Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум » Дополнительный материал » новая акция


новая акция

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[ЛЮБОВЬ КАК СИМУЛЯЦИЯ САРКАЗМА]
Почувствовав неправою себя, Она вскипела бурно и спесиво, Пошла шуметь, мне нервы теребя, И через час, все светлое губя, Мы с ней дошли едва ль не до разрыва. И было столько недостойных слов, Тяжеловесных, будто носороги, Что я воскликнул:
— Это не любовь! — И зашагал сурово ...

http://www.10pix.ru/img1/4158/4445560.png

*Любовный лабиринт МГУ похлеще, чем любое миллионосерийное произведение бразильского кинематографа, а режиссеры санта-барбары, если бы побывали здесь, рыдали бы в стороночке с колом в руках, а потом растянули бы эти истории на серий эдак миллиард. Узнав о этих людях, вы поймете, что я не кривлю душой. Они все такие разные, но их объединил универ, ну и конечно любовь.

Любое копирование строго запрещено! 
текстовое оформление от Милении Пень-Дыр (.diablo/ marionneta).

0

2

Если Магический Мир уже лежит у ног Темного Лорда, а Министерство Магии его кукольный театр, что еще потребуется ему для удовлетворения своих амбиций? Конечно, ни одна власть не существует без сторонников, но как заставить упрямцев подчиниться, не используя силу? Элементарно, просто-напросто склонить на свою сторону их детей...
Этот год изменений отразился и на Слизерине, Темный Лорд выбрал нескольких представителей зеленого факультета, чтобы организовать два специально подготовленных отряда для вербовки студентов, Лорд выдал им списки с интересующими его, для своих целей, именами.
Они держаться особняком и общаются только в кругу своего отряда. Они держат свою деятельность в строжайшем секрете, ведь если тайна раскроется их ждет наказание. Между собой они не общаются, потому что они - конкуренты, преследующие одну цель: завербовать как много больше студентов.
Они - соперники, ведь, чем больше галочек в списке, тем лучше, и в победителя ждет слава и почет. Они - враги, потому что проигравшие, Лорду не нужны и они строят друг другу всевозможные козни. Кто победит в этой гонке? Узнайте вместе с нами, создав свою историю. А мы представляем Вам отряд "Белой и Черной розы"

За регистрацию персонажа предложенного в этой акции, Вам полагается:

100 респектов на аккаунт;
+ 1 к репутации;
подарки;
обеспеченное место в сюжете;
авторитет в лице других студентов;
уважение и обожание Администрацией;


P.S. Смена имени оговаривается с Администрацией, нет ничего невозможного. Смена внешности - недопустима. Но гарантий не даем.

! Данная акция предусматривает, временное, вступление в отряды оригинальных представителей факультета Слизерин.

0

3

Иногда Темному Лорду приходят гениальные идеи, и вот одна из них: завербовать детей, чьи родители осуществлять его планы по захвату власти. Ведь Лорду захотелось поиграть в более чистые игры, и подчинить родителей добровольно. Что может быть лучше, чем заняться вербовкой их детей, переманив на свою сторону, ведь тогда их родители последуют их примеру, потому что иного выбора у них не будет. Для осуществления этой задумки были созданы специальные отряды, которые должны во что бы то ни стало переманить этих людей на свою сторону.

Они все богаты и знамениты, а их родители имеют определенный статус в обществе, поэтому они стали мишенью Лорда. Мы представляем Вам "Список Лорда", студентов, которые отряды "Белой и Черной розы" должна завербовать и переманить на сторону Пожирателей.

За регистрацию персонажа предложенного в этой акции, Вам полагается:

100 респектов на аккаунт;
+ 1 к репутации;
подарки;
обеспеченное место в сюжете;
авторитет в лице других студентов;
уважение и обожание Администрацией;


P.S. Смена имени оговаривается с Администрацией, нет ничего невозможного. Смена внешности - возможно, но на вряд ли.

! Данная акция предусматривает, временно, зачисление в список оригинальных персонажей

0

4

Богатства в мире нет бесценей, чем разум сильный с правой целью.

В обществе отчего-то принято считать, что сотрудники и верхушка Министерства магии – люди с незапятнанной репутацией и непоколебимыми убеждениями. Однако это, как вы уже поняли, не более чем стереотип. На людях уверенные и решительные, в реальности же министерские работники будто высыпались в свое время из ящика Пандоры.

Персонаж свободен
Персонаж придержан
Персонаж занят

За взятие акционного персонажа от щедрой администрации полагаются от жилетки рукава, старые брюки, от мертвого осла уши. ©
И кроме того, в виде приятного дополнения - 50 баллов, три графических презента и упрощенный вариант анкеты.

