1. Полное имя и Фамилия
Amelia Crowson | Амелия Кроусон
2. Возраст
- 18 y.o.
3. Курс\должность\профессия\род деятельности
Грин Вудс, 7 курс
4. Внешность
Эван Рейчел Вуд / Evan Rachel Wood
http://www.sutki.net/img/forall/a/155/55.jpg
Глаза: зелёные, немного с серым оттенком
Рост|вес:  Она среднего роста всего 1, 68 см, веса слегка меньше нормы положенной при её росте - 55 кг.
Волосы: У неё рыжий оттенок волос, но она слишком часто с ним экспериментирует, в последний раз она была блондинкой, но пару месяцев назад вернула свой естественный оттенок волос. Волосы чуть ниже плеч, вьющиеся, чаще всего перед выходом в свет выпрямляются.
Вытянутое лицо овальной формы, с ярко выраженными чертами скул. Прямой нос со слегка вздернутым кончиком. Осанка поставлена с самого детства, так что иногда она может напоминать оловянного солдата. Спина изящной трапецией расширяется кверху, где мы видим округлые плечи, спускаемся вниз и наблюдаем длинные, тонкие пальцы. Они созданы для пианиста, но были убиты на гимнастику. Теперь мы смотри на грудь: 2-ой размер, может 2,5, они не смотрятся вульгарно, нет, если бы они были чуть больше, то смотрелись бы на ее нешироких плечах, как две дыни на вешалке. В этой девушке гармонично все, она не гитара, с которой привыкли сравнивать женщин, она больше похожа на скрипку.
Нужно отметить, что Кроусон – жрет, любит жрать и будет жрать. Это ее слабость. Она не может устоять перед мороженым, ну, или от кролика в винном соусе. Это – ее слабость, так вот, отметить хочу то, что у нее ускоренный обмен веществ, но к счастью, а может быть и к сожалению, она не набирает лишних килограмм, хотя фигура девушки достаточно худощава и ей не помещало бы лишнее мясцо.
Пухлые губы придают Амелие наивности и детской непосредственности.
Теперь можно со спокойной душой сказать о стиле: как и во внешности, так и в стиле – Мел экспериментатор. Было дело, в 9-ом классе, она одела папины трусы поверх джинс, штанины убрала в носки и носила опять же отцовские армейские ботинки, на следующей день она пришла в японской школьной форме.
На самом деле все, что она делает – выражает ее индивидуальность, против рамок и прочее. Предпочитает удобство, но и красоту не забывает. Поклоняется 50-ым и пускает слюни по гранжу. Собственно, в этом ВСЯ Амелия Кроусон.
5. Характер
# Сильные стороны: обладает большой энергичностью, артистичностью и оптимальностью. Она легко заменит преимущества там, где остальные видят только проблемы.
# Слабые стороны: Иногда из-за пустяков слишком много переживает, конфликтует с людьми если чувствует, что нарущенно её личное пространство
# Интересы | Увлечения: Интересуется киноискусством. Увлекается кулинарией.
# Жизненная позиция: Иногда она становится тщеславной и приписывает себе больше достоинств, чем есть на самом деле. Но чаще склонна преуменьшать свою важность и значимость в глазах окружающих.
# Общее описание: ответственный человек. Крепость для своих близких. Принимает людей такими, какие они есть, быстро сходится с людьми. Ценит друзей, требовательная, у неё приятные манеры. Она скрытная, когда речь идет о их личных делах, даже если она и разговорчива. Её не так трудно вывести из равновесия, хотя она старается сохранять его до конца, в гневе похожа не разъяренного быка. Обладает большими умственными способностями.
Деньги - это волнительная тема для девушки. Если их мало, она копит, а много денег быть не может. Она любит, как зарабатывать деньги, так и тратить. Но тратит она их на что-нибудь весомое. В личной жизни для Мел важна разумность. Она не будет любить, потеряв голову. Не любит конфликтов. Ей свойственно развитое чувство собственности.
6. Биография
Её отец Михаэль Кроусон владелец судоходной компании, которая досталась ему по наследству от деда, который его воспитывал. Он служил в ВМС США и был отличным капитаном, когда же ему досталось семейное дело он стал и преуспевающим бизнесменом. Но тяга к морю привитая дедом и службой все время тянула его к воде, покорять морские просторы. Иногда он брал на себя руководство одним из своих кораблей и отправлялся в плаванье. И вот когда ему было уже 27 он отправился во Францию.
Мать Амелии Клементина Дюваль была второй дочерью аристократов. Конечно, они были не такие уж и знатные, а скорее медленно катились к понятию «нищий», но они упорно держались за свои виноградники, продолжая ухаживать за ними и надеясь, что когда-то их род будет таким же, как несколько сотен лет назад.
