http://savepic.net/1346319.gif

потёртая страница дневника
- Когда я умру, похороните меня вместе с моими друзьями...
- Зачем?
- Не было ещё такой ямы, из которой мы бы не выбрались.
M.A. McKinnon

Hogwarts students.
Sirius Black[g,6]
http://www.10pix.ru/img1/1414/6770062.gif

это ли любовь?|если да, то странная

эй детка, поиграем в декаданс? ты выведешь даже слона, и поверь, первые три года нашего знакомства я искренне хотела тебя убить:  давала тебе пощёченны, отдавливала ноги каблуками, каждый раз когда ты меня приобнимал, или целовал, бывали моменты когда тебе приходилось уворачиваться от книг, в общем в ход шло всё, что лежало не ровно. В общем отношения так и кричат о сложности бытия, и угораздило же меня влюбиться в первый раз и именно в тебя. Рядом с тобой веду себя как идиотка, хотя... рядом с тобой все себя так ведут. Как бы не проболтаться тебе о своих чувствах, да, не лёгкая задачка, думаю справлюсь, главное ничего из твоих рук больше не пить.

Peter Pettigrew[g,6]
http://www.10pix.ru/img1/2666/6770289.gif

о чём молчит ветер?|о жалости и чести

ребёнок, маленький запуганный ребёнок, которого хочется пригладить, отогреть, и накормить домашними пирогами, мне жаль тебя, в тени Сириуса и Джеймса ты просто не заметен, но на столько мил, что сложно пройти мимо без тёплой улыбки и ласковых слов. Ты мне очень симпатичен своей по детски наивной душой. Сама даю тебе свои конспекты, сама присаживается рядом на зельях, и сама предлагает написать вместе эссе, помнится, когда нам только разрешили ходить на баллы, я даже приглашала тебя в качестве своего кавалера. Почему? Да, сама себя не понимаю, мы ведь не дружим, приятели возможно, но не дружим, нет. Скорее всего ты вызываешь искреннее желание заботиться о тебе, и видимо не только у Лили. Но кажется ты тоже не плохо относишься ко мне?

*[/color] Mary McDonald, Lily Evans [g,6][/b] - лучшие подруги- самое ценное что есть у меня здесь... сейчас... это вы. Возможно ближе вас у меня уже никогда и никого не будет. Мы словно живём и дышим на одной волне, даже тогда, когда находимся неимоверно далеко друг от друга. Нас связывают одинаковые взгляды на жизнь и схожесть характеров, мы безоговорочно доверяем друг другу... хотя я порой вам нагло вру, боясь в чём-то признаться не только вам, но и себе.
* Andromeda Black [s,7], Alice Revain [g,7] - близкие подруги- Андромеда, так странно, когда в один момент у тебя появляется подруга, рядом с которой не представляла себя раньше, а всё Лили, она сказала что мы похоже, нам нужно всего лишь пообщаться. Элис, нас свяло Cв. Мунго, как бы странно это не звучало, но именно там, работают наши мамы и именно они стали причиной нашего знакомства. Как не странно, но с вами двумя мы были во многом схожи, в мировозрении, характере, и детстве... . Вы первые к кому я бегу плакаться, первые кому рассказываю все, и кто знает меня досканально. Вы гораздо больше чем подруги, вы для меня как старшие сестры. 
* Remus Lupin [g,6] - близкий друг - было в тебе что-то, что цепляло, мальчик загадка настоящий клад для девочки "что и зачем". Сначало появился интерес, так просто из чистого любопытства, которое надо было утолить, но узнав тебя лучше, я поняла, насколько искренней и тёплый ты человек, интерес к тебе изменился, вопросы так и остались не заданными, я просто хотела чтобы ты мне доверял, так же как я доверяла тебе, но получила гораздо большее- дружбу.
* Celeste Corner [r,6] - приятельница - совсем недавно, мы были лучшими подругами, но время шло и, увы, не в нашу пользу. Разные компании, характеры притерпели изминения, я стала более ответственной, и за год мы потеряли дружбу выстраевоемую с первых дней учёбы в школе, осталась лишь привычка, вступаться друг за друга, ходить в одно кафе, приветствовать друг друга.
* Bellatrix Black [s,7] - враг - это злой рок, не иначе, вечно попадаться друг у друга на пути, не пройти в гигантские двери без столкновения лбами, или не споткнуться о на лестнице неприменно налитев на тебя. неужели за это ты меня так ненавидишь? или причина в том, что я словно заноза вечно встреваю туда, где я ненужна, вызывая тебя на дуэли. о, Мерлин, насколько же ты неприятная личность, и коль же сильно мы порой хотим друг друга поубивать,
* Eloise German [s,6] - подруга - что нас связывает?  факультеты, цвет волос, чистота крови? наша дружба изначально была обречена на провал, но с каждым годом она всё больше крепнет, я всё больше открываю тебе своих тайн, всё чаще без оглядки подхожу к тебе в коридоре, и раз за разом в толпе слышу твой звонкий "привет" [/spoiler]

Rudolfus Lestrange
http://www.10pix.ru/img1/297292/6760486.gif
Очаровательный экземпляр, скрытности, сдержанности и аристократизма. Выглядывая из-за широкой отцовской спины, я украдкой смотрела на тебя впервые, боясь сделать лишний шаг смущенно наблюдала, как быстро ты стал вхож в наш дом. К тебе легко было привыкнуть, а привыкнув привязаться, как собеседнику тебе не было равных, и я быстро это оценила и поняла. Мы вели с тобой споры, о политеке, о квиддиче о книгах. Называть тебя «дядей» я стала спонтанно, сама не замечая того, вдруг поняла, что доверяю, тебе, даже гораздо больше чем собственному отцу.