IAN  BLACKWOOD «UNDERWOOD», 30 y.e., MM , НЕЙТРАЛ

http://placehold.it/250x150
Joseph Morgan.

ЙЕН БЛЭКВУД «УНДЕРВУД»/ IAN BLACKWOOD «UNDERWOOD»
Возраст и дата рождения: 30 y.e. (19.02.1951)
Род деятельности:ММ – Отдел магических происшествий и катастроф, Комитет по выработке объяснений для маглов
Где учились/факультет/год окончания:
- 1961-67, Дурмстранг;
- 1967-68, Хогвартс - Гриффиндор

Be careful when choosing the way — you can get lost. You're one of the few who are free to choose your own destiny. This freedom is a great gift, but also a great responsibility, and sometimes it is able to bind stronger than any shackles.  © Christopher Paolini. Eragon

http://s6.uploads.ru/BUY2L.png

Чистота крови: полукровка
Приверженность взглядов:  нейтралитет
Семейные связи: 
Owen Underwood -кровный отец, Abigail Underwood - сестра;
Declan Blackwood, Carla Blackwood - приёмные родители

Волшебная палочка: 11,8 дюйма, пихта,  жила дракона
Артефакты: -
Патронус:   -

История Персонажа
Семья – слово из 5 букв, столько же букв имеет слово «честь» - для меня это набор букв, для Вас что-то с глубоким смыслом. Порой кровное родство весит куда меньше чем родство духовное, это я вам говорю от лица мальчика жестоко преданного собственным отцом, потерявшего самых близких и обретшего приют  среди людей ранее не знакомых, но добросердечных. 

книга, как жизнь или жизнь?

На дворе был 1951 год, когда я появился на свет. О раннем периоде своей жизни вплоть до ’58 года рассказать ничего не могу, ибо память моя кроет туманом те годы. Из урывистых воспоминаний, могу сказать, что мой отец убийца, лишивший меня материнского тепла и любимой сестры, лица последних с каждым годом в память увядают всё больше, но первого выжжено пламенем ада, и имеет совсем иное свойство с каждым годом всплывать в память всё ярче и ярче(!).  Мои приёмные родители прекрасные люди (скончались пару лет назад), подобрали с улицы и дали всё то, что я имею по сей день: образование, дом, кое-какие средства на счёте банка Гринготс. 
Школьные годы делились на два пути:
- годы спокойствия   ’61-67 “Дурмстранг” – обычная школьная жизнь среднестатистического школьника спортсмена, ведь именно там я увлёкся квиддичем. Помнится, эта школа была мрачна с виду, но сколь замечательны были там профессора. Да, они умели привить любовь к своим предметам, обстановка тепла, и дружбы. Как раздражало, что я даже не думал, что буду скучать уже через пол года после перевода в другое учебное заведение.     
- потерянные годы  ’67-68 “Хогвартс, Гриффиндор”.Хогвартс, далеко не столь милый, как поётся в его гимне. Я впервые видел враждующие факультеты, да бывало студент не доволен студентом, но целые факультеты.  Мои старание держаться от всего подальше канули в лету, именно из-за тех самых чувств, которые меня в последствии и сломали . Просто, однажды увидев ЕЁ, уже не смог выкинуть её и своей головы. Крис – так её вали.  Милый ангел спустившийся с небес, озаривший мои серые школьные будни светом, не думал я что это будет свет от пламени которое «сожжет» меня.  Школа, где я узнал о сплетнях, а спиной. Школа, где я возненавидел рождество, ведь именно тогда меня покинул ангел.  Школа. Именно здесь я осознал, что меняет людей, и что способно сломать человека, так, чтобы характер его потерпел колоссальные изменения в крайне короткие сроки. Всё это я испытал на себе поддавшись порыву собственных чувств, сломался, а вновь воспрянув духом осознал, что больше не вижу смысла оставаться в мире магии
’68 году исчез бесследно из магической Британии, оборвав все связи. Магловский мир – место, где я научился выживать, среди серой массы, подарил мне  новую жизнь, под стать новому мне и новую любовь, хотя тогда я наивно полагал, что лишь симпатия с моей стороны, к дурёхе, что влюбилась в чудовище вроде меня, но время мне потом покажет.   Время пнёт, в направлении самой грязной лужи, тогда, когда я буду больше всего счастлив. Так в мою жизнь придёт  ’78 и уйдёт прихватив с собой любимую женщину, не родившегося сына и остатки моей души, взамен оставив пустоту и ненависть к так называемой организации Пожирателей Смерти, что вероломно разрушили мой «карточный» домик надежд.   
Я не страдаю амнезией, но провалы в моей памяти случаются, просто какие-то моменты память услужливо задвигает на задворки сознания, как, к примеру, те 2 года, что я беспробудно пил став завсегдатым магловских пабов. В эти два года я обрёл свою вторую жизнь, окончательно потеряв первую.  Это был холодный октябрьский вечер  1980, время когда я искал смерти, но судьба подбросила мне «джокера» , который славную роль сыграл в моей дальнейшей судьбе. Он рассказал мне об инквизиции, уверил меня в правоте их деяний, напомнил о том что месть не есть зло , а как «блюдо» - не столь плаха, если подавать это блюдо в условный момент.  Этот человек – Орлов – вновь подтолкнул меня к магическому миру.  И я знал с чего начну.
Конечно, было огорчительно узнать о смерти приёмных родителей,  их гибель также не являлась случайностью, в чём я был уверен, но в магическом мире на тот момент гибли многие, будь здесь прежний я, эмоций было больше, а так лишь капля горечи приправленная толикой вины, не более того, а ведь они когда-то меня воспитали и даже подумали о светлом будущем отписав на меня ещё при жизни часть своих средств.
’80-ый – год, когда я оказался   перед выбором и выбрал тех, кого больше всего ненавидел. Год, когда тени прошлого настигли меня, когда я узнал о том, что жива моя сестра, и кто убил мою жену. Год – сюрпризов, плохих и очень плохих шуток судьбы. Я бы посмеялся, имей чувства юмора.  Я был на стороне всех и одновременно никого, это была игра, не имеющая граней. 
Инквииция считала, что я полностью принадлежу им, но я на тот момент уже искал пути к отступленью. Пожиратели, скорее всего, имели тоже мнение, ведь я исправно доставлял им нужную информацию. Что считали Орденцы? Понятия не имею, им я тоже сливал кое-какие материалы, дабы оправдать свою работу в Министерстве. Но, на мой взгляд, только тупицы могут продолжать так яро сражаться  за то, чего на самом деле нет, «добро» - что вообще значит это слово, сказочники. Но благодаря одной славной леди я даже к ним проникся долей симпатию. Вот только следовать их правому дело в мои интересы так и не вошло. 
’81 –ый, я вошёл с чётко поставленной целью, и были люди играющие в ней не последнюю роль, но жертвовать ими мне было не жаль ведь им мне было за что отомстить.   

