Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



квесты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

#1. Мы попали в Азкабан? - обеденное время

Большинство студентов после смерти Дамблдора решили, что Хогвартса больше не существует, поэтому 1 сентября никто никуда не отправился, решив бросить школу и перейти на домашнее обучение.

Но не тут-то было, изданный Министром Магии, Пием Толстоватым, Декрет об обязательном образовании от 31 августа, поверг всех в полный ужас, ведь помимо этого новым директором стал Северус Снейп, что это - заговор или массовое помешательство?
Всех студентов сотрудники Министерства отловили и заключили в школе, ведь теперь это не просто школа Чародейства и Волшебства, а самая настоящая тюрьма, где надзирателями представляются Алекто и Амикус Кэрроу. Что ждет несчастных студентов в дальнейшем? Ведь самый волнующий всех вопрос: где Золотое Трио?

Старт дается в Большом Зале, куда примерно два часа были отправлены прибившие ученики, они не имеют права выходить до прибытия Снейпа, ведь тот должен объявить им важную информацию, но какую?

P.S. Данный квест предназначен для всех, двух-трех постов будет достаточно.

Вечером студенты отправлены в свои гостиные, ведь теперь существует комендантский час.

#2. Анонимно! - вечер того же дня

Никто и не подозревает, что все теперь подчинено Темному Лорду, которого нет.
Во время обеденного заключения некоторые студенты получили анонимные письма (отряды Белой и Черной розы), где были лишь написаны место и время встречи, что же это?

Отправившись на назначенное место, какого же было их удивление, когда они обнаружили других студентов и новый пакет анонимных писем, но настолько ли они анонимны?

Дальнейшая информация будет описана в специально созданных для этого квестах темах, ожидайте.

P.S. Исключительно для отрядов Белой и Черной розы.

0

2

«Let me introduce to you, this is acromantul. He comes to revenge you»
Второе приключение.

Гигантские акромантулы – это вроде как пережиток прошлого. Сидят себе в своем Запретном Лесу, никого не трогают. И вообще, не рассказывайте тут сказки, ничего в них страшного нет, чем они отличаются от сотен своих безобидных собратьев, которых каждый из нас хоть раз да наблюдал где-нибудь на чердаке в имении своего двоюродного дедушки? И Хагрид говорит, что они очень симпатичные – большие такие, мохноногие, с большим количеством умных и добрых глаз, а еще они – лучшие друзья волшебников, которые в Средневековье стерегли их дома и, как знать, может быть, даже сокровища. Короче, если увидите такого где-нибудь в Запретном Лесу, не орите, не убегайте, а попробуйте наладить контакт, потому что акромантулы – прекрасные собеседники с широким кругозором. Бежать стоит, только если вы стыдитесь скудости своего ума, или, например, не сможете поддержать беседы.
У студентов, слушающих байки Хагрида о «добром Арагоге» и об ошибке, которую совершили гигантские пауки, примкнув в девяносто восьмом к Темному Лорду, должно было создаться впечатление, что в настоящее время акромантулов уже не существует. Может быть, с ними разобрались преподаватели или сотрудники Министерства Магии; или их всех поубивали во время битвы за Хогвартс; но чаще всего ученики Хагрида склоняются к версии, что, строго говоря, акромантулы всегда существовали лишь на страницах книг, а Арагог – это воображаемый друг их преподавателя. Жаль вас всех разочаровывать, но вы были бесконечно далеки от истины. Пока вы разглядывали картинки в учебниках, тыкали пальцем в Арагога и шушукались о нормальности Хагрида за его спиной, акромантулы относительно тихо и мирно существовали на своем старом месте в Запретном Лесу. Справедливости ради, когда место главы занимал Арагог, никаких планов мщения акромантулы не строили. Зато после его смерти, после поражения Волдеморта в девяносто восьмом, старейшины акромантулов затаили обиду. Правда, выйти из Запретного Леса они не решались, опасаясь преподавателей, и вообще дальновидно не давали о себе знать, поджидая подходящего момента, который не заставил себя ждать. Грохот, поднятый обвалившимся потолком, послужил акромантулам сигналом. Под предводительством Арагога II или большой волосатой твари, называйте, как вам нравится, они вышли из Запретного Леса и устремились к замку. Загляните в учебники, уточните, какую максимальную скорость может развить акромантул, чтобы примерно определиться, куда бежать.
Волшебники, которые, волей судьбы, почти в полном составе оказались в Большом Зале, не успели сориентироваться. Собственно, они и не ожидали нападения. Буквально полчаса назад в Хогсмид отправилась небольшая группа студентов, часть добровольцев взялась проводить раненых в Больничное Крыло. Профессор МакГонагалл приказала всем студентам оставаться в Большом Зале, старостам позаботиться о малышах, и, вместе с другими преподавателями, занялась детальным осмотром Большого Зала. Они были так поглощены этим делом, что даже не услышали шорох, нарастающий глухой гул где-то в глубине коридоров. Слава Мерлину, проводив в Хогсмид группу добровольцев, они догадались закрыть двери в Большой Зал. Может быть, именно это их и спасет.
Никто не понял, откуда они взялись. Маленькие, очевидно, просочившиеся в пространство между полом и дверью, паучки решительно двигались к волшебникам. Их было много, очень много. Совсем крохотные, средние и невероятных размеров пауки, словно черная волна нахлынули на замок. Они мгновенно заполнили лестницы, коридоры, все свободное пространство. Будто волшебников, фактически уже запертых в Большом Зале, и вовсе не существует, а замок перешел во владение отвратительным тварям.

