http://www.10pix.ru/img1/3570/6355486.png
Cuando son apagados fuegos, y la oscuridad se cuela por la huella.
Ti recuerda que no unos que delante todavía nos espera el final.

Всё предрешило пророчество: лишило его родителей, возможного счастливого детства, теплых и искренних улыбок родных, на целых десять лет. Долгих десять лет: постоянных пинков и шпынянья, осознания того, что ты никому не нужен и мечтах о хоть малейшем проблеске надежды, что вот-вот, постучать в дверь  дома 4, на Тисовой улице и зайдёт человек, который заберёт его из этого ада, а где-то совсем рядом в мире, о котором он не знает люди в странных одеждах, восславляют его как легенду, «мальчик-который-вижил» при встрече с «тем-кого-нельзя-называть» - Гарри Поттер.

El sonido lento y la cortina el crujido,
En esta escena nosotros contigo los héroes.

ПЕРСОНАЖ:


1.  Имя персонажа:
Гарри Джеймс Поттер ll Harry James Potter

2.  Дата и место рождения, возраст:
- 31 июля 1980, 17 лет
- Он родился в Годриковой Впадине, в доме семьи Поттеров, но всю свою жизнь начиная с года и до настоявшего возраста прожил в доме номер 4 по Тисовой Улице;

3.  Факультет, курс | Место работы:
Гриффиндор, 7 курс

4.  Внешность:
Daniel Radcliffe | Дэниэл Рэдклифф

5.  Карточка персонажа:
страхи, фобии:
Гарри боится, что все близкие ему люди погибнут по его вине. Одним из главных его страхов является, то что он может быть намного больше похож на Тёмного Лорда, чем хотелось бы (а ведь не хочется и вовсе), но слова шляпы произнесенные ещё на первом курсе так и не вылетают у него из головы.
жизненные приоритеты:
- его приоритеты дружба, вера, правда, во что бы то ни стало спасение этого хрупкого мира.
мечты и поставленные цели:
Волдеморт, отнял у Гарри почти всех близких ему людей. Что же, без результатов его работа не осталась. Теперь в жизни Гарри есть только одна цель: уничтожить Тома Марволо Реддла, чего бы это не стоило. Вот только не окажется ли цена, слишком высока?
характер:
Детство, проведённое без родителей, в недружественной для него атмосфере позже скажется на отношении Поттера к людям. Не получивший достаточно внимания впервые годы своей жизни, он компенсировал это в Хогвартсе: его дружелюбный характер помогал без особых сложностей заводить знакомства или, совершенно не настаивая, помогать друзьям принять правильные решения. Честный и рассудительный, Гарри притягивал к себе людей, но мало кому открывался сам. Его характер сложен и многогранен, о нём нельзя судить однозначно. Безусловно, в нём присутствует смелость, самоотверженность и тому подобные качества, которые должны быть присущи Гриффиндорцам. Однако, как известно шляпа хотела отправить его на Слизерин: хитрость, ловкость, изворотливость. Знаете, а ведь мальчику никогда не нравилась шумиха, происходящая вокруг него, начиная с приезда в Хогвартс, но что поделаешь, судьба распорядилась иначе, сделав годовалого ребёнка знаменитым. Спасибо за такой замечательный подарок нужно сказать Тому чьё имя до сих пор бояться произносить вслух.
Поттер не скрытен, но ему есть что скрывать, и многие вещи Гарри предпочитает не говорить вслух, а хранить в голове: обдумывать, взвешивать, мысленно рассуждать.  Он мог поделиться своими размышлениями только с тремя людьми: Роном, Гермионой и Джинни, но даже им он никогда не раскрывал всех карт. У Поттера свои понятия о морали, и о моральном или аморальном поведении, соответственно. Он не считает ложь аморальной, если эта ложь делается во благо, но злоупотреблять ей, тоже не станет.  Сам терпеть не может, когда ему лгут, и Гарри огромного труда стоит простить того, кто соврал. Его не грызёт совесть за списывание со шпаргалок или у соседа, невыполненную домашнюю работу, отработки по вечерам и дерзкие фразы кинутые в адрес учителей.
Конфликты никогда его не привлекали, но избегать их было сложно, слишком для многих Гарри представлялся костью застрявшей в глотке. Он старается держать себя в рамках, сдерживать излишние отрицательные эмоции, но если всё-таки злость выходит за рамки, что бывает крайне редко, Гарри в ярости Вам лучше не видеть. В порыве гнева он готов с каким-то звериным инстинктом порвать всех в клочья. Впрочем, немного остудившись, он сам делает шаги к примирению. Таков он и есть - резкий, но всегда способный пожертвовать собой ради дорогих ему людей.
Далеко не лишен чувства юмора, способен самую сложную ситуацию разрядить с помощью актуальной шутки. Однако он редко впадает в крайность и не теряет способность реально мыслить и трезво оценивать положение и в экстремальных ситуациях.
Надо сказать, Гарри - довольно утончённый парень. Не в смысле гей, а в самом что ни на есть хорошем смысле. Весь такой уважительно относящийся к противоположному полу, романтик. Кстати, однолюб. Отдав однажды своё сердце одному человеку, он остаётся верен ему навсегда, даже если этому человеку наплевать на его чувства. По-своему настойчив. Иногда может быть чересчур упрямым.
Гарри - добрейшей души человек. Вы всегда можете прийти к нему, поплакаться в жилетку, спросить совета. И он в силу своих возможностей всегда поможет и поднимет настроение. Даже если у него самого на сердце скребут кошки.
Гарри добр, всегда был добрым, но теперь в его словах всё чаще можно уловить холодность, а в действиях хладнокровность. Однако это по отношению к врагам: пожирателям в целом и Тёмному Лорду в частности... Я думаю, никто не сможет осудить его за это. И всё же в отношении с друзьями он остался прежним, почти... Ради друзей он готов на всё. А теперь, когда они единственные близкие ему люди, это качество проявляется в большей степени чем обычно. Как и смелость, Гарри присуще упрямство. Он упрям, и если что-то взбредёт в сию маниачную голову, очень сложно будет его переубедить… У него полностью отсутствует такое качество – как чувство самосохранения, он кидается с головой в каждую новую авантюру совершенно не задумываясь о последствиях, которые она для него принесёт.

