Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум » Анкеты » Джинни Уизли


Джинни Уизли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Ginerva «Ginny» Molly Weasley ll  Джинерва «Джинни» Молли Уизли
2. Возраст персонажа
16 y.o.
3.Биография персонажа11 августа 1981 года в небольшом доме носящем нозвание «Нора» и расположенном где-то в пригороде Лондона на свет появлиась Джинни, Джиневра Молли Уизли. К моменту её рождения дом уже был полон рыжих детей. Джинни – младшая из детей Уизли, которых у Молли Уизли, простой домохозяйки, и Артура Уизли, работающего в самом Министерстве Магии, в отделе незаконного использования волшебных предметов магглами, аж семь штук. У Джинни есть шесть братьев, которых она безумно любит – старший, Чарли, специалист по драконам, Билл, Перси, близнецы Фред и Джордж, «ходячие клоуны», как их в шутку называла Джинни лет так до девяти, потому именно она и становилась чаще всего предметом их шуток, а также Рональд старше Джинни всего лишь на год. Как и все волшебники Джинни в 11 лет получила письмо из Хогвартса.Когда на неё одели распределяющую щляпу, последняя начала громко возмущаться сколько же на Земле Уизли? Джинни же её успокоила, что она является поледней из рода Уизли. При этом условии шляпа приняла её на Гриффиндор, чему Джинн была несказанно рада. На первом же году произошло несчастье, ибо в невинные руки попал дневник, он же крестраж, заключавший в себе косучок души Волан-де-Морта, его воспоминания. Под влиянием дневника Джинни передушила всех петухов Хагрида, открыла тайную комнату, заставила василиска напасть на некоторых учеников, привидение и кошку Филча. Далее в биографии следует, что Джинни со временем перестала краснеть и набирать воды в рот в присутствии Поттера. На третьем курсе, из-за своего возраста, вынуждена сопровождать мистера Долгопупса на святочный бал. На четвёртом курсе дела обстоят интересней. В жизни девушки появляются занятия ОД. Она начинает играть вместо Гарри в команде, ибо тому запрещает Амбридж. Становится подругой и в некотором смысле защитницей Лавгуд, да и личная жизнь настраивается. По крайней мере, она начинает встречаться с Майклом Корнером, о чём Рону, разумеется, ни слова не говорит. Финалом четвёртого курса становиться бой в ММ, где она принимала активное участие.
На пятом курсе отдаёт Гарри право играть ловцом, пробует себя в роли охотницы. Парень меняется, место Корнера занимает Дин. Разумеется, когда об этом узнают братец и Гарри, вернее, когда застают их вместе, то устраивается небывалый скандал со стороны Джинни. Ну, и Рона, конечно. А вот в конце года, после выигрыша финального матча, когда с Дином рыжеволосая распрощалась, начинается роман с Поттером.
Перед таинственным походом Гарри с Дамблдором Джинни досталось немного зелья удачи, ибо она вместе с остальными патрулировала коридоры. Во время того сражения она была легко ранена, однако зелье позволило несколько раз в последнюю секунду увернуться от смертноносных заклятий.
Летом присутствует при свадьбе Билла, как член семьи. Продолжает обучение.
4. Внешность персонажа
-цвет глаз
светло-карие глаза
-цвет волос
огненно-рыжий
-кожа
Как и у большинства обладателей рыжих шевелюр слегка бледновата, на лице присутствуют веснушки
-какую прическу обычно носит
Распущенные волосы, либо собранные в не высокий конский хвост
-во что любит одеваться
Платья, но чаще спортивный стиль, удобный для тренировок и повседневной носки.
Весьма милая и привлекательная особа. Пятки красивые, голова без залысин. Какие ещё ракурсы вас могут заинтересовать?
