Marlene McKinnon || Марлин Маккиннон
"Be careful when choosing the way — you can get lost. You're one of the few who are free to choose your own destiny. This freedom is a great gift, but also a great responsibility, and sometimes it is able to bind stronger than any shackles" © Christopher Paolini.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/3ba490008d9194cd2585436f442ae85f.png
Sophie Turner

♦ ДАТА РОЖДЕНИЯ: 16.02.1960г.
♦ ВОЗРАСТ: 18 y.o.
♦ ЧИСТОТА КРОВИ: чистокровнная
♦ АЛЬМА-МАТЕР: g,7
♦ ЛОЯЛЬНОСТЬ: орден феникса
♦ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:она любила рисовать
♦ ИМУЩЕСТВО: в её сумке всегда можно было отыскать альбом для эскизов и десятки остро заточенных карандашей

♦ БОГГАРТ:  он принимал образ густого тумана, что обволакивал погружая в кромешную темноту (никтофобия)
♦ ЕИНАЛЕЖ: она видит себя в темноте стоящей на высоком стуле (желание преодалеть собственные страхи)
♦ ПАТРОНУС:---.
♦ АМОРТЕНЦИЯ: запах пряных трав, старинных книг и мокрого асфальта
♦ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА: 11, черное (эбеновое) дерево, волос единорога
♦ АРТЕФАКТЫ: вп


БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ

Mr. & Mrs. McKinnon. - родители

БИОГРАФИЯ

Когда ребенок был ребенком, это было время вопросов. Почему я — это я, и почему я — не ты? Почему я здесь, почему не там? Когда началось время и когда кончается пространство? Может быть, наша жизнь под солнцем — это только лишь сон? Может быть, то, что я вижу, слышу, чувствую, это только мираж вора в этом мире? Существует ли на самом деле зло, и есть ли по настоящему злые люди? Как получается, что до того, как я стал тем, кто я есть, меня не было, и что однажды я перестану быть тем, кто я есть?
Что мне рассказать о ней? Даже не знаю. Мне всегда казалось, что я знаю каждый её волосок, каждый её следующий шаг, каждый вздох. И, тем не менее, каждый день я все больше понимаю, что не знаю её совсем.… И так, начну с того что звали её Марлин. На этот свет она появилась ранним утром, и принес её отнюдь не аист, а скорее сильнейший ураган, что бушевал в тот день за окнами родильного отделения Св. Мунго  Её приветствие этому миру мог не услышать только глухой, но даже старик Вернер, переходивший улицу за два квартала от святого мунго, и страдающий старческой глухотой, непонимающе огляделся, потёр ухо, и приглушенно крякнул «Эээ?». Марлин не наряжали в платья с невообразимым количеством рюш и бантов и не показывали друзьям, как зверушку в зоопарке – вот, мол, какая красавица растёт. Её с младенчества не выбирали кандидата в женихи, и даже не задаривали дорогущими игрушками. Никаких издержек жизни высших слоёв магического общества, никакой фальши и напыщенности.
Всё дело в том, что Маккинноны – не совсем обычная семья. Да, их род стар как мир, они живут в Годриковой Впадине, они являются одними из самых чистокровных волшебников из ныне живущих, кстати, отнюдь не бедных. Всё это, безусловно, так. Но Маккинноны никогда не страшились кровосмешения. До сих пор кровосмешение не происходило лишь по случайности. Браки в семействе Маккиннон заключались на небесах, а не на светских раутах за рюмкой огневиски, во время разговора двух пресыщенных жизнью стариков. Они просто жили, работали, женились, рожали детей – и так из поколения в поколения. Чистокровность? Ну да, это здорово, но по большому счёту не имеет никакого значения. Маккинноны не являлись членами высшего общества, не посещали светские тусовки, не следовали их моде (такой, как, например, поддерживание анархических взглядов Тёмного Лорда). Это была абсолютно нормальная семья безо всяких глупых предрассудков, я полагаю, что это всё что нужно о них знать, чтобы понять ту атмосферу, в которой девочка выросла и воспиталась.
Она росла среди магов, вполне естественно что волшебство не было ей чуждым: походы в косой переулок,  книги где каждая иллюстрация рассказывает сказку лучше чем писатель оживляя нарисованных героев на своих страницах, детская метла подаренная отцом на 8 лет и выброшенная матерью сразу после того как только девочка с неё упала… Магия окружала Марлин…. Вот только в самой девочке проявляться не спешила, злые языки не упускали случая намекнуть чате Маккинонов, о возможном появление сквиба в их семье. Конечно же, как друг семьи, я искренне старался пресекать те слухи, что доходили до меня. Пытаясь поддержать друзей, как мог, я делал много глупостей в сторону несчастного ребенка, как будто ненароком запирал в кладовке, и как бы случайно сталкивал с качелей, но магия Марлин не проявлялась, а вот миссис Маккинон относиться ко мне стала холодней. Однажды находясь в командировке, я получил известие от мистера Маккинона о том, что Марлин перекрасила фиалки на своем окне во все возможные цвета всего лишь взглядом…. Это была магия, её магия, проявившаяся в ней в девяти летнем возрасте.
В одиннадцать пришло письмо из Хогвартса, была покупка первой настоящей палочки, совсем не той что продавали в каждом детском магазине, знакомство с Оливандором, неописуемый восторг от новых открытий и впечатлений. Все это было, как и Хогвартс-экспресс, уносящий вдаль от родного дома, и говорящая шляпа престранного вида на голове. Громкий крик и шквал аплодисментов со стороны одного из столов:
«Гриффиндор» - это не просто выкрик шляпы и не просто факультет, эта часть жизни Марлин длинною в семь лет. Это то место где она стала первопроходцем в семье выходцев из Рейвенко из Хаффлпафа. ЭТО ЧАСТЬ ЕЁ ХАРАКТЕРА… то место где она обрела друзей. Сложно сказать, что в школе Марлин была заводилой или хулиганкой, и без неё таковых личностей хватало, но в силу своего характер часто оказывалась втянута в самые невероятные истории и не всегда они оказывались во благо самой Марлин.

