Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум » Дополнительный материал » 2 акция. - а ты со странностями. - ты тоже ничего.


2 акция. - а ты со странностями. - ты тоже ничего.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

*картинка*
– Город принадлежит нам, Пинки! Знаешь, что это значит?
– Да! Мы можем бегать в одних трусах!

Акция посвящена студентам разных факультетов, которые выделяются даже среди сокурсников, своими выходками, характером поведением, умением появляться там, где их никто не ждёт и пропадать тогда когда на них обращают внимание. Они подозрительны, и многие студенты думают что именно они причастны к пропажи библиотечных книг. Но подозрения пока, не озвучиваются вслух. Если вы возьмёте персонажа проходящего по данной акции, то вы получите шанс заполнить упрошённый вариант анкеты, представленный здесь.

0

2

*картинка*
— Неудачное свидание?
— Она попросила меня поговорить с её единорогом…
— Но единорогов не существует!
— Попробуй её это сказать!!!

estelle martin | эстель мартин;
чистокровеная волшебница; slytherin, 6th;
Вас Эстель интирисует?... Знаете…она любит сказки. Да, даже сейчас, когда она выросла во взрослую девушку, она частенько открывает свой старый и истрепанный экземпляр сказок Барда Бидля и перелистывает его, с таким же интересом поглощая его сказки и изучая картинки. Она любит одиночество. Нет, не потому что она замкнута, вовсе нет! Просто она хочет чаще бывать в своем мире. Летом, я часто видел её, сидящей под кустом сирени в их старом заросшем парке, напевая себе песенку, которую она придумала сама. Она хотела, чтобы никто не знал о её мире, и я никому о нем не рассказывал. Её семья состоит лишь из отца, я слышал, что мать девочки скончалась когда та была ещё совсем малышкой, отец всё время занят служба министерству и вечный долг Тёмному Лорду не оставляют времени на дочь. Я видел её в школе, Я часто наблюдал за ней, удивляясь её упорству в учебе. И боялся, что это будет не вечно. Но пока, я позволил вычеркнуть из головы будущее, радуясь тому, что видел сейчас. Это были мои ошибки, но впоследствии я даже не пожалел об этом. Она испробовала все в своей жизни.

0

3

*картинка*
— Он все знает — его уровень доступа позволяет смотреть
даже на мертвых инопланетян в 51-й зоне.
— Конечно, потому что он сам их убил.

derek emerson | дерек эмерсон;
маглорожденный волшебник; ravenclaw, 7th;
Эмерсон!?... О, да, я знаю этого парня, таких как он ещё поискать. Он с детства отличался тяжелым характером, и с возрастом это не прошло, а лишь ухудшилось; агрессивный, дерзкий, наглый он не обращает внимания на то, с кем именно разговаривает и кому именно хамит, из-за чего частенько находится на грани вылета. Все проблемы предпочитает решать с помощью кулаков, а не словесных дуэлей, вообще не любит, когда люди много разговаривают, особенно, когда не по делу. Я полностью уверен, что светлыми и положительными качествами он не способен обладать, хотя я как сторонний наблюдатель могу и ошибаться, но и плохим его назвать я не могу. Я мало что знаю л его прошлом, что было с ним до поступления в Хогвартс, мне точно известно лишь что оба его родителя были маглами, что вырос он в маленьком городке Гарвардс на ферме принадлежащей его отцу. Я знаю что у него есть младшая сестрёнка в мире маглов, я знаю, что он порвёт любого кто обидит его друзей. Раз в месяц он исчезает и появлется спустя неделю, измученный и изнурённый, за это его считают странным, остерегаются его. Я как то слышал разговор профессоров они говорили он болен ликантропией, с четырнадцати лет, именно тогда в запретном лесу он был искусан оборотнем.

0

4

*картинка*
— Очень интересно. Ваши увлечения:
пить, курить траву и отвязно валять дурака?!
— Да.