Определённо это – девушка. Причём представитель вида Хомо Сапиенсов, ни к домовым эльфам, ни к кентаврам, ни даже к русалкам, ни какого отношения не имеет. А почему? Да потому что нет у неё гигантских лопоухих ушей, четырёх волосатых нижних конечностей и чешуйчатого хвоста. В общем, личность весьма заурядная ни чем от обычных подростков не отличающаяся.
Как и все представители рода Уизли Джинни обладает копной огненно рыжих волос. Худенькая, миниатюрная, она ни чем особо не выделяется, но зато ей присущи качества, нужные охотнице в квиддиче - небольшой рост и юркость. Конечно, телосложение скорее спортивное, хотя фигура не лишена прелестей. Её кожу сложно назвать смуглой, скорее там присутствует лёгкий оттенок бледности. На носу и щёках присутствуют веснушки, но годами они стали меньше выделяться, так что видны при очень близком рассмотрении. Глаза светло-карие, с совсем светлыми крапинками.
5. Характер персонажа
Если вспомнить первый курс, и посмотреть на сегодняшнюю Джинни, можно немало удивиться. Прежде скромная и боязливая, теперь Джинни решила восполнить маленький пробел. Мало того, что теперь она не краснеет при виде знаменитого очкарика, она готова покорять сердца самых различных парней. Хотя сама себе она в этом не признаётся, но такое поведение является своеобразной самозащитой и самооправданием в собственных глазах. Попытка доказать себе и окружающим, что она не слабохарактерная простушка.
-сильные стороны
храбрость, огромная сила воли, никогда не сдается, в каждом ищет доброе, светлое, вечное, стремиться всем и всегда помочь.
Девушка ярая спорщица, упрямая, эмоциональная и темпераментная. Сунет нос даже туда, где есть риск его лишиться. Впрочем, это отнюдь не мешает ей быть добрым и верным другом, который всегда и во всем поддержит и поможет, а также сохранит все тайны тайнами. Если вы записали её в ряды своих друзей, будьте уверены, что на слова: "Я убил человека", Джинни спросит: "Где будем прятать труп?". Она отважно кинется на защиту любого, даже, пусть, в ущерб себе, что, надо отметить, случалось довольно часто в её жизни. А вот настроения у неё переменчивые, как порывы ветра.
-слабые стороны
довольно упряма, любит спорить, недоверчива, человек настроения
Ветер в голове, как известно попутным не бывает, постоянные противоречия, изменчивость, и всегда движение, движение, движение. Розовые мохнатые кролики Энерджайзер нервно покуривают свои электрические сигаретки в своих электронных туалетиках в сравнении с зарядом энергии, что импульсами исходит от этой девушки. Направь она этот заряд в нужном направлении – перевернула бы горы, спасла человечество и открыла жизнь на других планетах, но, увы и ах, цели у этой особы совсем иные.
Упряма как баран, хитра как лиса, эгоистична как нарцисс, настырна как комар, горда как лев.  От случая к случаю может быть душой компании, заводилой, нытиком или замкнутой занудой. Всё зависит от ее желания сыграть недостающую роль в определенной компании. Идёт по жизни с лозунгом – «попробуй всё, выбери своё».
6.Навыки и способности персонажа
Летучемышиный сглаз;
Физически выносливая, неприхотлива и не капризна. На этом всё заканчивается.
В магических дисциплинах очень разносторонне развита. Особое внимания уделяла квиддичу, заклинаниям.  Теоретически изучала боевую магию, находясь в составе ОД.
7.Отношение к коалициям
Не думаю что состоит, по возрасту не подходит, но лояльна к ОФ
8.Ориентация
гетеро
9.Пробный пост

Пункты для игрока
1. Правила читали?
Мальчик который всех задрал это админ
2. Опыт в ролевых играх?
Около 3-х лет с перерывами
3. Связь с вами
--
4. Посещение
4 раза в неделю гарантировать смогу
5. Где нас прорекламировали?
6. Откуда узнали о нас
Наткнулась случайно.

0

2

0


Вы здесь » Тестовый форум » Анкеты » Джинни Уизли