0

5

Врачи лечат себя сами, так было всегда, и вряд ли это когда-нибудь изменится. Каждый из них специалист в своей области, каждый спасает жизни, вот только своя не всегда клеится, если на неё вообще остается хоть толика времени. Сгорают на работе, пытаются успеть домой на ужин с родными, часто срываются с места. На все смотрят с интересом и изрядной долей скепсиса, к любому делу подходят с профессиональной осторожностью - нет возможности лишний раз рискнуть и поставить все на карту. А они бы хотели.
За каждого персонажа по акции игроку полагается:
[+50] респектов;
[+1] в репутацию;
графический комплект аватар + бар

0

6

Корни этого рода уходят в 14 век, но наиболее известный предок существовал в середине 15. Именно его историей объясняются метаморфозы, происходящие с нижеописанными персонажами.
Этот валашский правитель отличался особой жестокостью по отношению к неугодным ему, и его личность обросла огромным количеством легенд. Правдивая же история такова:
Этот темный маг через многое прошел, чтобы добиться власти, по его мнению, обязанной принадлежать ему по праву. Все его соратники погибли на поле боя, сопровождая его на пути к цели, а, вернувшись победителем в свой замок, предводитель обнаружил возлюбленную мертвой. Это окончательно заставило его рассудок помутиться, поистине звериная ярость затопила разум, он отрекся от веры и превратился в чудовище. Не проявляя ни капли жалости, сажал он на кол сразу сотни человек, не делая исключения ни для женщин, ни для детей. При свете дня предпочитал обитать он в подвалах своего замка, творя злодеяния преимущественно ночью. Ходили слухи, что за ужином он пьет кровь своих врагов из серебряного кубка. Кто-то считал его чернокнижником, кто-то – зверем, а кто-то – Дьяволом во плоти. Когда же, после нескольких неудачных попыток убить его (каждый раз он как будто предвидел предательство или нападение), задуманное наконец-то удалось, его тело из предосторожности разрубили на несколько частей, закопав их в разных частях мира, а голову повесили на кол и оставили на городской площади.
Потомкам своим он оставил в наследство помимо волшебной силы и огромных знаний темной магии, редчайшую болезнь – стойкое отвращение к солнечному свету. Только огромная сила воли была способна удержать больных на солнце. Не желая распространять заболевание, несчастные вступали в кровосмесительные браки, что через поколения привело к необратимым генетическим изменениям, впрочем, не сильно заметным невооруженным глазом. Стараясь уменьшить урон от болезни, потомки древнего рода проводили магические исследования и добились успехов. Были изобретены амулеты, зелья, заклятия – тайны, знать которые было дозволено лишь кровным родственникам жестокого предка.
И сейчас, спустя несколько веков в Школе Магии Дурмстранг встретились сразу три ветви великого рода.

Отличительные черты:
- болезненного цвета кожа
- удлиненные клыки
- отвращение к солнечному свету
- нечеловеческие физические способности (последствия магических экспериментов предков)
- долголетие
- обостренные инстинкты
Признаки могут быть выражены с разной силой.
Основано на исторических фактах, литературных произведениях и фантазии автора.

0

7

Акция №1 «О времена, о нравы»

Золотое время Мародеров.
Последний школьный год небезызвестной четверки лучших друзей, который проверит на прочность дружбу, любовь и верность. Против них выступает не менее колоритная четверка слизеринцев, придумавших замечательное развлечение, способное подорвать авторитет гриффиндорцев и, если повезет, избавить школу от грязнокровок.

Если Вам приглянулся кто-то из данного списка, Вам необходимо заполнить анкету (Шаблон анкеты), указав в заголовке темы с анкетой имя и фамилию персонажа (пример: Гарри Джеймс Поттер).
Внимание: Для того, чтобы вашу анкету приняли, недостаточно просто скопировать информацию, указанную в этой теме. Необходимо развить и дополнить!
Придержать персонажа, а также изменить имя или внешность можно в теме "Вопросы к администрации".

Свернутый текст

Эван Розье/Evan Rosier

Возраст: 17 лет
Факультет, курс: Слизерин, 7
Статус крови: чистокровный
Основные факты биографии: рожден в семье чистокровных волшебников. Его отец бывший сокурсник Тома Реддла и нынешний соратником Лорда Волдеморта. Эван увлекается Темными искусствами. Близко общается с Люциусом Малфоем, Морганом Эйвери и Агнесс Нотт, с которой у них взаимная игра в чувства.
Основные черты характера: несерьезный подхалим, жестокий, безнравственный, живет ради собственного удовольствия, способен на подлость, искусен в интригах, уважает риск, не очень ценит чужое мнение, поэтому не заботится о репутации своего интеллекта, совсем не идиот, часто срывается по различным поводам, но быстро отходчив.
Особенности: умеет пользоваться непростительными заклятиями, проявляется способности к боевой магии и темным искусствам, загонщик в сборной факультета по квиддичу.