! Акромантулы - это гигантские черные пауки, выведенные волшебниками на острове Борнео, обладают способностью разговаривать, ядовиты. Жестоки, не поддаются никакой дрессировке.1 В настоящее время ненавидят волшебников и горят желанием им отомстить.

------------------------------
- Пострадавшие [Cassidy Jordan, Noah Bletchley, Chet Derrick, Marlow Sheridan, Kimberly Wood, Dominique Weasley], а также их сопровождающие [Berry Thruston, Colin Creevey, Lindsay Warrington, Julie Flint, Ezra Tate-Duncan, Rebecca Broadmoor]; с учетом перевода времени, вы продолжаете игру в Больничном Крыле. Однако тех, кто уже успел написать пост в вестибюль [Fred Weasley], мочить будем на месте.
- Добровольцы, отправившиеся в Хогсмид [Elijah Selwyn, Estelle Zabini, John Borgin, Arnold Finnigan, Joseph Rosier, Ardis Shkaratan] продолжают игру на улицах Хогсмида, подразумевается, что они успели покинуть замок до того, как там появились акромантулы.
- Оставшиеся в Большом Зале [Delwyn Bertram, Noreen Travers, Alan Whitby, Robert Rowland, Chanel Laurent, Sibeal Campbell, Audrey Harper, Grace Harper, Alice Malone, Mark Carson, Rhoda & Pippa Jugson, Agnes Lee, Lysander Scamander] могут начинать паниковать. Пауки, уже просочившиеся в Зал - это лишь начало. Акромантулы уже у самых дверей, и они не собираются отступать. Задача преподавателей и старост - попытаться забаррикадировать дверь, отвести младшекурсников подальше и начать готовиться к обороне.
- Сотрудники Министерства Магии [Kevin Beamish, Ada Beamish, Zelda Keddle, Lewis Radford, Harry Potter, Teddy Lupin, Andy Bagnold, Desmond Rookwood, Kelly Turpin] - добро пожаловать в Хогвартс! Вы отправились в школу чародейства и волшебства по приказанию Министра, который, в свою очередь, получил предупреждение от портрета Альбуса Дамблдора, а вскоре и сам столкнулся с актуальной проблемой - он тоже лишился магии. Вас встречает смотритель станции «Хогсмид», который станет вашим проводником. Вам необходимо встретиться с группой студентов-добровольцев и вместе вернуться в замок. Это будет совсем не так просто, как вам кажется.
- Всем остальным [Annabel Bradley, Edward Cyrus, Christopher Pucey, Scorpius Malfoy, Katherine Smith, Kay Hanley, Laureen Raymond, Henry Davies, Rose Weasley, Albus Potter] необходимо учесть, что акромантулы скоро заполнят весь замок, во всяком случае, коридоры, внутренний двор, вестибюль, кухню, совершенно точно. Из помещений можно переместиться в коридоры, например, или выбежать на улицу.