aaron johnson | аарон джонсон;
чистокровный волшебник; slytherin, 7th;
Джонсон? Вы только что сказали Джонсон? Тсс, тише...
Я помню в детстве он был милым мальчиком, его так любили профессора, воспитанный, умный, и грубого слова не скажет. Что же с ним стало сейчас? Неужели время так меняет людей? Смотря на него сейчас я не вижу даже намёка на остатки в его дуще того милого мальчугана. Он стал сомнительной личностью, на лицо - явный уголовник, особенно когда собирается топить кого-то в унитазе, устроить очередной набег на кухню к эльфа (бедняги), а собирается часто. вообще, он и его бандформирование вот уже на протяжении пяти лет терроризируют Хогвартс и не дают никому покоя, за это довольна часто профессорский состав и старик Филч награждает его пенделями. И лишь Директор терпел всё это время, но до меня доходят слухи, что пару раз, наш Аарон доводил и его рискуя быть вышвырнутым из школы с волчьим билетом и не имением возможности вернуться назад. А знаете ли вы, что он целеустремлённый малый? Обожает учиться, но до ботанства не доходит, говорит витиевато, редко когда прямо отвечает на поставленный вопрос. Он любитель покутить. курит, пьет. Мадам Спраут всё время вне недоумении куда девается её сушёная мандрагора, а Джонсона всегда свежий косяк, совпадение ли это? или я один считаю это странным?

0

5

*картинка*
— Что ты вообще делал в женском монастыре?
— Думал, это бордель. Легко спутать, знаешь ли…

sebastian  whacker] | себастьян уэккер;
полукровный волшебник; gryffindor, 6th;
Уэккер? Знаете, он ненавидит свою фамилию, но ещё больше ненавидит попытки сократить своё имя. Я помню его семью, я знал их ещё молодыми отважная распутница и аристократ, они смотрелись вместе,... сказочно. Женились сразу после школы, бедный мальчик, а ведь он никогда не знал своего отца, тот погиб ещё во время первой магической войны, он был пожирателем, Себастьян же ненавидит тёмного лорда всей душой. Он воспитанный в доме Пожирателя смерти, оберегал мать с раннего детства, он вырос великолепным молодым человеком, воспитанным, красивым. Я слышал некоторые люди называют его современной реликвией, с презрением произнося это слово, и всё потому что он отличается от современного молодого человека, он сочитает в себе всё то что сейччас кажется странным и нелепым, то за что мы привыкли презирать. Когда его спрашивают про родителей, он обычно сдержанно улыбаюсь, потому что теперь ему кажется что такой вопрос - это издёвка, жестокая и неуместная насмешка. Ведь все и так в Британии знают, кто его родители и к чему всё это их привело. Я часто наблюдаю за ним, за тем, как он сидит на подоконнике с книгой или незаметно даже для себя нарушает школьные уставы. Он всегда один, и часто ведёт себя странно, но девушки всегда в восторге от него.

0

6

*картинка*
— Приплачивать за иронию?
— Нет – ирония бесплатно, а за сарказм беру втридорога!

alex roulnd] | алекс роулнд;
полукровный волшебник; hafflpaff, 7th;
Мистер Роулд?... весьма своеобразный человек. На занятиях он всегда сидит в не по форме, в каких то изрезанных джинсах, цветастой рубашке, я такое у маглов видел, на голове бандана, глаза подведены черным карандашом, а во рту сигарета, и каждый раз когда профессор ломает её, он откуда то достаёт новую, я подозреваю, что у него в сумке табачная фабрика. Он, тот еще фрукт. Чертовски вспыльчивый парень, чуть что, сразу кулаками машет.
У него ни стыда, ни совести, ни намека на здравый смысл! Сиганет в окно, только потому, что ему, видите ли, жарко в помещении, а на дворе такая чудная погодка.Я давно заметил, его странности, ещё на первом курсе, я помню тогда он меня заинтересовал, мальчишка, который родился в семье волшебницы и магла, мальчишка, который умело манипулировал людьми, и я не знал, нравится он мне или вызывает неприязнь. Он всегда умело играл на публику, даже сама Трелони сказала, что у него дар, и он вынес выгоду из этого. Я пару раз видел сцены в коридоре, когда он замирал делая вид, что в трансе и произносил кае нибудь средней тяжести пророчество, а потом добавлял к примеру: " принесёшь мне шоколадных лягушек, ничего с тобой не будет", позже благодаря своему притворству он никогда не получал отказ от девушки в свидание.

0

7

*картинки*
— Между прочим, украсть чужое имущество — преступление.
— А мы не будем их красть, мы возьмем их взаймы, а потом передумаем и съедим.

