kiss my eyes and lay me to sleep
i promise you my heart, just promise to sing

We can hide away for days, pretend the world has ended. No more drama, no more pain. Pretend the world has ended. We can run away tonight, pretend the world has ended. No matter what they say we'll work out fine, cause you and I know this is heaven. The ghosts of lost loves follow you, you feel but you can't trust. Time disappears inside you, 'till there's nothing left but us. We wave goodbye to everyone, and hope our love's enough. Just put your hand in mine, then cast your doubts aside.
http://media.tumblr.com/tumblr_m8i08zG8m01rujudw.gif
Что тебе рассказать о том, как мерцает лёд на большой глубине, в нетающих ледниках? Кто ещё, мой свет, об этом тебе споёт, кто ещё споёт о глазах твоих и руках? Я останусь там, где тебе не найти причал, я останусь там, где весь год холодна вода, я останусь, как сёстры, – зла, весела, ничья; я отдам свои песни, но голоса – не отдам.
ЖИЗНЬ, БЕЗУМИЯ РАДИ

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное имя
Chloe Gwen Folson | Хлоя Гвен Фолсон; Лоя
»Chloe or Chloë — a popular name, especially in England. In Northern Ireland «Chloe» — the most popular name for newborn children during the period from 1997. Value of a name Chloe: blossoming a name Origin Chloe: Greek name

Возраст, дата рождения
» 17 y.o.
» on june 19, 1980

Род деятельности
» student hufflepuff 7th course
» quidditch | загонщик

Принадлежность
» Dumbledore`s Army, D.A.

Статус крови
» muggle-born

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Биография
место рождения: Северная Ирландия, графство Даун, Дромор (англ. Dromore, ирл. Droim Mór) — малый город в районе Банбридж
ближайшие родственники:
Jack and Bridget McKenna - опекуны (приёмные родители), маглы 52|45 y.o 
Stuart McKenna- старший сводный брат, магл, 19 y.o.
Rosemary McKenna - младшая сводная сестра, магла 10 y.o.