Их встреча произошла в Марселе на набережной, их роман был сложной частью жизни, он жил в Америке, она во Франции. Так прошла одна неделя и Михаэлю пришлось возвращаться. Разлука убивала обоих.  И вот однажды он садится в самолет и летит в Марсель, но найти свою возлюбленную он тогда так и не сумел, а дела звали его назад в Нью-Йорк. И все же Михаэль нанял детектива, который должен был бы найти Клементину. Рассказав тому все, что знал о ней он стал ждать вестей. И вести не заставили себя долго ждать. На пороге его кабинета стояла Тина. После этого пара не расставалась. Они не устраивали пышной свадьбы тихо расписавшись. А через 9  месяцев у пары Кроусон родилась девочка. Имя Амелия было выбрано спонтанно, его предложил кто-то из персонала больницы счастливые родители согласились. 
Клементина всегда звала её с собой на кухню, каждый раз когда начинала готовить, как истинная француженка, она даже здесь в штатах вела себя так, как ей привили с детства, этому же она обучала и Мел, и первое место всегда занимала кухня. Она говорила: «Кухня это царство женщины, куда мужчине ход закрыт», теперь Мел думала также.
Родители часто ездили отдыхать в Локарно, маленький городок на границе Швейцарии, где раз в год проходили кинофестивали, на закрытых показах демонстрировали новинки кино, она наверно навсегда запомнит моменты, когда бегала вместе с местными детьми к студии фильмов, как отец в первые отвёл её на один из закрытых показов, сколько эмоций и впечатлений это на неё произвело. Она никогда не мечтала стать актрисой, но с тех поездок осталась любовь к киноискусству, которую, пожалуй, не искоренить ни чем.
Несмотря на то, что она выросла в семье с высоким достатком. Мел выросла скромной и главное уравновешенной девушкой. Как и все дети её положения она посещала частный садик, потом школу. Учеба давалась ей достаточно легко. Любила литературу и читать различные произведения в оригиналах. В школе стала увлекаться теннисом. Несколько раз принимала участие в турнирах.
В 6 лет в её жизни появилась гимнастика, родители отдали её в секцию при школе, это сложно было назвать профессиональным спортом, командная гимнастика, которой обучали в секции, была скорее для улучшения физических данных детей и  обучала работать сообща (в команде).  Она долгое время провела на этой секции, она участвовала в ней с выше 7-ми лет, пока однажды не поняла, что это не её, родители не стали настаивать и забрали её от туда
В 10 лет отец впервые взял её с собой в море. Она влюбилась в него, ведь море так напоминает её саму. То тихое, то бурное.
С  15 лет предпочитала зарабатывать на свои нужды сама, пару лет проработала в офисе отца, помощницей секретаря, при этом зарабатывая в полтора раза больше самого секретаря, в 17 устроилась официанткой в кафе, уйдя с предыдущего места работы, и вечерами подрабатывала барменом на пол ставки, часто ссорясь с отцом по этому поводу. Она любила деньги… тратить, но не любила спрашивать их с отца, он давал ей на карманные расходы, пару тысяч в месяц, она подрабатывала зарабатывая больше, но часто меняла места работы, цапаясь то с клиентами, то с начальством. Но это и не удивительно с людьми Мел часто сходилась быстро, и также легко расходилась с ними во мнениях, исключениями были только родители, которые принимали её любой, а вот с окружающими было проблематично, тем более когда начинали распускаться руки или шло что-то совсем не так как должно было быть в её идеальном сценарии, ведь хорактер у девушки был далеко не идеальным, а даже порядком взрывной.   
Когда же ей исполнилось 16 в её жизнь ураганом ворвался –  Грин Вудс, в который её перевели из колледжа наук и искусств при Нью-Йоркском университете. Отец девушки решил, что образование в Грин Вудсе лучше, хотя по мнению самой Мел, здесь не обошлось без вмешательство людей из близкого круга отца чьи дети окончили Грин Вудс или ещё учатся в нём.  Нет она не имела ничего против, но ей всегда казалось что подобные решения будут согласовываться с ней, оказалось иначе. Ей даже сейчас кажется, что она к университету так и не смогла привыкнуть до конца.  Её перевод встал бесплатным актом милосердия, он влетел мистеру Кроусону в сумму равную в несколько нулей на чеке, хотя Мел, которая с 15 лет предпочитала зарабатывать на свои нужды сама до сих пор считает, что учится бесплатно, лишь благодаря своему багажу знаний.
7. Отличительные черты.
# Прывычки: привычка к чистоте и аккуратности в одежде и помещениях. Терпеть не может искусственных цветов – любит большие букеты диких цветов, которые несут с собой свежий аромат полей. Амелия - превосходная повариха. Когда такая женщина берется готовить обед или ужин, никакой мужчина не устоит. Тут уж вполне подходит французская поговорка, что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок". Выпившую Кроусон окружающим следует опасаться. Девушка - тонкий ценитель вина. Обычно спокойные и уравновешенные, в нетрезвом виде могут прийти в бычью ярость из-за пустяка.
8. Связь с вами.
записали
9. Пароль
верно
10. Опыт на ролевых играх.
3 года
11. Ваш реальный возраст:
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 9999995 сообщений для просмотра этого текста.