http://s5.uploads.ru/3nOoL.gif

Kim Da Hee | Ким Да Хи

Деятельность:
главный вокал в группе Girls Be Ambitious под лейблом BIGHIT Entertainment & Source Music; начинающая актриса.
Возраст:
30 марта 1994 года; 19 y.o.

Особые приметы:
Группа крови: A (II)
Рост: 163 см
Вес: 45кг

Ориентация:
гетеро
Характер:
Характер Дахи – самая странная, запутанная и непостижимая черта, даже для нее самой, но самое интересное, что описать его, как типовой или поставить на нем клеймо невозможно, да даже рука самого заядлого психотерапевта не поднимется, чтобы сделать это, как ни крути, но это является правдой, которую невозможно отрицать, все равно, что сказать, что Эдит Пиаф никогда в жизни не брала стакан с холодным виски в руку!
Как большинство айдолов  она играет на публику скрывая свои отрицательные черты, страхи и пороки,  производя впечатление «вечно кавайного нечто», на самом деле в чертах её характера такого поведения не было заложено изначально и в жизни она ведёт себя совершенно иначе. 
Она остроумна, материальна, расчетлива, умеет извлекать выгоду из любой ситуации, безответно влюблена в халяву. Придерживается принципа "с паршивой овцы хоть шерсти клок", порой перегибает палку, слишком сильно давит на людей, и те вероломно от нее сбегают. 
Не отличается терпением. Просто не выносит долгих выволочек, длительных объяснений и прочих тянучек. А еще она, наверное, не самый лучший советчик, потому что считает, что каждый должен уметь решать свои проблемы сам и думать своей головой. К тому же не хочет брать на себя ответственность за последствия своего совета. По этой же причине предпочитает молчать, когда речь идет о вещах, ей не известных.
Не любит резкие перемены в жизни. Тяжело отказаться от привычек, выработанных годами. Так например до сих пор не может отказаться от привычки курить, когда чем-то  раздражена или расставаться с вещами или местами, которые хранят какие-то моменты её жизни. Распорядок дня значит для неё достаточно много, и она до сих пор предпочитаю наивно полагать, что расписание может спасти её от неожиданностей в этой жизни, хотя уже не раз убедилась, что это далеко не так. Судьба, как говорится, и на печке найдет.
Готовить не умеет, поэтому пользуется поварешками исключительно как оружием массового поражения в радиусе "длина руки + длина рукоятки". А вообще может и кулаками морду отмесить, особенно, если покажется, что вы наезжаете на ее друзей. Надежный и преданный человек, девушка для себя уже давно выучила, что друзья, вот те немногие, адекватные, с которыми и напиться нестрашно, это да, это навека, и ради них можно немного пойти против своих принципов. А все остальное фуфло, считает Дахи.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.