http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyc1so1a2a1r0orgpo1_500.gif
ОНА БЫЛА ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ, КРАСИВОЕ ПУСТОЕ МЕСТО...

справочное бюро;

МакКиннонов, Боунсов, Прюиттов, а ты ребёнком был, а выжил.»
Второе упоминание о МакКиннонах – в книге «Гарри Поттер и Кубок Огня», глава 30. В воспоминаниях Дамблдора, куда проник Гарри, находясь в его кабинете, он стал свидетелем суда в министерстве. Каркаров свидетельствовал против ПС и сказал следующее: «Трэверс… Он помог убить МакКиннонов»
Марлен состояла также в Ордене феникса - в книге «Гарри Поттер и Орден Феникса», глава 9, Грюм показывает Гарри фотографию первого состава ОФ (1970-е годы) и говорит: «Это я. Рядом со мной Дамблдор, по другую сторону Дедалус Дингл… А это Марлен МакКиннон, её убили через две недели, её и всю её семью. Это Фрэнк и Алиса Долгопупсы…»
В главе 10 книги «Гарри Поттер и Дары Смерти», Марлен также упоминается в письме Лили Поттер к Сириусу Блэку: «В прошлые выходные к нам заезжал Хвостик, по-моему, он чем-то подавлен, хотя, вероятно, всё дело в новости насчёт МакКиннонов. Я, услышав её, целый вечер проплакала».
Энциклопедия «Лексикон» обозначает дату смерти МакКиннонов, как Июль 1981 года.
На рисунке общей фотографии ордена Феникса в энциклопедии «Лексикон», у Марлен светлые волосы.
Этой информации немного, однако достаточно, чтобы сделать следующие выводы: Марлен МакКиннон была светловолосой девушкой, довольно близка Поттерам и в частности Лили Поттер; она состояла в Ордене Феникса и была убита Пожирателями Смерти (а следовательно, как герой), несмотря на то, что была одной из "the best wizards and witches of the age"(англ. издание); часто фамилия МакКиннон упоминается касательно всей семьи МакКиннонов (возможно, на момент игры у неё имеются родители и прочие родственники – братья или сёстры), однако из всей семьи в Ордене состояла только она.

1. Имя персонажа
Marlene Alison McKinnon|Марлен Агнесс МакКиннон
Марлен (ударение на букву Е) абсолютно устраивает её имя, так что скрыть как-то его «лишние» части всяческими сокращениями девушка не пытается. Если хотите сокращать, то можно просто – Мари.
2. Краткие данные
- 16 y.o.  | родилась 20 июня 1961года в Великобритания, графство Сомерсетшир, город Уэллс;
- чистокровна
- ж. | гетеро
- генеалогическое древо: ( ближайшая ветвь «родители»)
• Алан Фредерик МакКиннон – работник Министерства Магии, в Отделе магических игр и спорта.
• Агнесс  Элисон «Бурке» МакКиннон – врач в Святом Мунго
-  гриффиндор, 6
- орден феникса


3. Общая характеристика

- основные черты характера
Общительна, дружелюбна и «фактически» безобидна.

• - когда волнуется, идёт размахивая руками в такт движения ног;
- часто мечтает и думает вслух, сама не замечая этого;
- не смотря на свои 16 лет продолжает спать в обнимку с плюшевым медведем;
- бесцеремонно вклинивается в отношения других людей, давая бесполезные советы, при этом собственных проблем не заметит, даже если те будут с большим плакатом маячить перед носом.
•  Она могла бы быть истинной англичанкой, такой, как их описывают в книгах - холодной, скрытной, мало-эмоциональной, но видимо порой в голову отдает дикая ирландская кровь, впитавшаяся с молоком матери, бъёт по вискам заставляя совершать поступки недостойные аристократов английских кровей.
• Рассеянна, как пыль по атмосфере. У нее плохо с памятью, с концентрацией внимания, да и вообще с головой, поэтому, дабы ничего не упустить, скрупулезно записывает всякую ерунду на всех подручных вещах – пергаментах, бумажках, собственных руках и спинах соседей. Она довольна терпелива, и для неё не составит труда промолчать во время ссоры, развернувшись уйти оставив оппонента без ответа, но стоит вывести её из себя, как недолго думая она приставит палочку к вашему горлу, и выпалив гневную тираду обязательно выплюнет какое-нибудь проклятье вам в лицо, в такие моменты крайне не советуется, прибегать к уловкам подобным:  «я сейчас выпрыгну из окна» слишком велика вероятность что со словами: «прыгай, падать не долго», без зазрения совести, поможет вам в этом.   
• У МакКиннон свои понятия о морали, и о моральном или аморальном поведении, соответственно. Она не считает ложь аморальной, если эта ложь делается во благо, тем более во благо самой Марлен. Как и любой нормальный школьник её возраста, Мари считает своим святым долгом нарушать спокойствие в классе – если (помимо проделок мародёров) в школе совершаются какие-либо проказы, то в них обязательно участвует она.
•  Имеет не очень стандартные взгляды на отношения и брак. Марлен не считает, что женщина существует лишь для того, чтобы готовить, стирать, убирать и рожать детей, как какой-то инкубатор. Она убеждена, что никогда не сможет изменить свои взгляды и образ жизни ради парня. Ей необходим длинный поводок – пойдёт-разведает и вернётся на прежнее место. Именно отсутствие привязи является единственным способом удержать непредсказуемую мисс МакКиннон.
• И конечно же она не ненавидит маглорожденных, полукровок и т.д. Она решительно не понимает, почему магическая аристократия так агрессивно настроена против них… ну живут они себе – и что? Это же не причина выходить на улицы и убивать… Марлен просто обожает магловский мир и всё, что связано с маглами.