отражение минувших дней
стоит учесть

В Хогвартсе, его не было в мире магии 12 лет, поэтому думаю стоит учесть, что если кто его и помнит, то помнит таким : Был душой компании, весёлым рубахой парнем. Отзывчивый, с хорошим чувством юмора и сотней шуток в запасе. Его лицо никогда не покидала счастливая улыбка, но вот самоконтролем не отличался. Мог вызвать на дуэль любого, кто хоть как-то его заденет.   Увлекался исключительно квиддичем, любил праздники, и хорошенько поспать.  Рядом с ним людям становилось как-то уютно, сами собой находились темы для разговора и поводы для широких улыбок. Однако в случае необходимости он мог проявить также твердость и настойчивость: он неуклонно следовал выбранной цели при любых обстоятельствах, не пугаясь трудностей. Пока не сломался. 

Зеркало распадется на мириады мелких осколков, их уже не собрать, как и не восстановить мою истрёпанную душу, слишком острые и почти невидимые взгляду словно иголки, они колются режутся. Они – осколки, они – воспоминания.  Потерял веру где-то на задворках сознания, там же затерялись  остатки  душевности, совести, доброты. Эмоции? Бывало, и сейчас иногда находит волна какой-нибудь эмоциональной фазы. Но как находит, так отпускает, я слишком, хорошо научился самоконтролю, но ещё лучше изучил науку лжи.  Для меня важны детали и тонкости человеческих душ, один хорошо знакомый мне магловский доктор, однажды сказал, что я по характеру скорее камень нежели человек, и что если я раскроюсь миру то мир потянется ко мне. Как жаль, что он не был столь любопытен дабы поинтересоваться, нужно ли мне это.   Однажды уже раскрывался миру, и он смачно плюнул мне в самую душу.
Я не страдаю расстройством личности, но могу позволить себе резкие фразы в ваш адрес, если пьян, только если пьян. В целом, я приятная личность, с виду.  Мне дали довольно хорошее воспитание, что позволяет мне быть галантным и уважительным в общение со всеми вне зависимости от моего отношения к ним. Но как  правило такое общение я после предпочитаю запивать чем-либо крепким, ибо нервы мои и так истощены. Я всё ещё не научился составлять распорядок своего дня, меня раздражают мелкие детали, и создавать уют не моя сильная черта, но я ответственен, а свои действия и поступки. Пожалуй, ответственность это единственное что осталось с детства. 
Курите? Нет? А я балуюсь, вредная магловская привычка, после тяжёлого дня просто обязан выкурить сигару, а может даже две всё зависит от того на сколько всё сложно.
Я не понимаю, юмора,  конечно раньше, я был весельчаком и добрым малым, но сейчас после стольких шуток судьбы я больше не смеюсь над шутками других, зато сарказм, знаком мне очень даже, в нём я, признаюсь честно, преуспел.  Я не буду одним и тех, кто станет смеяться над глупой шуткой про слона решившего, что он мамонт. Но для большинства из вас я постараюсь сохранить личину того было паренька и Хогвартса, по крайней мере буду так же тепло улыбаться, и вести добрый разговор, зачем травмировать Вашу хрупкую психику моей нынешней  темнотой.   

http://s6.uploads.ru/BUY2L.png

Эпилог

связь с вами: 612347698
Как вы нас нашли  LYL   

♦ Готовы ли участвовать в квестах где вашего персонажа могут убить? нет
♦ Готовы ли участвовать в квестах где вашего персонажа могут ранить? да

Пробный пост

+

.....


ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ:
*вносим текст ниже в тег кода*

Код:
Joseph Morgan - [url=http://dracodormiens.f-rpg.ru/profile.php?id=588]Ian Blackwood[/url]

***
Внесите меня в список персонажей:
*вносим текст ниже в тег кода*

Код:
[b]❖ Канон или не канон[/b] не канон
[b]❖ Лояльность:[/b] Шпион Инквизиции в мире магии. Пожиратель смерти в отряде Рудо Лестрейнджа - шпион в Ордене Феникса
❖ [url=http://dracodormiens.f-rpg.ru/profile.php?id=588][b] Blackwood, Ian [/b][/url], [i]30 y.o.[/i]