1. Character

Фамилия, имя, прозвище.
Persefona (Pansy) Sofija  Parkinson / Персефона «Пэнси» София Паркинсон.

Факультет, курс
7 курс, факультет Вода

Возраст, дата рождения, место рождения
17 октября 1980 года
17 лет

Происхождение.
Чистокровна.

2. All about us

Биография.
Краткая история семьи │ рода
многовековой историей, за который они не разу не умудрились опозорить себя недостойными браками. Впрочем, секрет этого знает любая уважающая себя чистокровная семья – недостойные представители рода попросту пропадали с генеалогического древа, их имена забывались навсегда и больше никогда не произносились в пределах дома и за его стенами

• Место рождения: Англия
• Дата рождения: 17.10.80
• Общее описание:

«Что такое жизнь?.. Вечное? Преходящее? Дробящееся на осколки, или собранное воедино? Разбитое зеркало или девственная, никем не тронутая гладь? Ни то, ни другое. Жизнь – это кривое зеркало, в котором отражаемся мы сами…»

Ей дали красивое имя – Персефона, и она с достоинством носила его, ибо, несмотря на то, что не любила его звучание в детстве, со временем сроднилась с ним и принадлежала ему. Да, она принадлежала имени, и имя принадлежало ей. То, что для других было естественным – обладать своим именем, - для нее становилось испытанием, ибо в ней с детства жило убеждение в том, что имя нужно заслужить. И за это следует сказать спасибо родителям – Софии и мистеру Паркинсону, которые сумели вложить в свою внучку лучшие черты благородного рода чистокровных волшебников. Но Эль была слишком большой бунтаркой, её тянуло к тому, что было запрещено, к примеру, к общению с магглами или  лазанью по деревьям. Нарцисса с раннего детства твердила непоседливой, неугомонной внучке, что имя «Пэнси» должно принадлежать степенной, обворожительной молодой мадемуазель, которой не пристало носиться с мальчишками по округе, но девочка лишь отмахивалась от нее. Но давайте начнём с самого начала.