- пять фактов из биографии
• Если бы однажды Агнесс Бурке по доброте душевной не согласись выпить чашечку кофе в буфете больницы Св.Мунго со своим пациентом, то, возможно, дружной семьи МакКиннонов сейчас бы и в помине не было. Хотя, учитывая упорство Алана, можно утверждать, что Агнесс была обречена на ухаживания упрямого МакКиннона, и в итоге все равно облачилась бы в подвенечное платье, чтобы сказать: «Да», стоя перед алтарем. Спустя пару лет в их семье появилась малышка Марлин, её приветствие этому миру мог не услышать только глухой, но даже старик Вернер, переходивший улицу за два квартала от святого мунго, и страдающий старческой глухотой, непонимающе огляделся, потёр ухо, и приглушенно крякнул «Эээ?».
•  Детство Марлен было самым обыкновенным. Её не окружали гувернёры, гувернантки, учителя всяких предметов с непроизносимыми названиями и всякое такое прочее. Марлен не наряжали в платья с невообразимым количеством рюш и бантов и не показывали друзьям, как зверушку в зоопарке – вот, мол какая красавица растёт. Её с младенчества не выбирали кандидата в женихи, и даже не задаривали дорогущими игрушками. Никаких издержек жизни высших слоёв магического общества, никакой фальши и напыщенности.
Всё дело в том, что МакКинноны – не совсем обычная семья. Да, их род стар как мир, они живут в Годриковой Впадине, они являются одними из самых чистокровных волшебников из ныне живущих, кстати, отнюдь не бедных. Всё это безусловно так. Но МакКинноны никогда не страшились кровосмешения. До сих пор кровосмешение не происходило лишь по случайности. Браки в семействе МакКиннон заключались на небесах, а не на светских раутах за рюмкой огневиски, во время разговора двух пресыщенных жизнью стариков. Они просто жили, работали, женились, рожали детей – и так из поколения в поколения. Чистокровность? Ну да, это здорово, но по большому счёту не имеет никакого значения. МакКинноны не являлись членами высшего общества, не посещали светские тусовки, не следовали их моде (такой, как, например, поддерживание анархических взглядов Тёмного Лорда). Это была абсолютно нормальная семья безо всяких глупых предрассудков.
• Юная МакКиннон с четырех лет сидит на метле и ей там вполне комфортно. Конечно, и аварии случались: например, разбитый вдребезги китайский сервиз миссис МакКиннон, или хрустальная напольная ваза гоблинской работы. Ладно, ваза, «репаро» и она почти в том же виде, в котором и была. Но вот за сервиз, коему даже «репаро» не помогло, Марлен досталось, ой, как досталось…
• Когда Марлен исполнилось одиннадцать, как полагается, с совой пришло письмо – то самое, написанное изумрудными чернилами, и запечатанное бордовой печатью с гербом Хогвартса. О школе магии Марлен была наслышана, да и магия у неё к тому времени уже давно появилась. Радость? Да, пожалуй.
• Единственное и главное хобби Марлен – квиддич. Учитывая профессию её отца, это не удивительно. С третьего курса Марлен играет в школьной сборной на позиции загонщика. Многие думают, что она обязательно свяжет свою будущую карьеру именно с квиддичем. Эти люди ошибаются. Марлен по окончании школы планирует серьёзно заняться магловедением. По её мнению, у них многому можно поучиться. Особенно Мари впечатляет их искусство и х технологии. В последнем она осведомлена меньше, но планирует в будущем это исправить.
4. Внешность
Нина Добрев
5. Описание
- патронус: лиса
боггарт:  соседка с клюкой, которая однажды обещала отомстить Марлен за потоптанные маргаритки
дементор:  младший брат отца, ненамного старше самой Марлин, хотел над ней подшутить притворившись мёртвым и измазавшись кетчупом, Марлин пережила тогда самый сильный шок в своей жизни, для неё страшнее этого воспоминания «трупа» в крови и осколках стекла ничего страшнее нет.   
- • вп; 12,5 дюймов, слива, перо пегаса. 
- велика ошибка того, кто считает, что сам в праве выбрать для себя волшебную палочку, не владелец выбирает её, а палочка выбирает владельца, об этом говорил и будет продолжать говорить Олливандер каждому, кто войдёт в его магазин, это услышала и она. Волшебная палочка, которая предназначалось её, словно зеркало души отражало все качества её характера, о которых возможно, даже она сама ещё никогда не знала.
- слива - добродетельные, самоотверженные люди. Мужественные и стойкие. Часто застенчивы и одиноки по жизни. Эмоционально нестабильны, боятся того, что о них подумают окружающие.
- перо пегаса - верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости.
- метла - Чистомёт 77'
-   она умеет танцевать, красиво, грациозно, лёгкие плавающие движения вальса или грациозные "па" балета, даются ей легко, словно она была рождена, чтобы вальсировать под музыку Шопена, но она не любит выделяться из толпы, не любит танцевать, и во время школьных празднеств, старается побыстрее пробраться к выходу из Большого Зала.
неплохо играет в квиддич, по крайней мере сама так считает.

6. Пробный пост
В ожидании…

7. Связь
Позже вышлю принимающему администратору.