rebecca hosten | ребекка хостен;
маглорожденная волшебница; hafflpaff, 7th;
Хостен? Я советую спросит вам о ней у Филча, он расскажет вам красочно, я слышал у него даже отдельный журнал по ней есть с надписью "малолетняя преступница", зная репутацию её факультета я поражён что она учится именно на нём. Но знаете, пожалуй мне тоже есть чем с вами поделиться. Начнём с семьи, её родители маглы, отец полицейски мать домохозяйка, я как то видел её летом рядом с ними примерная семья, они такие милые люди, она с улыбкой, я редко видел в Хогвартсе её улыбку, ей нужно чаще улыбаться так, как она улыбалась тогда.
Я точно знаю, она могла бы общаться со всем Хогвартсом если бы не её похуизм, и желание выделяться, наверное поэтому она взламывает раз от раза запретную секцию, пробирается тайком в директорский кабинет, пьёт огневиски на кухне, не обращая внимание на ошарашенных эльфов. Она без проса может взять всё что ей понравиться, она живёт по полной. Она весьма скупа на проявление эмоций, да и ее философия пофигизма не позволяет быть разносчиком чувств; она равнодушна практически ко всем окружающим, поэтому смело заявляет, что без ума от всех; с нее станется развернуться посреди разговора и уйти, если станет скучно. Я наблюдаю за ней, понимая, что упустил её когда-то, понимая что мне её не изменить. Я упустил тот момент её детства, когда она была милой девочкой и уже не смогу вернуть её из образа в котором она живёт сейчас.   

0

8

*картинка*
— Я что, похожа на сумасшедшую?
— Честно говоря, да. Поэтому я и спрашиваю.

marion collins | марион коллинз;
маглорожденная волшебница; gryffindor, 7th;
А, вы о Коллинз. Я прекрасно знаю эту девочку, порой она меня пугает своим поведением, ещё чаще взглядом, такое чувство, члоно она заманивает тебя в ловушку, а потом сама ускользает куда-то. Я ведь даже не знаю, кто её семья, знаю что маглы, и на этом информация закрыта. Всегда сидит за первой партой левого ряда на Трансфигурации. Странная, если откровенно. Нет, не сумасшедшая, в плане – мертвую петлю сделать, плюнуть с Астрономической или подбросить веселящий чай преподавателю. Именно странная - вечно жмется к стенкам, вздрагивает, если к ней случайно прикоснуться, первой приходит в класс последней уходит, но учиться плохо, получает просто отвратительные оценки, и вечно где-то в своих мыслях, а иногда размышляет даже вслух. Я как то был случайным свидетель её ссоры с каким то парнем, они столкнулись в коридоре, он кричал, я бы давно сорвался, а Коллинз молча дала ему закончить, так мило улыбнулась, и лекцию о потере нервных клеток прочла, а после развернулась и двинулась дальше по коридору, а парень ещё долго ошеломлённо смотрел ей вслед.  Я замечаю что она не похожа на других, ей не интересен квиддич, она безразлична к цветам и проявлению эмоций, я давно заметил, что у её есть скрытый талант, которого вполне возможно она сама не замечает, притягивать неприятности.

0

9

*картинка*
— … зато под конец эфира на кухне ни одного таракана: все от скуки дохли!
— Зато у тебя в голове их очень много. Там как раз тепло, темно и куча мусора!

annet sanders | аннет сандерс;
чистокровная волшебница; ravenclaw, 7th;
Спросите любого: "кто такая Сандерс?" и получите ответ "Ненормальная из Рейвенкло" или "Это та что с бзиком?". Я не знаю правы ли они, я знаю её немного другой. Я часто бывал у неё в гостях когда она была меленькая, мы были друзьями с её родителями, хорошие люди, они хорошо воспитали дочь. Она всегда была чистолюбива, я даже не побоюсь этого слова, талантлива, но не стану утверждать, что умна. Но ей действительно удавалось придумывать заклинания самой составлять рецепты зелий, вот только слишком часто они работали не так как было задумано изначально и очень скоро знакомые стали избегать её  "новых супер средств от кашля". Теперь завидев её в период "Сандерс в таинственной задумчивости" однокурсники стараются держаться от девушки подальше, - на всякий случай. Она истинная ирландка, бесшабашная, до жути свободолюбивая, не признающая правил и стереотипов, а так же не мучающаяся никакими комплексами, и понятие стыда ей тоже не знакомо.  Я всё ещё не перестаю ей удивляться, она каждый раз открывает в себе для меня что то новое. Она представляет собой особый подвид дур – патологически удачливая, не скандальная, без претензий. Рассеянна, как пыль по атмосфере. У нее плохо с памятью, с концентрацией внимания, да и вообще с головой, поэтому, дабы ничего не упустить, скрупулезно записывает всякую ерунду на всех подручных вещах – пергаментах, бумажках, собственных руках и спинах соседей.     

0

10

графическое оформление © stibium
текстовое оформление © marionneta

0


Вы здесь » Тестовый форум » Дополнительный материал » 2 акция. - а ты со странностями. - ты тоже ничего.