Elena Caroline  MacDougal|Елена  Кэролайн МакДугал
Возраст|Род занятий:
21 y.o ll аврор
Пол|ориентация:
ж. ll гетеро
Внешность:
- телосложение: Спортивное телосложение - гибкая, уркая, быстрая, но не без своих недостатков, склонность к полноте всё же имеется.
- цвет волос/глаз: каштановые волосы ll зеленые глаза
- предпочитаемая внешность: Sophia Bush
Биография:
- ближайшие родственники:
- лояльность: ОФ
- статус крови: чистокровна
Характер:
- положительные черты: Решительна, чётко знает чего хочет. В мечтах не блуждает.
- отрицательные черты: Довольно прямолинейна. правдорубка. обожает заметить недостаток в чем-либо и обязательно высказать замечание по этому поводу.
- привычки:
• Когда люди нервничают, они ищут способ избавиться от этого ужасного чувства, Елена этот способ для себя нашла, каждый раз когда она зла, или нервничает из-за чего-то девушка курит. Это бывает редко, но это единственное, что может её успокоить. Это глупо, по магловски, но МакДугал всё ровно.
• Всегда ухоженная. Елена не может целый день ходить с растрёпанными волосами, и вообще очень тщательно следит за своей внешностью, порой когда она куда-либо собирается её сборы могут продлиться довольна долго.
• Музыка, меня пленила© Любовь к музыки надо было внести в список человеческих пороков, ну или саму музыку отнести к подразделу создано дядей с рожками хвостом и трезубцем, по имени Чёрт. Елена не может услышав музыку не остановиться и не послушать, а потом, если мелодия окажется привязчивой ходить и напевать её.
Елена МакДугал  – это большой ассортимент эмоций и неограниченный запас фантазии. Всё что она умеет – это делать всё по-своему. Всё что для неё существует - это она и её гордость. Для неё не существует правил и законов. Заставлять МакДугал соблюдать хоть что-то, значит ограничить её в свободе, что она так ненавидит. Просто обожает – делать всё назло другим. Во время ссоры лучше сильно не кричать и не скандалить, т.к. это может вывести Елену из себя… Уловки подобные: «я сейчас выпрыгну из окна» не пройдут, даже не советую пробовать, может же спокойно помочь в этом, со словами: «прыгай, падать не долго». С детства МакДугал привыкла – не знаешь что сказать, бей в морду, ну или что в её случае более верно приглашай оппонента на дуэльный поединок. Такое часто случается не в зависимости от словарного запаса, ведь Елена не когда за словом в карман не полезет. Не боится бросить вызов даже самому сильному.
Идёт по жизни с лозунгом – «попробуй всё, выбери своё». О, главным качеством, пожалуй, является любопытство, которое иногда перечеркивает все ее остальные желания, что приводит к весьма интересным последствиям. Любит делать ошибки, и анализировать результаты. Принципы считает еще одним глупым, придуманным людьми словом, не имеющим никакой пользы и практической ценности в жизни. Уверена, что скучных и «обычных» людей не бывает, просто бывают люди с разными ценностями в жизни. Она бы с удовольствием общалась с разными группами лиц, узнавая, и запоминая что-то исключительно новое для себя.
Елена не когда не стремиться разделять людей по чистоте крови, положению в обществе и так далее, список может быть бесконечным.
Способности:
Физически выносливая, неприхотлива и не капризна. На этом всё заканчивается.
В магических дисциплинах очень разносторонне развита. Особое внимания уделяла зельеваренью, заклинаниям.  Теоретически, а после и практически, изучала боевую магию, во время обучения на аврора. С тёмными искусствами знакома поверхностно, эта тема никогда не была для неё особо привлекательной. Наверное, единственное, с чем Елена не знакома совершенно – это прорицание, от его изучения девушка отказалась ещё в школе.
В общем-то, МакДугал изучала, хотя бы поверхностно, и теоретически владеет большей частью существующих магических дисциплин.
Дополнительно:
- патронус: белая волчица
- дементор:её первый и последний проигрыш в дуэли.
- зеркало Еиналеж: Елена всегда мечтала открыть чудодейственное лекарство, которое поможет от всех болезней. И в отражении она видит себя с ярким пузырьком с тем самым лекарством.
- волшебная палочка: Волшебная палочка:12 дюймов, Каучуковое дерево, Перо гиппогрифа.
• Каучуковое дерево - невероятно гибкие и пружинистые палочки. Их владельцы так же обладают врожденной "гибкостью позвоночника". Хитры, пронырливы, невероятно изворотливы. Умееют добиваться свой цели, для этого пойдут на все. Прирожденные лидеры, непревзойденные мастера по манипулированию людьми. Внешне обаятельны и милы. В людях они чаще всего видят лишь средство достижения своих целей. Частенько у них отсутствуют всяческие принципы и такое понятие как "совесть".
• Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.