ХАРАКТЕР

Даже мне самой порой крайне сложно понять себя, как и описать причину некоторых моих поступков. Я прочитала много разных книг, не малая доля которых приходится на психологию, как магловскую так и магическую. И это отнюдь не связанно с выбором профессии это все мои попытки разобраться в самой себе. Меня всегда окружали лишь добрые и искренние люди, меня не предавали и не огорчали, но тем не менее моё доверие всегда граничило на уровне нуля с переменным успехом уходя то в плюс то в минус. У меня нет совести, я вру в глаза и не считаю себя доброй, но вот люди окружающие меня считают иначе.   Они видят во мне задатки душевности, наверное потому что я не показываю  им то внутреннее Я, что тревожит меня, давая им увидеть доброту, которую они так искренне желают лицезреть. Мою замкнутость они наивно принимают за скромность, которой я отрыла могилу на задворках своего сознания ещё лет пять назад. Меня считают отзывчивой, хоть животных я и люблю гораздо больше чем людей. Я все же часто оказываюсь жилеткой для их слёз. И с чего вдруг они только взяли что рядом со мной уютно? Я буду честной мне певать на все ваши проблемы, но каждый раз не могу собраться с силами и высказать вслух  всем тем кто жалуется мне и сетует на жизнь, что сочувствовать и сопереживание мне чужды. И как вам рядом с таким человеком как я становится легче?
  Я не зло. Совсем нет.Скорее человек, который сам запутался в себе ибо ему вдруг стало скучно, и я всегда искала тех, кто мог раскрасить мой мир в разные цвета, так как однажды раскрасились фиалки на моём окне. И словно нехотя, я соглашалась на поступки хулиганские, шутливые, нарушающие своды школьных правил.  В целом, я приятная личность, с виду.  Мне дали довольно хорошее воспитание, что позволяет мне быть уважительной в общение со всеми вне зависимости от моего отношения к ним. Но как  правило такое общение я после предпочитаю заедать чем нибудь сладким. Я всё ещё не научилась составлять распорядок своего дня, меня раздражают мелкие детали, и создавать уют не моя сильная черта, но я ответственна, за свои действия и поступки. Пожалуй, ответственность это единственное что осталось с раннего детства.
Я люблю праздники, хорошенько поспать, и увлекаюсь исключительно рисованием. Меня увлекает квиддич, но я боюсь даже маленькой высоты после падения с качелей. У меня специфическое чувство юмора, и мои шутки могут вызвать обиду, поэтому начиная с третьего курса стараюсь особо не шутить, но и над вашими шутками по типу «слона решившего что он мамонт» смеяться не стану. 

♦ ПРИВЫЧКИ:
Я люблю хорошенько поспать и это можно считать моей привычкой, на выходных предпочитаю как можно дольше не вылезать из под одеяла. И да если день не начался со стакана холодной воды я мучаюсь мигренью, точно так же как если я не прочитаю, хотя бы одну книгу за день, считаю что мой день прошел зря. У меня не так много привычек, но есть что-то что я беру за правило. К примеру я приучила себя, изучать статьи ежедневного пророка и делать заметки если что-то заинтересовало. Обязательно хотя бы час гулять на свежем воздухе чтоб проветрить мысли накопившиеся за день. Я грызу колпачки ручек и кончики карандашей, у меня есть эта вредная привычка обязательно что-нибудь грызть.

♦ УМЕНИЯ / ТАЛАНТЫ:
Не смотря на то, что людей я не люблю, я их прекрасно понимаю. Благодаря своему таланту ко лжи, неплохо справляюсь с прорицанием. Но у меня есть мечта стать колдомедиком, поэтому из-за всех сил стараюсь по зельям. Хотя особых успехов я добилась в заклинаниях.  Хорошо рисую, как правило, рисую шаржи и поэтому те, кто хоть раз видел мой блокнот, считают меня странной. В нем я изображаю людей с головами животных, в образе которых я их представляю. Я меткая, неплохо стреляю из магловской рогатки. Танцую крайне плохо, пою ещё хуже. Зато в игру плюй камни, обыграю любого.