5.1. Чистота крови:
полукровка

5.2. Родственные связи: 
- Лили (маглорожденная) и Джеймс (чистокровный) Поттеры - родители, погибли во время первой магической войны с Тёмным Лордом.

5.3. Боггарт:
Дементор

5.4. Дементор: 
Смерти Седрика Дигори, Сириуса Блэка, Альбуса Дамблдора и Букли, к сожалению слишком много плохих воспоминаний, которые могут мучать и терзать его не только во снах, но и подпитать при случае Дементора.

5.5. Патронус:
Олень 

5.6. Таланты и магические способности: 
Змееуст - способность была получена от Тёмного Лорда в первом году жизни, при неудачном использовании против Гарри заклятия Авада Кедавра.
Прекрасно держится на метле, способность унаследована от отца, как и большинство других качеств, является одним из лучших ловцов Хогвартса.

5.7. Волшебная палочка:
11 дюймов, остролист, перо феникса, очень гибкая

5.8. Артефакты: 
Метла: Молния
Зеркало:  маленький осколок, зеркала подаренный Сириусом Блэком, когда то использовался Джеймсом и Сириусом, как средство связи на расстоянии, один осколок был у Гарри второй у Сириуса, после смерти второго владельца, зеркало ничего кроме тумана не показывало, не редко Гарри ловил себя на мысли что видит в зеркале ярко голубые глаза, точно такие как были у Альбуса Дамблдора
Мантия невидимка: один из даров смерти, долгое время принадлежала Джеймсу Поттеру, затем была отдана на временное хранение Альбуссу Дамблдору, Гарри получил её как подарок, на своё первое рождество, встреченное в Хогвартсе.
Карта Мародёров: была подарена Фредом и Джорджем на третьем курсе, имеет свойство показывать происходящее в Хогвартсе, все походные ходы и лестницы.