«Жизнь - это очень короткое время между двумя вечностями. »
Т. Карлейль

Глупые и наивные люди, к которым относитесь и вы, что бы вам не говорили окружающие, наверняка полагают, что короли – счастливейшие из смертных. Как же жестоко они ошибаются! По обыкновению, короли всего лишь жалкие пленники обстоятельств, узники в своих золотых клетках, они не имеют права желать, вообще никаких прав, только обязательства. Спрошу – что отличает свободного человека от раба, и вы ответите – воля. Так вот, у королей ее нет. И выбора тоже нет. Его не было у Софии Лакруа, когда ее, семнадцатилетней девушкой, выдавали замуж за Паркинсона, сумрачного надменного типа. Да, сумрачного и надменного, вроде нее самой. И разумеется, во имя продолжения рода, славного рода Паркинсон! София отдала всю себя этой благородной цели, потому что ничего другого ей не оставалось. Родиться девочкой в мире чистокровных аристократов означало, что с самого рождения ты уже не принадлежишь своей семье, ты не можешь стать наследницей, ты всего лишь средство для цели.
Персефона Абигэйл Паркинсон, родилась 17 октября 1980 года в семье чистокровных волшебников Николаса Эдмунда Паркинсона и Софии Кэролайн Паркинсон. Сложно сказать, как был заключён брак двух этих людей, была ли между ними любовь или ещё какие бы то ни было тёплые чувства, но они были по-своему счастливы и уважали друг друга, а этого всегда было достаточно для создания крепкой семьи тем более в высшем свете магического сообщества. Они были идеальной парой, не смотря на различия в характерах,  их брак был, спланирован ещё их родителями, а они словно марионетки  или нет, … Нет, всё было без «Имперео», всё было по согласию и цели: «чистота крови» 
Свадьба Николаса и Софии состоялась одним солнечным, осенним вечером. Теплый тихий ветерок качал золотые листья кленов, когда молодые сказали «да». Через год в их семье появилась она - Пенси.
В детстве маленькая Персефона доставляла много хлопот окружающим. Так, только научившись ходить и принявшись за исследование всего, что можно потрогать, понюхать и даже попробовать на вкус, она пару раз оказывалась в больнице, но чудом избегала каких-либо последствий. В три года начался возраст «Почемучки». Это бесконечно задающий вопросы, спорящий и изобретающий что-то фантазер, всюду ходила за мамой, а по вечерам ещё и за уставшим после трудовых будней отцом. Но помимо хлопот она доставляла и огромную радость. Пэнси рано научилась говорить, затем – рано начала читать. Любовь к сказкам с хорошим концом довольно скоро перешла в любовь к приключенческим книгам.  Юная мисс Паркинсон любила бродить в одиночестве по огромному особняку. Коридоры с высокими потолками производили на девочку неизгладимое впечатление. В голове её рождались сказки с невероятными персонажами. Закрывая глаза, она прикладывала к стене ушко и представляла бесконечные миры своих фантазий, которые вполне могли расти прямо там - за этой стеной. Услышав, как ей казалось, похожие звуки, маленькая Эль бежала. Бежала так быстро, как только могла. Бежала, чтобы встретить свои мечты. Но мечты отчего-то успевали исчезнуть раньше, чем она добегала до места назначения...
Пэнси росла взбалмошным ребёнком, любящим пошалить и по издеваться над нервами любимых родителей, что выходило весьма неплохо, зная сколько дорогих вешей она случайно перебила благодаря своей «ловкости».Но она всегда четко знала рамки дозволенного, и не пыталась выходить из них, правда Пэнс была достаточна хитра, чтобы суметь найти лазейки из тупиков. . София воспитывала Пэнси в особой строгости, непрестанно твердя о призвании, о надежде и миссии, которая возложена на плечи ее внучки, миссии каждой девушки рождённой в чистокровной семье, о том что и как нужно делать выходя в свет, а что делать юной особе не пристало, все это Элинор слушала, и даже зачастую не понимая значения слов, впитывала, словно губка. С возрастом и течением лет, девочка начала понимать и разбираться что к чему: речи матери уже не были для нее чем-то сакральным, священным и важным. Отец не мешали супруге воспитывать дочь.
В 11 лет, как и подобает отпрыску чистокровной семьи, Персефона получила письмо с приглашением на обучение в Хогвартс. Вопроса о том на какой факультет поступит девочка не возникало. Слизерин. Этот вопрос не обсуждался, вся их семья за исключением разве что родственников по линии матери и самой Софии закончила именно этот факультет, София же получала образование в Шармботоне.
Как и ожидали родители, шляпа отправила её на Слизерин. Что ж девочка вполне оправдала ожидания.
Найти общий язык с однокурсниками оказалось не так уж и сложно, как это представлялось на первый взгляд юной мисс Паркинсон, 99,9% её факультета составляли отпрыски чистокровных семей, что упрощало задачу в общении, по крайней мере, сводило всё до положительного нейтрала и светских бесед. Уже гораздо позже стали появляться действительно, друзья, приятели и просто знакомые, в основном с её факультета. Куда сложнее было привыкнуть к вражде царившей в школе уже не одно поколение и раннему подъему на занятия. Причём ко второму девушка не привыкла до сих пор, а вот к первому, нет не привыкла, скорее она с этим примирилась удачно играя роль нейтральной стороны во всех склоках между факультетами, этакая Швейцария.
Во время четвёртого курса девочки в школе Хогвартс произошло возрождение Тёмного Лорда и большая часть чистокровных семей, которые и раньше верой и правдой служили своему господину, вернулись в ряды Пожирателей Смерти. Среди них были и родители Пэнси. Сказка о великом и могущественном волшебнике, который когда-нибудь сможет восстать из мёртвых, словно феникс возродившийся из пепла часто рассказывалась Пэнс в детстве, и не смотря на то, что с некоторыми  идеями Тёмного господина Персефона не была безоговорочно согласна, как её родители и многие другие слуги Тёмного Лорда. Начиная с лета после четвёртого курса, девочка готовилась вступить в почётные ряды Пожирателей и принять метку, но Тёмный Лорд залёг на дно и лишь изредко в газетах появлялись мелкие стотьи о его вылозках.
На каникулах перед седьмым курсом Персефона получила письмо с оповещением, что этот год все студенты школы Хогвартс отправляются на обучение в Шармботон. Она и раньше слышала что эта школа многим отличается от уже привычного Хогвартса, но она и понятия не имела на сколько сильно будет это отличие. Здесь не было привычных им предметов, хотя для удобство их всё же ввели, но не все лишь те что были основными в той школе. Именно в «той», а не в «этой». Здесь всё было иначе. Ей долго пришлось привыкать к новому распорядку дня, к тому что теперь она училась не на Слизерине и в её новом факультете были как «грязнокровки», так и полукровные и чистокровные маги и волшебницы. Но и с этим она смерилось, самое сложное было пережить первое чувство одиночество, ведь весь их факультет как и остальные факультеты Хогвартса перераспределяли заново по стихиям, она всегда считала себя Огнём, а вышло? Вода, не находите ли вы это довольно таки странным стечением обстоятельств. И с этим она тоже смерилась. Следуюшей стадией шока было то что девушка проучась в школе несколько месяцев она обнаружила в себе способности, и она была не единственной, вся школа резко погрузилась во что то странное, то есть каждый студент умел что-то экстро ординарное. Пэнс до сих пор не может понять, как в здравом рассудке дожила до весны..