Маленький городок был расположен в степи, и тому, кто, выйдя за околицу, вглядывался в марево дальних полей, в призраки отдаленных лесов, ползущих по горизонту, и в высокое бесстрастное небо, становилось ясно, что ничтожность кучки людей, живущих, страдающих и умирающих на земле, не красивая трагическая фраза, а простая и даже скудная правда.
Именно в таком сером городишке прежде, чем среди зеленых дерев, розовых гор, синих морей и великолепных зданий, могла зародиться мысль, впоследствии вышедшая в мир и пронесшаяся по лицу земли, как бледный зловещий призрак смерти. Смерти, способной унести жизни вне в чём не повинных людей, и надежды - способной даровать ей - Хлое - жизнь.
Своих родных родителей она не помнит, столько времени и воды утекло с того момента, как их машина сорвалась в обрыв, а её крохотным ребёнком забрали в серый обшарпанный дом на окраине Дромора. "Дом надежды" не оправдывал своего названия, он не дарил того миротворения и веры в будущее, о котором так часто пишут в книгах описывая слова "дом" и "надежда", скорее наоборот отбирал всё чистое и светлое,что могло быть в её жизни, никто не радовался первым шагам, первому слову, первым прочитанным буквам, таких как Хлоя в нём было не меньше сотни, у каждого своя трагедия, своя история, своя судьба, но все они были лишь безликой серой массой, жаждущих обрести новую семью, но не каждому это удавалось. Именно там она научилась верить исключительно в себя, изворотливо лгать и прогибаться под обстоятельства, сторонясь других детей, с опаской посматривая на воспитателей. Она росла волчонком, зарывающимся в книги и в фантазиях выстраивающим свой собственный мир, училась скрывать разочарования, что вновь из серого уныния забрали не её. Странная - шептались за спиной и взрослые и дети. "Склизкие" - шептала девочка про себя.
Семейство МакКенн приехало чтоб выбрать мальчишку, у них уже был сын 11 лет, но их желание завести второго ребёнка с момента его рождения с каждым годом росло в не малой прогрессии, приехав за мальчиком, они уехали с ней. Никто так и не понял, чем смогла зацепить их эта "серая мышь", они и сами не смогли бы ответить на этот вопрос задай вы его. Но Хлое впервые в жизни улыбнулась удача, подарила надежду на жизнь. Впервые её любили, не делали вид, что заинтересованны в ней, а действительно любили, заботились и верили в неё. Это давало ей крылья, те самые крылья о которых так искренне пишут в книгах - не способный дать вам полёт, но дарующие ощущение защиты. Единственным серым пятном был сводный брат, считающий забавным пугать её выдуманной им самим чепухой по ночам,  уверяющей что именно под её кроватью обитает призрак старушки Бетти (ирландский аналог русской бабы яги), и что именно в их саду обитает волк людоед, питающийся исключительно вот такими, как она недоразвитыми девочками.  Но даже этот мерзкий мальчишка по своему любил её, защищая от любого обидчика, с гордостью вне стен дома заявлял, о своей новой младшей сестре, и лишь дома позволял себе маленькую слабость припугнуть "сестрёнку" перед сном очередной выдуманной на кануне байкой.
Магия в Хлое проявилась спонтанно, просто в один момент, она проснулась парящая над кроватью, и с высоты пары метров рухнула вниз, но так и не решилась никому рассказать об этом, а зачем, ведь больше этого не повторялось. Лишь спустя год пришло письмо с приглашением на обучение в Хогвартс, с письмом директора о том что такое волшебство и чётким планом, как пройти на некую волшебную аллею.
Хогвартс оказался реалию, красный паровоз у нёс её далеко от дома, в стены старинного замка, внушающего уважение своим величественным видом, заставляющего восхищаться собой. Трёхногий стул, скорее табуретка, обшарпанная шляпа и сотни прикованных к ней глаз, тишина давящая заставляющая неуверенно сутулиться и ерзать:  "Пуффиндуй", и жёлто-чёрный стол взрывается аплодисментами, значит ей туда.
Школьные дни текли захватывающе-интересно новые знакомства, новые проблемы, враги и друзья, и первый интерес к чему-то настолько невероятной силы, что даже сложно дышать: квиддич, она тоже хотела оказаться на поле, но не среди тех, кто летает выше, и присутствует в основной игре, а там чуть ниже с битой в руке, как жаль что сейчас у неё не было не единого шанса, но в будущем она будет каждый год приходить на отборочные, пока на 4 курсе её всё же не возьмут в команду, и будет упорно трудиться чтоб не вылететь из неё, как пробка из бутылки.
Анимагия - вторая причина затруднения дыхания, как великолепно, профессор МакГонаглл спрыгивая со стола преврашалась из кошки обратно в человека, как она, Хлоя, хотела бы так же быть кошкой. На втором курсе она уже изучила больше половины книг из школьной библиотеки по анимагии, на более старших курсах, под разными предлогами выпрашивала разрешения на изучение книг представленных в запретной секции, но так и не смогла изучить её сомастоятельно. Путём долгих уговоров, ей удалось уговорить профессора Макгогалл начать с ней дополнительные занятия, по предмету не входящему в школьные списки, за три года занятий с профессором поямились мелкие но успехи, на несколько минут удалось заменить своё лицо на мордочку совы.
Ей нравился Седрик Дигори, он нравился всем, но она вздыхала о нём осторожно, с благодарностью боготворя за то что он взял её в команду за упорство и дополнительно её тренировал в полётах, и на турнире трёх волшебников так преданно болела за него, а после его гибели два месяца ходила по замку словно тень, пугая однокурсников своим бесшумным появлением и словно стекла пустыми глазами. Её спасали книги, она не верила в то что на это был способен Поттер, но о том кто такой Волан-де-Морт фактически не знала ничего.
На пятом курсе пожалуй самой последней вступила в ряды Отряда Дамблдора, долго не могла перебороть себя, решиться, но всё же подошла к Грейнджер в библиотеке в одном из вечеров, изъявив своё желание о вступлении в него. Но спустя две недели занятий "лавочку прикрыли", да ещё и взыскания досталось каждому, кто-так или иначе был замечен в Отряде.  В этом же году она провалила несколько основных предметов решившись шансов на дальнейшее их изучение. Жаль, но этот год был слишком насыщенным в нём не было времени для учёбы, она была поглащена тренировками отряда и по квиддичу, а также всё свободное время занимало изучение анимагии.
Шестой курс практически без происшествий, всего-то провалила трансгрессию, пересдала её три раза и каждый неудачно, начали проявляться успехи в изучении анимагии, выбрала квиддич будущей профессией, хотя декан советовала подумать о Мунго.