♦ СВЯЗЬ С ВАМИ:
icq:612347698

♦ КАК ВЫ К НАМ ПОПАЛИ?
реклама

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Удар, ещё удар сердце бьётся, но она его не слышит, она где-то в темноте, и там больно невыносимо больно, а что болит так сложно различить, но здесь боль куда более приглушённая чем на свету. Она не хочет возвращаться  к свету. Ей кажется, что проходит вечность, нет, две вечности в оковах темноты, прежде чем боль начинает затихать, а сердце бьётся всё медленнее и рваней. Удар, промежуток, удар. 
Там, из далёкого света доносится знакомый голос, но она не может вспомнить чей он, хочет вспомнить, но не может, идёт на свет, но тут же вновь убегает во тьму там где болевые рефлексы глохнут. Полагаю, она забывает дышать, точно так же как забывает кто она и почему так больно, единственное, что бьёт по вискам, это голос доносящийся откуда-то сверху зовущей её. Да, именно её, она уверена что «Хлоя» её имя. 
Она чувствует, как чьи-то руки хватают за плечи, как содрогается её хрупкая тьма, как боль откуда-то из вне возвращается с куда более невероятной силой, она готова проклинать всех и вся, но свет всё ближе, а боль невыносимее, сердце выравнивает  свои удары, а после ускоряет ход.
Безжизненная тряпичная кукла в углу чулана размером с человека, это она Фолсон, и всё что выдает, что она всё ещё жива, это лёгкое вздымание её грудной клетки от поступающего в лёгкие воздуха. Ресницы чуть подрагивают, по щеке скатывается, невольная свидетельница её мучений слеза. Больно, как же больно и светло. Сквозь полуприкрытые глаза она видит размывчатые фигуры двух подростков,… девушек можно предположить по голосам, фигуры слишком размыты, способность различать осталась только по голосам. В их разговоре то и дело проскальзывает её имя. Ей сейчас открыть глаза и дать им знать, что тоже с ними, но не открыть глаз ни подать голоса она не может, кажется боль, сковывает её изнутри.
Откуда, чёрт возьми, вообще взялась эта боль? 
Мгновение и.
Паркинсон
Шипит сознание.
ПАРКИНСОН
Болью отдаётся в висках эта настолько ненавистная фамилия, что кажется вот и голова взорвётся на мириады осколков и разлететься по сторонам, и мысль довершается магловской лексикой, той самой, о которой не стоит даже знать порядочной девушке и словами: « … я тебя убью». 
Вот только бы добраться, только бы…

С усилием, превозмогая боль, открывает глаза, здесь тоже не так и светло, но ей казалось, что открой она глаза, как сразу же  ослепнет от яркого света. Ошибалась.  Сделала попытку сесть но неудачно, только принесла себе невероятную боль. Интересно, что сейчас представляла собой её нога, должно быть некое подобие желе с хрящами.  Она и не думала что этим подонкам придёт в голову её связать, куда она могла деться с такой ногой?  Разве что за неделю до выхода из кабинета доползла. Её копошение наверняка привлекло к себе внимание двух девушек, беседующих о побеге. Хлоя просто неосознанно поняла что за ней наблюдают, а посмотрев в сторону наткнулась на взгляд Хикс.
Всем своим видом Фолсон хотела показать, что с ней всё в порядке, предприняв очередную попытку сесть, взвизгнула от боли и в попытке удержаться от дальнейших криков и слёз  до крови прикусила нижнюю губу. Как не странно ни почувствовала абсолютным счётом ничего, видимо боль в ноге и остальных частях тела была куда более невыносимой чем этот маленький прокус собственной плоти. 
Поняв свою безысходность она просто осталась лежать. Ровно. Не двигаясь. Разве что решила попросить помощи, что было абсолютно на неё не похоже.
- Вы можете помочь мне развязаться и сесть? 
Как же неловко она чувствовала себя в этот момент. Хотя странно что даже сейчас она могла чувствовать себя неловко прося о чей-то помощи. 
На долю секунд её взгляд блеснул сталь чуть осмысленнее она взглянула на Уайт,  так словно впервые видила девушку, но что-то очень важное о ней знала.
- У тебя ведь всё ещё при себе волшебная палочка, эти шавки её не забрали?  Если да, ты не могла бы на секунду одолжить её мне?
Хоть в чём то могли пригодиться знания полученные от прочтения библиотечных книг о колдомедицине, и да было бы не плохо вспомнить о написанном в «Истории Хогвартса», если они хотели выбраться из комнаты им был просто необходим тот чёткий план здания, что указывался в этой книге. А выбираться из Хогвартса было просто жизненно необходимо. И вдруг в голове созрел ещё один вопрос, неужели Уйт пришла к ним на спасение одна. Не зная точно о чём девушки говорили до её пробуждения Хлоя озвучила свою мысль.
- Ты здесь одна?