Внешность.
Leighton Meester.
Рост - 1.65 м.
Вес - 48 кг.
Цвет глаз - карие
Цвет волос - брюнетка
Параметры фигуры - 95-57-88
Телосложение - стройное
Брюнетка с глазами цвета шоколада и стройной фигурой - вам это никого не напоминает? Я сама же отвечу на свой вопрос - куклу Барби? Нет, вовсе не её. А её подругу, которая, несмотря на свой цвет волос даст фору любой блондинке. Эффектная девушка с шикарной улыбкой и кариями глазами, маленьким аккуратненьким носиком и немного пухлыми губками. Иногда, девушку даже сравнивают не с глупой куклой Барби, а с фарфоровой куклой. С дорогой, красивой куклой, которую никогда не доверят детям, боясь, что через несколько доль секунд на полу будут блестеть осколи. Порой солнечная и наивная улыбка Пэнси выдаёт ямочки на щечках, которые на самом деле придают брюнетке некий шарм. Взгляд девушки не подлежит разгадки. Глаза цвета горького шоколада, которые смотрят на тебя иногда с такой детской наивностью, а порой и с серьёзностью, которая покорна только взрослым, уже состоявщимся в жизни людям. Когда Пэнс злится в её глазах появляется тёмный оттенок, но когда она с близкими ей людьми, её глаза приобретают лёгкий оттенок шоколада со сливками. Гордость Персефоны - это её волосы. Сказать, что она брюнетка, собственно, ничего не сказать. Волосы у мисс Паркинсон словно коричневый шёлк, который блестит на солнце. С самого детства девушка привыкла за ними ухаживать очень часто выслушивая от матери упрёки на подобии "сделай что-нибудь с волосами, у тебя секутся кончики", "господи, что это у тебя на голове?". Пэнси с детства была одарена прекрасной внешностью, чем она умело пользовалась.
• Дополнительная информация
Любимые цветы: гортензии.
Коронный знак: ободки.

Характер
• Положительные/отрицательные черты: положительными чертами, наверное, является целеустремлённость в жизни, отношение к близким людям. Плохие черты - некая эгоистичность и, возможно, какая-то самовлюблённость. Правда Пэнси не пытается избавиться от этих качеств, даже понимая, что это далеко не положительные черты.
• Страхи/комплексы: наверное, самым большим страхом является то, что девушка боится, что её жизь не будет расписана по минутам. Не будет определённого сценария идеального фильма, в котором она, несомненно является королевой.
• Цели, мечты, желания: Персефона Паркинсон больше всего на свете в детстве хотела поступить в Хогвартс. Отец, так много рассказывал о нём, в его рассказах было столько интересного и захватывающего, что Пэнс не как не могла дождаться того момента когда сама туда попадет. Также Персефона хочет идеальных отношений, но ведь это не так легко, как может показаться.
• Качества, которые персонаж больше всего ценит в людях/ которые презирает: Конечно, как и большинство людей, девушка презирает ложь и предательство. Вторую вещь она не простит никогда. Нет... Только если сильно любит. Также, она не питает любви к тем людям, которые двуличны. Паркинсон не терпит лидеров, разве что Малфой является исключением, но здесь уже чисто дружеское уступание лидерской сцены более сильному звену, так как сама является лидером по своей жизни. Она не терпит превосходства.

To me to spit that you think about me. I do not think about you in general. © Coco Chanel

• По своей натуре Персефона довольно экстравагантная личность. Эта девушка, которая выросла в хорошем достатке в аристократическом обществе. Она властная, целеустремлённая, у неё всегда есть цель, к которой она стремится и, которая, несомненно, будет достигнута. Характер у Пэнси очень сложный, вряд ли хотя бы один мужчина на этом свете смог бы совладать с ним. Со стороны многие могут подумать, что она эгоистична, бессердечна и рассчётлива во всех вещах. Но на самом деле это далеко не так. Это всего лишь внешний облик, с помощью которого она просто хочет показать, что статус главной Слизеринской Стервы. был дан ей не просто так. Одной из главных ценностей в её жизни является друзья и, конечно же, семья. Брюнетка никогда не бросит своих друзей в беде, она всегда готова прийти на помощь. Главным авторитетом в жизни Пэнси с самого детства был отец – Николос Паркинсон. Юная Паркинсон очень вспыльчива и откровенна. Как говорится, она никогда не полезет за словом в карман. Девушка также хорошо разбирается в мире волшебной моды и не смотря на свой весьма наивный внешний вид неплохо может поддержать беседу касаемо иных магических секторов, таких как политика, квиддич, книги и прочее.

3. All that.

Cпособности, артефакты.

ВП:
Палочка: 12,5 дюймов, сосна, корень мандрагоры, предназначена для заклинаний (была куплена у неизвестно в магических кругах мастера; старый знакомый отца, имени которого не знает даже сама девушка).
Сверх способности:
Стирание памяти – редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа. Как правило, это способность особо сильных телепатов.
Другие способности:
Трансфигурация - В
Астрономия - В
Уход за магическими существами - В
Заклинания - П
Защита от Темных Исскуств - П
Прорицания - У
Травология - П
История Магии - П
Зельеварение - П
Древние Руны – В
Знает несколько языков: английский, французский и испанский
У Пэнси особых способностей нет, разве что изворотливость, но эта черта присуща каждому второму на её факультете. Она достаточно хороша в зельях (ну, безусловно, здесь заслуга профессора Снейпа). А вообще по всем предметам она учится не плохо, выделить можно разве что ЗОТС и заклинания.

Опыт игры, связь с вами.
2,5 года.

Ключ.
….