http://25.media.tumblr.com/tumblr_lx8l93qCci1qaqjv2o1_500.gif
ЗАТЕРЯВШИСЬ В ТОЛПЕ ОНА ВСЁ ВРЕМЯ СЛЫШИТ ГОЛОС:
"ТЫ НЕ УМРЕШЬ. Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ. ЯСНО?".
И ОНА ВЕРИТ ЕМУ.

(с) tumbler
НАЗВАНИЕ АКЦИИ
• vol.1 CANON
ПОЛНОЕ ИМЯ, ПРОЗВИЩА
• Фрида Дестини Эвелин Забини ll  Frida Destiny Eveline Zabini
- просто Фрида, для чего сокращать или коверкать и без того незатейливое имя, которое ей так подходит.
- помнится, когда-то в детстве, бабушка называла её "малышка Эва", но это было столь давно, сейчас сокращение от её третьего имени, данного ей в честь бабушки по линии отца, используется крайне редко, даже родителями девушки.
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
• 16 y.o.: родилась 20 июня 1961года
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
• Рейвенкло, 6
• поддерживает нейтралитет
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПЕРСОНАЖА
• Великобритания, графство Сомерсетшир, город Уэллс;, фамильное поместье Забини
• Маркус Уайатт Забини - 39 лет, отец, чистокровен, работник министерства, приверженец идей о чистоте крови
• Дестини Саванна Забини (в девичестве Варглайт) - 35 лет, мать, чистокровна, активный общественный деятель в светской жизни магического мира, младший редактор Ежедневного пророка на сегодняшний день: поддерживает идеи Тёмного Лорда.   
• Фредерик Маркус Забини - 16 лет, брат-близнец, чистокровен, студент факультета Слизерин, приверженец идей о чистоте крови.
• чистокровна.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
— Я что, похожа на сумасшедшую?
— Честно говоря, да. Поэтому я и спрашиваю.

• - когда волнуется, идёт размахивая руками в такт движения ног;
- часто мечтает и думает вслух, сама не замечая этого;
- не смотря на свои 16 лет продолжает спать в обнимку с плюшевым медведем;
- бесцеремонно вклинивается в отношения других людей, давая бесполезные советы, при этом собственных проблем не заметит, даже если те будут с большим плакатом маячить перед носом.
•  Она могла бы быть истинной англичанкой, такой, как их описывают в книгах - холодной, скрытной, мало-эмоциональной, но видимо порой в голову отдает дикая ирландская кровь, впитавшаяся с молоком матери, бъёт по вискам заставляя совершать поступки недостойные аристократов английских кровей.
Добрая, отзывчивая, весёлая, общительная, умеющая прощать и терпеть, решительная, упорная – она словно улитка Ноя, которая ползла на ковчег дольше всех, но не оставив попыток всё же доползла до него, вот и Фрида, всегда идёт до победной черты, если на что-то решилась. Столь упорный человек, просто не способен отставать в учёбе, но способен временами уходить в себя не замечая порой, как часто забывает о важных событиях и датах, опаздывать на час или на два, но порой даже пара минут опозданий могут принести снижения баллов её факультету, к сожалению она этого не замечает.
• Рассеянна, как пыль по атмосфере. У нее плохо с памятью, с концентрацией внимания, да и вообще с головой, поэтому, дабы ничего не упустить, скрупулезно записывает всякую ерунду на всех подручных вещах – пергаментах, бумажках, собственных руках и спинах соседей. Она довольна терпелива, и для неё не составит труда промолчать во время ссоры, развернувшись уйти оставив оппонента без ответа, но стоит вывести её из себя, как недолго думая она приставит палочку к вашему горлу, и выпалив гневную тираду обязательно выплюнет какое-нибудь проклятье вам в лицо, в такие моменты крайне не советуется, прибегать к уловкам подобным:  «я сейчас выпрыгну из окна» слишком велика вероятность что со словами: «прыгай, падать не долго», без зазрения совести, поможет вам в этом.   
• - она умеет танцевать, красиво, грациозно, лёгкие плавающие движения вальса или грациозные "па" балета, даются ей легко, словно она была рождена, чтобы вальсировать под музыку Шопена, но она не любит выделяться из толпы, не любит танцевать, и во время школьных празднеств, старается побыстрее пробраться к выходу из Большого Зала.
- она умеет готовить, и ей нравиться возиться с кухаркой на кухне во время летних каникул, изучать приготовление новых блюд, но только, тссс, это её величайший секрет и не дай Мерлин, кто нибудь узнает.
- она способная ученица, легко запоминающая школьную программу, увлекается чтением книг, её вполне можно назвать "книжной лисой" - человеком способным вникнуть в суть написанного.
- её можно назвать странной либо талантливой, но глуповатой, как иначе объяснить её способность изобретать всё новые и новые заклятья и зеья, которые раз за разом работаю не так, как ей, хотелось? Теперь завидев её в период "Забини в таинственной задумчивости" однокурсники стараются держаться от девушки подальше.
- неплохо разбирается в Травологии, ей нравиться заниматься растениями.
- талантливо играет в квиддич, по крайней мере сама так считает.
• Живя в аристократической семье, Фрида была отлично воспитана, ей были привиты отличные чувства вкуса и этикета. Все эти ненастоящие улыбки и светские беседы были прекрасно знакомы девушке, но кто бы знал, с каким же удовольствием она так часто от этого отказывалась находясь на не малом расстояние от дома в стенах школы Хогвартс. Она непосредственная, веселая, иногда бывает резкой, очень ревнива и очень ранима. Но она обладает такими качествами, которые делают незаурядного человека привлекательным и интересным - доброта и упорство. Она ставит перед собой цели, и добивается их воплощения ни смотря ни на какие трудности. Наивная, романтическая натура, которая любит сказки и до сих пор спит в обнимку с плющевым медведем. Она словно конфетти, никогда не знаешь, что от неё ожидать, и какие проблемы после этого могут последовать. Общительна, дружелюбна и «фактически» безобидна. Рассудительно во всём, что не касается её личных взаимоотношений, К ней легко войти в доверие, и она не умеет по долгу обижаться. Она способна многое стерпеть, но никогда не даст себя в обиду, если обидчик перешёл дозволенную черту. Она большой ассортимент эмоций и неограниченный запас фантазии. Всё что она умеет – это делать всё по-своему. Безумно боится темноты, насекомых, собак.  Говорит то, что думает и чувствует на данный момент, и часто невпопад или совершенно не разумные вещи.

ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА
- У неё глаза Цвета Надежды.
- А больше ты ничего не разглядел?

• спортивное телосложение - гибкая, уркая, быстрая, но не без своих недостатков, склонность к полноте всё же имеется.
• 167 см
• зелёного оттенка глаза, волосы оттенка тёмного шоколада, при определённом падение цвета немного отдают медным оттенком.
• Kaya Scodelario
ОРИЕНТАЦИЯ ПЕРСОНАЖА
• гетеро
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
• вп; 12,5 дюймов, слива, перо пегаса. 
- велика ошибка того, кто считает, что сам в праве выбрать для себя волшебную палочку, не владелец выбирает её, а палочка выбирает владельца, об этом говорил и будет продолжать говорить Олливандер каждому, кто войдёт в его магазин, это услышала и она. Волшебная палочка, которая предназначалось её, словно зеркало души отражало все качества её характера, о которых возможно, даже она сама ещё никогда не знала.
- слива - добродетельные, самоотверженные люди. Мужественные и стойкие. Часто застенчивы и одиноки по жизни. Эмоционально нестабильны, боятся того, что о них подумают окружающие.
- перо пегаса - верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости.

• метла - Чистомёт 77'
• нет
• большая собака
• пума
СВЯЗЬ С ВАМИ
• 600358296
ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

Кряхтящий смех, и неприятный, словно пропитанный слизью голос  школьного завхоза, как порыв холодного северного ветра проникал в душу, и оставлял в ней осколки льда, от чего неминуемо хотелось съёжиться забиться в уголок, и обняв колени руками, словно мантру читать какой нибудь до боли наивный детский стишок. Глупое желание, но насколько искреннее…
И так всё началось утром, когда умница и красавица, студентка 4 курса Гриффиндора, Руби Кларк, покидая класс зельеварения, случайно налетела на своего однокурсника с другого факультета. Не ожидая его появления на своём пути девочка испуганно отскочила, зря. Зря, кошка школьного завхоза в тот день выбрала именно этот маршрут, хвост миссис Норис ещё долго будет помнить каблук школьных туфель Руби, а коридоры Хогвартса ещё как минимум неделю не забудут вскрик, девочки и кошки.  А как долго стены этого коридора будут помнить вопль Аргуса Филча?
Глубокий вздох, словно на плечах повисла тяжелая ноша, не посильная для неё. Пугающий смех Филча не то, что сейчас могло её успокоить, тем более что, этот смех сопровождался, устрашающими рассказами о гиблых местах Запретного Леса. И почему изнутри грызёт чувство вины по отношению к мальчишке идущему рядом?  С чего Филч решил наказать их двоих? Мысли, которые грызли совесть, надзиратель, со страшным лицом, смехом и разговором, не каждый выдержит столь напряжённый момент. Ещё один глубокий вдох у самого подхода к домику Лесничего.
Пока Завхоз и Хагрид вели разговор, Руби украдкой бросала взгляд в сторону мальчишки, пытаясь разобрать, злиться он сейчас, а может быть ему и вовсе наплевать на всё происходящее. Она так и не поняла.
Пожелание удачи от Филча прозвучало, как смертельный приговор, при таком пожелание было странно видеть улыбку Хагрида. А при последующем действие великана, эта улыбка казаась уже больше насмешкой.
- Идти в лес? С этим псом? А вы как же? – не унималась Руби, она с опаской смотрела на пса. - Вы хоть понимаете, что отправляете туда детей, и даёте с собой только собаку. Ну хорошо. – Взяв псевдо проводок, верёвку привязанную к шее собаки. Руби направилась в сторону леса. – Не сворачивай с тропинки, и всё будет хорошо. – продолжала выражать недовольство она. – Ты хоть слово понял из того что он нам говорил? – обратилась она к мальчишке.

ССЫЛКА НА РЕКЛАМУ
http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=382 … =2#p185386