5.9. Животные: 
больше, нет.

ИГРОК:


1. Как вы нашли наш проект и почему решили присоединиться?
-----

2. Связь с вами:
600358296

3. Пример поста:

старьё за Хагрида.

Вода, о Мерлин, Хагрид плохо умел плавать, но старался держаться на поверхности озера, даже сделал героические попытки спасти пару учеников, но неудачно. Да чтож твориться то. Они ж раньше того. Мирными были, не когда да никого не тро.... он всё же на несколько секунд погрузился под воду, тут же забарабанив огромными ручищами по поверхности воды чтобы вынырнуть назад, при этом, пытался что-то произнести, что то смутно напоминающее "черти окаянные", но не смог произнести и слога нахлебавшись воды, к его великому сожалению он видел как утаскивают учеников под воду, но ничем не мог им помочь, и уже сейчас он занимался самобичеванием, если бы в воде была стенка он непременно стукнулся бы об неё пару раз своей бредовой головой, за то сто устроил этот урок. К нему подплыли пара русалок,обвив его водорослями и начав душить, Хагрид предпринял не одну попытку отбиться от этих милейших созданий, но милейшие создания были вне зоне досигаемости его огромных рук и пяток, они специально держались на таком расстояние, чтобы Хагрид не мог им нечего сделать. Он чувствовал как воздуха значительно перестало хватать, как руки прекратили его слушаться и он уже не с таким рвением начал отбиваться от русалок, лёгкость и ... темнота.
«по истечению получаса»
На берегу озера лежало огромное неподвижное тело мужчины с косматыми спутанными волосами, промокшей одежде и всего обвитого водорослями и украшенного тиной, он лежал недалеко от воды, так что при лёгком приливе волн вода спокойно касалось полу-великана. Он лежал так уже довольно долго, неподвижно, но дышал. Так что с уверенностью можно было заявить, что это не труп, а вполне живой человек, просто гигантских размеров. Огромная ручища мужчины с силой ударила по песку, словно это был не песок, а кто-то живой, словно это было что-то атаковавшее от чего он таким способом пытался отбиться. Песок от удара разлетелся, а на том месте куда пришёлся кулак полу-великана осталась вмятина, но порыв ветра, скоро непременно исправит этот недочёт.
Что-то было не так, было ощущение, что он уже не в воде. И кулак ударился не об воду, а обо что-то куда боле жёсткое. Рубиус открыл глаза и вскочил на ноги, оглядываясь по сторонам, его взгляд сейчас напоминал взгляд умалишённого человека, который только что вышел из отделения для Душевно больных в Мунго и ищет ближайшую стену, для знакомства её и своей головы. Но по мимо этого во взгляде было что-то с родни ярости и негодованию, таким добродушного Хагрида мало кто видел.
Мужчина резко обернулся к воде почти ничего не напоминало, о том, что всё действительно было так, как он помнил, не было не учеников, не русалок, о произошедшем напоминали лишь руины моста.
Вот жешь чёрт бы вас побрал. А ну верните мне учеников. А то я эээ.. - он обращался к поверхности озера (любой мимо проходящий студент мог с лёгкостью подумать, что профессор Хагрид, окончательно свихнулся), он зашёл в воду уже по калено прежде чем остановиться, и оглянуться на берег. При этом громко выругавшись и плюнув в озеро с раздражением пнув воду. Он вновь развернулся и побрёл к берегу, а оказавшись на берегу направился в сторону замка. Нужно было что-то делать.

>>>>Хогвартс *куда именно чуть позже напищу*