Ищем: практикантов, которые готовы помогать преподавателям в Большом Зале и отправиться в Хогсмид вместе с Хагридом и добровольцами.

! Как обычно, записываться в квест, если вы не успели это сделать, можно и нужно. Место найдется всем. Приятной игры!

0

3

1 сентября 2016 года. (отыграно)

В "день знаний" и посвящение первокурсников произошло нечто из ряда вон выходящее. Свет в Большом зале неожиданно погас и начали происходить странные вещи (читай: мастерский произвол). Начался хаос и всеобщая паника. Некоторые студенты получили увечья и легкие травмы, хотя и обошлось без особых кровопролитий.
Но студенты в шоке, директор в шоке - впечатления на всю жизнь, а некоторые начали дрожать от страха и что-то подозревать.
Это было первое предупреждение от Инквизиции, которая не тронула студентов на вокзале Кинг-Кросс, зато устроила им отличное 1 сентября.

В Министерстве Магии все всполошились, включая Попечительский совет. Еще бы, практически беспредецентный случай в истории Магии, да еще довольно масштабный и прямо перед носом директора школы, которому, казалось, можно было доверять.
В школу прибывает Диана Ньютон - работница Департамента магических происшествий и катастроф. Ей поручено расследование: все прекрасно понимают, что дело глухое, но поскольку девушка претендует на повышение и дальнейший карьерный рост, это дело ей необходимо, тем более Министру нужен "свой" человек в стенах Школы.

0

4

11 октября 2016 года. (отыгрывается сейчас)

«Осенняя ярмарка»

Место действия: улицы Хогсмида
Участники: жители деревни, студенты 6-ых и 7-ых курсов.
О мероприятии: Осенняя ярмарка - ежегодный праздник, проводимый в деревушке на протяжении нескольких сотен лет при участии студентов Хогвартса. Этакое масштабное народное гуляние.
Осень - время сбора урожая, время прощания с летом и скорого приветствия зимы. Ярмарка обычно проводится в период с октября по ноябрь, в зависимости от погоды или сбора урожая.
Преимущественно на Главной площади располагалаются лотки-аттракционны, которые придумываются самими студентами.
Все это выливается в шумное и веселое празднество: целый день в деревне играет музыка; улочки, магазины и пабы украшаются заколдованными фруктами и овощами, которые сиволизирует осень, и всем желающим предлагается угощение, сливочное пиво и другие напитки.
Список лотков-аттракционов можно посмотреть здесь.
Указания к действию: студентам полагается веселиться, гулять по Хогсмиду, учавствовать в конкурсах и аттракционах, учитывая при этом посты Game Master'а.