   
     

Характер
черты характера:  трудолюбивая идеалистка, целеустремлённая, доверяет исключительно себе, злопамятна и своенравна. При всём при этом желает быть необходимой и полезной.   
страхи, фобии: Нет ничего удивительного в том, что её боггарт принимает обличье большого волко-подобного пса. Она боится собак, больших псов схожих с волками, конечно это всего лишь отголоски детских страхов, от сказок выдуманных сводным братом, чтоб запугать её перед сном, но каждый раз при виде больших псов, или волков она пугается, ей кажется что ещё секунда и как в страшных сказках из пасти клыкастых животных пойдёт кровавая пена и они утащат её в лес, перегрызая шейные позвонки, уволокут туда, где никто не будет способен найти её и как либо помочь. Но всё это лишь детские страшилки, верно?
Она боится темноты, так странно не бояться смерти, но бояться темноты. Теряя способность чётко видеть, ей кажется, что темнота поглощает её, что стены, пользуясь её беспомощностью, сдвигаются, потолок угрожающе низко нависает над головой, ей овладевает паника, страх. В темноте ей кажется, что мир исчез, сузился до нескольких квадратов, она осталась одна. Она боиться остаться одна. Она безумно боится одиночества.
мечты, стремления: как и любая девушка, она мечтает  о счастье, вот только счастье в её понятии отличается от представления любо другой девушке.  Она мечтает с отличием закончить Хогвартс, и пусть и с сотого раза, но сдать трансгрессию. Она мечтает, выучить анимагию, уже пятый год, как изучает книги по ней и дополнительно занимается с профессором МакГонаглл, пока удалось лишь на пару минут заменить себе лицо на мордочку совы, но это было лишь единожды, она стремиться улучшить результат.  Она мечтает, что после окончания школы её заметят, как игрока в квиддич и пригласят в одну из команд юниорской лиги, для этого много тренируется. Она знает, что стремления и мечты, их воплощения зависят только от её стараний.   
увлечения, хобби: изучение анимагии, книги, квиддич
— Между прочим, украсть чужое имущество — преступление.
— А мы не будем их красть, мы возьмем их взаймы, а потом передумаем и съедим.

Фолсон? Вы о ней хотите со мной поговорить?
Могу сказать, что под внешней хрупкостью девушки подростка скрывается стойкая, целеустремлённая натура, которая стремиться ставить перед собой цели и добиваться их, но всё же не готовая идти по головам ради их достижения.  На факультете о ней говорят как о чертовой идеалистке. Она помещена на квиддиче и книгах,  и ярая сторонница соблюдения школьных правил. Серая мышь, но среди своих как белая ворона.  Для неё не существует ни каких принципов кроме принципов, которые установила она сама. В ней удивляешься, уникальному соединению заботливости и такой прямоты. 
Я спрашивал её о мире, он для неё в чёрно-белых тонах. Для неё не существует оттенков серого, как следствие и нейтральных.  У нее на все есть свое мнение, не навязанное кем-то, но в тоже время, она равнодушно относится к происходящему вокруг.  Она никогда не принимает поспешных решений, взвешивает все «за» и «против» и именно это мне в ней нравится. Но при этом раздражает ее излишняя своенравность. Фолсон умна и начитана, и много времени проводит в библиотеке, изучая дополнительную литературу, рекомендованную преподавателями. Ее не просто обидеть и она стерпит все оскорбления и угрозы, потому что уверена, все это им вернется вдвойне, но Хлоя злопамятна. Если случилось так, что Вы причинили ей боль и очень сильно обидели, будьте готовы к тому, что все Ваши шаги к примирению она будет пресекать на корню, и будет давать отпор.
Хлоя  всегда делает всё с искренностью и верой, что она приобщена к общему делу, даже степень опасности только разыгрывает её и заставляет приложить еще больше усилий. Не терпит проявлений власти над своей персоной; слишком уж независимая натура. Она совершенно не беспокоится о том, что может сказать о ней общество, поэтому в её стиле – действовать только так, как хочется ей, но при этом держать себя в рамках, оставаться честной, по крайней мере с самой с собой. Она имеет не очень стандартные взгляды на отношения и брак. Хлоя не считает, что женщина существует лишь для того, чтобы готовить, стирать, убирать и рожать детей, как какой-то инкубатор. Она убеждена, что никогда не сможет изменить свои взгляды и образ жизни ради парня. Ей необходим длинный поводок – пойдёт-разведает и вернётся на прежнее место.

Внешность
» Anna Kendrick

Дополнительно
*выбранные для дальнейшего изучения предметы подчёркнуты
Трансфигурация - П
Астрономия - У
Уход за магическими существами - У
Заклинания - П
Защита от Темных Исскуств - П
Прорицания - В
Травология - В
История Магии - П
Зельеварение - У
Древние Руны – В
Полёты - П
Магловеденье - П
» начинающий анимаг; предположительный образ - ястребиновая сова.
» неплохо играет в квиддич, по крайней мере сама так считает; метла -  Нимбус-2000.
» из прочих артефактов фальшивый галлеон, который всегда при ней, ещё со времён Отряда Дамблдора
» вп: 12,5 дюймов, слива, перо пегаса.
» патронус - лисица

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.