только появившемуся на свет?.
В свои два года, когда волшебное сообщество во всю отмечало победу над силами тьмы, Джонни лишился женщины, подарившей ему этот свет, лишь чёрная метка парила над домом, когда Стивен с ребёнком возвращалось с прогулки домой. Да, да я помню это как сейчас, в то время я был начинающим журналистом Пророка, и это была моя первая стоящая статья основанная на горе друга.
Скажу вам честно, Стив вырастил прекрасного парня, галантного, умного, стойкого, уверенного в себе, и не в меру хоризматичного *усмешка*.   
Джон впервые сел на метлу, когда ему было  четыре, эта игрушечная низоносяшееся подобие половой меты, распугало всех уличных кошек и псов в приделах 15 метров от дома, благо, что жили они на тот момент в исключительно волшебном поселении, иначе проблем бы было больше чем Джонни на тот момент лет.  Но сколько шишек и ссадин он заработал благодаря этой игрушки, но как ни странно, я не помню его слёз от этих падений, всегда поднимался и садился вновь, храбрый ребёнок(?) или просто взрослый не по гадам, но Стив даже если был доволен, никогда не говорил Джонни, что тот заслужил его похвалы, пожалуй хвалил его я, отец, и мой лучший друг по совместительству, вёл же себя с сыном крайне строго.   
В одиннадцать лет, он поступил в Хогвартс, как крёстный, а именно крёстным я был, я безмерно был горд за Джонни, в тот день мы со Стивом выпили много, мы пили до самой отключки, о том, что Джонни поступил на Рейвенкло мы узнали только после того как пришли в себя от этой пьянки, то есть спустя пару дней.  Другого мы не могли и ожидать, Джонни всегда был умным парнем, ему достаточно было один раз прочесть книгу, чтобы запомнить её наизусть, а голова работала, как счетоводная машинка, я думал что из-за его ума он никогда не найдёт друзей, но я ошибался, Джонни легко сходился с людьми, и к концу первого курса знал не только своих ровесников, но и курсы старше себя.
Его спортивный талант развивавшийся с четырёх лет, сложно было не заметить, на третьем курсе,  Джона уговорили вступить в команду факультета по квиддичу, но он особо и не сопротивлялся. Учувствовал во всех школьных мероприятиях, не пропускал ни одной тренировки. Когда пришло время выбирать профессию выбрал аврорат к недовольству отца, и к моему удивлению. Заявил, что не хочет оставаться в стороне, раз назревает война. Учился прилежно, и даже после окончания школы поступил на практику в аврорат, но по каким-то своим причинам достаточно резко написал заявление об уходе, и перевёлся в св. Мунго, его приняли врачом, как мне кажется для него здесь был один минус, глав врач, по совместительству его отец, постоянно контролирует его работу, но люди говорят, что он талантливый врач, поставивший на ноги уже не одного пациента, и почему-то мне хочется верить им…

Характер
черты характера: умный, талантливый,  умеющий себя выгодно подать, самоуверенный, достаточно стойкий, и весьма хорезматичный молодой человек, не брезгающий ложью во благо, он до последнего будет защищать дорогих для себя людей и просто жизни, на работе.
страхи, фобии: боится потерять близких
мечты, стремления: добиться уважения отца, помочь всем окружающим, естественно в меру своих возможностей.
увлечения, хобби: увлекается магловскими автомобилями и магловским оружием.
общее описание:
Несмотря на чрезмерную строгость отца, он не вырос замкнутым в себе человеке, вокруг него всегда есть люди заинтересованные в общении с ним, даже несмотря на то что иногда он может быть грубым.  Достаточно привлекателен, и  не смотря на обилие людей вокруг достаточно одинок, хотя вполне возможно, что этого не видно. Часто улыбается, обладает хорошим чувством юмора, но чаще всего саркастичен. Открыто эмоций не выражает, слёз окружающим не покажет никогда.

Внешность
Lee Min Ho

Дополнительно
умения:   неплохо держится на метле, прекрасно разбирается в зельях и боевой магии, достаточно сильный противник в дуэлях, в аврорате изучал оклюменцию, умеет вызывать патронус (вид патронуса – ворон); талантливый колдомедик, которому прочат великое будущее в этой профессиональной отрасли. Неплохо готовит, умеет водить магловский автомобиль и владеет навыками обращения с магловским оружием.
Обладает феноменальной памятью на лица, цифры, текст.
вп: 12,5 дюймов,  мирт, коготь грифона.

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Имя и возраст
---

Стаж игры на фрпг
3 года

Связь с вами
уже есть

Откуда про нас узнали
---