0

5

Самое начало года. Погружение в Хогвартскую обстановку, вокзал «Кинг-Росс», и платформа 93/4. На платформе как всегда стоит шум, гам и постоянная суета. Однако это только придает общий колорит всей платформе.
Слизеринцы как обычно поглядывают на учениках в красно-золотых мантиях и лишь усмехаются над ними. Однако всю платформу поражает появление Поттера, Уизли и Грейнджер. В это время происходит стычка Слизерина и Гриффиндора, но после прихода Поттера, Малфой и вся его компания вновь переводят свое внимание на «избранного». Гриффиндорцы стоят за своих, а Слизеринцы, естественно, за своего принца. Наконец, разрешив все свои проблемы, ученики рассаживаются по вагонам. Однако, в поезде происходят странные вещи. Работником министерства был задержан человек, который был окручен заклятием «Империус». Он успел кинуть заклятие «Авада Кедавра» в толпу, где стоял Гарри, однако, никто не пострадал. После этого, оказалось, что преступник использовал «Оборотное зелье», чтобы поменять внешний лик.
Тем временем, в поезде раздали очередной выпуск: «Ежедневного Пророка», где было написан следующий заголовок: «Дамблдор – погиб или скрывается?» Там говорилось о том, что Альбус скрывается от всех и инсценировал свою смерть, потому что он не может больше защищать школу и ее обитателей. От этой мысли, у Гарри разыгралось чувство вины и злости. Слизеринцы вновь сыграли на его нервах, за что практически поплатились. Гриффиндорцам удалось успокоить Гарри. Все прибыли в Хогвартс, и начали смотреть список преподавателей. Изменений практически не было, деканом «Слизерина» стал Слагхорн. А на посту директора – оказался Северус Снейп! Это вызвало очередной приступ агрессии, а когда Поттер зашел в большой зал и заметил, что Снейп говорит о утрате Альбуса, и о том, что он долго не мог прийти в себя, «избранный» выносится из зала, но там встречает половину «Слизерина» со всеми приспешниками, они его окружают, и выводят Гарри на битву с Малфоем. Туда подоспевает директор, и останавливает всю потасовку. Тем временем, после первой ночи, произошло множество странных событий. В спальной каждого факультета висели объявления: «Скоро мне придется убить вас». «Да придет то время». Поттер же, увидел данного незнакомца, когда тот положил записку ему возле кровати, однако, погоня не завенчалась успехом. Все ученики на утро думают, кто бы мог придумать данный «розыгрыш», да и «розыгрыш» это вообще.
Но, на этом история не останавливается! Этим же утром, каждый ученик очнулся не в своем облике! Почти каждый ученик стал полной противоположностью, а преподаватели так ничего и не подозревают. Записка Гарри содержала следующую надпись: «Мировоззрение никогда не меняется, не зависимо от внешнего вида». Чтобы вернуться в собственную «шкуру» нужно было поступить так, как поступил бы этот человек, когда бы он был в собственном обличье.

цитата:
Внимание! Каждому персонажу придется выбрать, в кого он хотел бы превратится на одну ночь! Набор происходит в данной теме!
Внимание! Каждый зарегистрированный участник участвует в данном квесте!
Внимание! Данный квест является не сюжетным!

0

6

Квест #1. “Trololo faces and fireworks”
08.09.1997; суббота; 14:00 – 19:00; t° : +15°С.
Место действия: большое поле возле деревушки Альберхт. С одной стороны лес, куда отправились путники из квеста #2, с другой стороны - бескрайняя гладь моря.

цитата:
Хогвартс сего периода более похож на плацдарм для военных действий, а вот в Дурмстранге и его ближайших окрестностях - праздник, посвященный семейному благополучию. Родители многих студентов приехали посмотреть на театральные представления, созваны были лучшие лицедеи со всей Европы, дабы умаслить взоры собравшихся. После торжественной части обещался фейерверк, однако... Дурмстранг, не смотря на суровое воспитание своих птенцов, не был бы Дурмстрангом, если бы в нем не нашлась кучка (от 2 до 4 человек) "шутников", решивших утащить под шумок самые большие хлопушки из трейлера циркачей и тем самым поразвлечься. Одна из хлопушек взрывается над площадкой, где полным ходом идут гуляния, и тем самым вызывает легкое волнение среди собравшихся, а так же беспредельный гнев директора. Другая хлопушка попадает в загон к старому дракону - существо приходит в неимоверного бешенство после спячки - и вот тогда-то и начинается действительно паника.

действия к указаниям:
1) количество участвующих не ограничено;
2) помните, что разобравшись с неожиданностями, омрачивший ваш праздник, к вам подоспеет еще одна новость - о заблудившихся в лесу.

