Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум » Дополнительный материал » Акция 3 - Правктиканты


Акция 3 - Правктиканты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*картинка*
Акция посвящена новому преподавательскому составу школы, конечно же, они не пришли на замену старым известным нам профессорам, они ввели новые дисциплины, обязательные для каждого курса. При условии что вы берёте одного из ниже перечисленных персонажей и дарите его нам вдохнув в него жизнь, мы ответно дарим вам возможность заполнить упрощённый вариант анкеты, представленный здесь.

0

2

miranda walker ll миранда уэкер
чистокровная волшебница;
сторона - пожиратели смерти
2 февраля 1965 г.р.; 23 y.o.
закончила дурмстранг в 1985 г.
практикантка по зельеварению
вп - 12,5 д., соколиное перо, остролист;
внешность: rosie huntington-whiteley

*картинка, можно мувик*

Она живёт по принципу прописанному ещё Шекспиром, и верит что вся жизнь одна сплошная игра, а люди в этом мире лишь бренные тела – марионетки. Её марионетки. Пожалуй, это всё издержки воспитания, какими были родители такими вырастаем мы? Она яркий пример этого правила для единиц. Мстительна, порой жестока и расчётлива, она готова идти по головам, если это будет необходимо для достижения цели, которую она сама же и воздвигла перед собой. Перешагивая через друзей, знакомых, родственников(!), узы крови для неё важны, но она не ставит их выше чем на второстепенные роли. Она сильна, уверенна в себе, не поддается чужому влиянию, считая что самый лучший лидер, это тот лидер которым являешься ты сам. При всех этих чертах есть в ней что-то что притягивает людей к этой девушке, словно мотыльков к все поглощающему пламени.

0

3

benedict freeman ll бенедикт фриман
маглорожденный волшебник;
сторона - орден феникса.
9 августа 1962 г.р.; 26 y.o.
закончила хогвартс в 1980 г.
закончил курсы авроров в 1986г.
преподаватель по ЗОТИ
вп - 12 д., жилы дракона, дуб;
внешность: henry cavill

*картинка, можно мувик*

Его характер построен на крайностях, он легко меняет свои решения и перестраивает стереотипы жизни. Он с огромным трудом создает вокруг себя комфорт и уют, а саму собой сложившуюся обстановку гордо именует про себя «творческим беспорядком». Мелкие детали раздражают его тем, что на них уходит слишком много времени; не умеет составлять распорядок дня, все откладывает в долгий ящик, откуда извечные проблемы с опозданиями. В его характере всё через край, он «слишком».. Слишком вольный, слишком своенравный, слишком самодостаточный... слишком взрывной... Достаточно агрессивен по своей манере поведения и всячески не терпит насмешек в свою сторону или в сторону сторону предмета, который он ведёт. Честно говоря, его даже слизеринцы предпочитают не трогать, ведут себя на его уроках тише воды, ниже травы. Джентльмен - никогда не обидит девушку и не позволит окружающим сделать это в его присутствии.

0

4

juliette reynolds ll джульетта рейнольдс
чистокровная волшебница;
сторона - орден феникса.
17 августа 1967 г.р.; 21 y.o.
закончила хогвартс в 1985 г.
практикантка по магическому этикету
вп - 10,2 д., волос вейлы, ива;
внешность: elisha cuthbert

*картинка, можно мувик*

Она обладает достаточно тонким чувством юмора и изящными манерами. Многие подумают, что она несёт в массы показную наигранность в жестах, словах, но тогда они ошибутся. Она просто немного другая. Нет, Она конечно испытывает эмоции такие же, как и у всех. Она не будет плакать в коридоре перед уроком, она просто не сможет долго заснуть, наблюдая за полной луной, может даже по щеке скатится слеза, но вряд ли кто-нибудь увидит, что печаль настигла Джули. Сильная натура, но ей порой не хватает человеческих радостей. Она это бомба с часовым механизмом – когда взорвётся неизвестно. Её внешность достаточно обманчива и по ее внешнему виду вполне можно сказать о том, что девушка, во-первых, знает себе цену, а во-вторых достаточно умна. Не то чтобы это все оказалось не правдой, но неуверенная в себе Рейнольдс вряд ли может считаться признанным мастером отношений с окружающими - девушка всегда боится произвести неправильное впечатление и из-за этого часто попадает в неловкие ситуации.

0

5

warren eastman ll уорен эстман
чистокровный волшебник;
сторона - пожиратели смерти
12 июня 1960 г.р.; 28 y.o.
закончил хогвартс в 1978 г.
преподаватель по магическому праву
вп - 12 д., коготь дракона, майское дерево;
внешность: james mcavoy

*картинка, можно мувик*

Его галантность вне подозрений, он истинный джентльмен умеющий подать себя в хорошем свете, произвести неизгладимое впечатление благовоспитанного молодого человека, истинного представителя аристократичного сообщества магического мира. Его пытливый ум и изворотливость помогают сохранять эту маску тогда когда нужно и одевать её не мешкая.  Всё это блеф, который он так идеально преподносит окружающим за чистую монету. Все лишние эмоции он заглушает на корю, не позволяя им вырваться на свободу. Он сдержан и холоден практически всегда за редким исключением когда пьян, что в последнее время происходит всё чаще из-за семейных проблем. Он один из тех людей кто не задумываясь могут воткнуть нож в спину и уверенно заявить: что так и было. Проблемы в семье были всегда, но именно сейчас стали проявляться довольно остро в частых скандалах родителей, в которые он старался не вмешиваться, но тем не менее очень часто стал попадать в их эпицентр. 

0

6

brooke arden ll брук арден
полукровная волшебница;
сторона - нейтралитет
7 марта 1964 г.р.; 24 y.o.
закончила шармботон в 1982 г.
закончила курсы колдомедиков в 1987г.
преподаватель по основам колдодецины
вп - 11 д., чешуя змеи, фигово дерево;
внешность: sophia bush

*картинка, можно мувик*

При первом общении с ней у вас сложиться, скорее всего, ложное и абсолютно неверное мнение об этой девушке, как о наглой, избалованной и эгоистичной натуре, но так ли это на самом деле? За столь пусть и ярким представлением стервозной особы с пустыми мыслями в голове скрывается натура тонкая, неуверенной в своих силах девушки. Не знающей как много она может стоить на самом деле. Ей просто не кому об этом сказать. Не смотря на то обилие людей, которые её окружают рядом с ней нет ни кого, и это заставляет задумать, почему? Она очень часто говорит не то и не там, что отталкивает от неё людей, а она делая безразличный вид, потом переживает, о тех словах что уже были сказаны ею ранее. Высокомерна. Да, на первый взгляд, она привыкла ставить себя выше многих, так проще жить, не заботясь о том, что думают другие, с лозунгом «Я круче». При обострённой опасности она может испугаться и сбежать. Такова натура человека, и она не лишена чувства самосохранения, хотя оно и развито в ней слишком плохо.

0


Вы здесь » Тестовый форум » Дополнительный материал » Акция 3 - Правктиканты