Морган Эйвери/Morgan Avery

Возраст: 17 лет
Факультет, курс: Слизерин, 7
Статус крови: чистокровный
Основные факты биографии: отпрыск древнего чистокровного рода, испокон веков, каждое поколение которого изобретало новые темные заклинания. Близко общается с Эваном Розье и Люциусом Малфоем, с ними же участвует в организации интриг. Унаследовал от бабушки склонность к предсказаниям.
Основные черты характера: питает слабость к сильным и тёмным личностям, снисходителен, умен, может быть крайне обаятельным, если того пожелает, коллекционирует девушек, но больше для себя, чем для общественности, довольно молчалив, но умеет произвести впечатление несколькими фразами, вдумчивый, упорен в достижении цели и продумывании деталей, его сложно вывести из себя, но уж если удалось, то это будет сравнимо с настоящей бурей, бывает снисходителен, отличается мрачным чувством юмора.
Особенности: загонщик в сборной факультета по квиддичу, хорош в Темных искусствах, обладает несильно развитым даром предвидения

Люциус Малфой/Lucius Malfoy

Возраст: 17 лет
Факультет, курс: Слизерин, 7
Статус крови: чистокровный
Основные факты биографии: отпрыск древнего чистокровного рода. По-слизерински дружен с Эваном Розье, Морганом Эйвери и Северусом Снейпом. Летом перед седьмым курсом состоялась его помолвка с Нарциссой Блэк. Тщательно контролирует где, с кем и как общается его будущая жена.
Основные черты характера: тщеславен, самолюбив, надменен, абсолютно не сентиментален, себя нежно любит и балует, жесток и получает от этого удовольствие, не разменивается по мелочам, любит власть и контроль, хороший манипулятор, явный лидер, его невозможно вывести из равновесия.
Особенности: способности к Темным искусствам и ЗОТИ, Староста школы

Агнесс Нотт/Agness Nott

Возраст: 17 лет
Факультет, курс: Слизерин, 7
Статус крови: чистокровная
Основные факты биографии: у Агнесс есть младший брат, который сейчас учится на пятом курсе Слизерина. Девушка с детства знакома и по-слизерински дружна с Эваном Розье, Люциусом Малфоем и Морганом Эйвери. Родители прочат ее в невесты первому, и именно с Эваном у них сложились самые откровенные отношения. Конечно, это не любовь, но игра полная страстей.
Основные черты характера: расчетливая, тонкий ум, любит интриги и жестокие или порочные игры, способна на привязанность и на яркие эмоции, умеет совать свой красивый носик везде и всюду
Особенности: способности к Зельям, отлично танцует, умеет придумать нестандартные развлечения

Изабелла Холройд /Isabella Holroyd - роль занята

Возраст: 17 лет
Факультет, курс: Хаффлпафф, 7
Статус крови: магглорожденная
Основные факты биографии: родилась в дружной маггловской семье, где ее холили, лелеяли и всячески опекали. У нее два старших брата-маггла, который всегда заботились и оберегали ее. Она всегда любила сказки и замки, и перспективу оказаться в настоящей сказке не могла упустить. Дружна с Оливером Муром и Бенджамином Кавендишем. Хорошо общается с Лили Эванс.
Основные черты характера: мечтательная, трудолюбивая, верная, порой довольно вспыльчивая, с хорошим чувством юмора, живет в своем собственном мире, часто погружается в этот мир фантазий, где она дочь настоящих аристократов и вообще, почти принцесса
Особенности: способности к травологии, отлично поет и танцует, обладает хорошим вкусом во всем

Оливер Мур/Oliver Moore - роль занята

«Гордись тем, что ты рожден магглом, а стал магом. Это дар, который не дан даже чистокровным».

Возраст: 17 лет
Факультет, курс: Рейвенкло, 7
Статус крови: магглорожденный
Основные факты биографии: Шотландец. У него два младших брата и три младшие сестры, все магглы. Дружит с Бенджамином Кавендишом, часто защищает его и покровительствует всячески. Также близко общается с Изабеллой Холройд, которую вечно опекает. Ввиду своеобразной мечтательности девушки, стремиться оберегать ее полный фантазий мир.
Основные черты характера: сердцеед, задира, умник, высокомерен, обаятелен, умеет расположить к себе
Особенности: постоянный клиент наказаний; водит дружбу со всеми привидениями Хогвартса, даже с полтергейстом, имеет на них непонятное влияние; учеба дается легко, увлечен боевыми заклинаниями, презирает слизеринцев

Бенджамин Кавендиш/Benjamin Cavendish

«Мы сами преображаем все вокруг, поэтому надо делать это осторожно и только после длительных опытов. Спешка тут ни к чему».

Возраст: 17 лет
Факультет, курс: Рейвенкло, 7
Статус крови: магглорожденный
Основные факты биографии: его род происходит из Индии. Родители владеют сетью индийских ресторанов, распространенных по всей стране. Бенджамина многие считают хорошим другом, но у него таких друзей лишь трое: Оливер Мур (вечный двигатель, способный отогнать скуку), Изабелла Холройд (всем своим видом и всеми своими суждениями вызывающая братский инстинкт - опекать) и Мередит Флоу, которая стала таковой, во многом благодаря тому, что предсказала крах бизнеса его родителей, а потом помогла придумать, как именно устранить всевозможные недочеты.
Основные черты характера: доброжелателен и покладист, во многом застенчив, не любит выделяться, старается держаться в тени друга Оливера Мура, но в связи с этим знаком со многими и многие его знают, популярен среди девочек.
Особенности: изобретает свои заклинания, капитан сборной факультета по квиддичу, ловец

0


Вы здесь » Тестовый форум » Дополнительный материал » новая акция