0

7

Квест #2. “dudes, it's not funny”

цитата:
В честь праздника в качестве развлечения для студентов был организован поход. Ответственность за проведение сего мероприятия была целиком и полностью возложена на преподавателя Защиты от Темных Сил (1 штука), а в качестве подмоги вырвана из общего веселья парочка студентов старших курсов (3 штуки, исключительно 11 и 12 курсы). По началу все, вроде бы, шло мирно и чинно. Довольно внушительная группа юных натуралистов (16 человек, не считая присматривающих) зашла в лес и оглашала радостными возгласами пространство вокруг себя. Но чем дальше в лес - тем глубже чаща, как известно. Тропинка бежала весело и быстро впереди честного народа, ветви становились все гуще и гуще, и в скором времени остановилась команда возле развилки из трех дорог. Совсем как в сказаниях старых: «направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - о камень споткнешься». Галдеж тогда возобладал среди путешествующих, мнения разделились, куда же следует направиться. Неизвестным остается тот факт, кто первым предложил «разделиться». После длительных уговоров, преподаватель все-таки согласился. Заранее условившись встретиться на исходной позиции через определенное количество времени, маленькие кусочки от большой такой компании разбрелись по присмотренным путям.
Но не все так гладко. Ветви с каждым шагом становились все гуще и гуще, тропинка коварно обрывалась, терялась и убегала. Людское любопытство - оно не порок, как утверждают некоторые. Но как же оно губительно!

команда «центральных»: 4 студента + 2 присматривающих. Компания самых шумных, компания самых активных и бурно протестующих по поводу совместной прогулки всем скопом, они отбились от заданного пути и ушли глубоко в чащу. Очень скоро деревья плотным кольцом обступили их со всех сторон, и странные звуки послышались где-то совсем поблизости... рядом... очень близко... за вашими спинами. Boo! Что за дикий народ - и откуда он взялся в этих краях? Кто-то вспоминает о реликтовом племени, обитающем тут еще до Ледникового периода, но поздно: кто-то из них висит вниз головой, кто-то отчаянно цепляется за корни, пытаясь выбраться из оврага, а кто-то... в общем, неважно. Трещотка все ближе и ближе, и вот какого, спрашивается, демона они не собирали лютики вокруг дороги?

команда «левых»: 5 студентов + 2 присматривающих. Возможно, где-то в непонятных и непонятых умом материях, все же существует Некто, расписывающий легким росчерком в Книге Судеб жизнь каждого. Истинно молвить, не было вины этих 7 человек в том, что они потерялись. Мирно и чинно шествовали они по своей тропинке, наслаждаясь живописными видами вокруг себя. Ровно до тех пор, пока не вышли они к низине, и не окружил со всех сторон их туман. Серое марево, перепутавшее все явки, пароли и пути к отступу. Один из провожающих бросил в высь сноп красных тревожных искр, но бесполезно. Есть только один путь - вперед. Или назад? Или направо? Или налево? Куда идти-то? И эта странная чарующая музыка... Откуда она?

команда «правых»: 6 человек, шествуют под предводительством преподавателя (+1). И самая везучая, на самом деле, если посмотреть на мытарства других двух команд: они "всего лишь" наткнулись на находящегося в нетрезвом состоянии Пана, предлагающего порезвиться им вместе с ним, полюбовались на разъяренного вепря да повидали издалека на стадо кентавров. После долгих мытарств они все-таки вернулись обратно, к исходной позиции, но... А где остальные-то?

указания к действиям:
1) начало берем со входа в лес, однако советуем вам не затягивать с восхищенными возгласами, а сразу переходить к развилке и дальнейшему "дроблению";
2) третья команда - не расслабляемся. Ваше путешествие не заканчивается чудесным спасением! :) После того, как обо всем случившимся станет известно директору школы - вы станете непосредственными участниками спасательного похода в качестве «поводырей». Да, логику директора ничем не объяснить, увы;
3) ну а остальные пускай не пугаются заранее. Все останутся живы. Только если малость помяты.

0