Фамилия, имя, прозвище.
Christopher Stefan Campball ll Кристофер Стефан Кэмпбэлл
Крис, Ретжи, Стефан
Факультет, курс.
Рейвенкло|7
Возраст, дата рождения, место рождения.
29 мая 1980 года; 17 y.o.
Происхождение.
магглорожденный.
Внешность.
Пол Уэсли
Характер.
    В Кристофере борются два парня. Один, избалованный родителями и покупками, который любит внимание и чрезмерную заботу, который если хочет ему будет принадлежать и определенный человек, и определенная вещь.
Ну начнем с хорошего.
Он не зажравшийся мажор из замка. Он любит простое время препровождение. Именно поэтому очень часто он собирал какие-то дорогие вещи, ездил, закупался игрушками и книгами и заезжал по пути со школы до дома в детские дома. Он обожал детей. Обожал читать им книги и рассказывать страшные истории о вампирах и оборотнях. Так же он был очень целеустремленный.
Отрицательные стороны это, пожалуй, консервативность. Не понимал желания многих иметь несколько девушек или же просто «сделать свое дело и уйти» - такой политики он не приветствовал. Он не любил чтобы что-то выходило из под шаблона - идеальная семья. Так же он всегда хотел участвовать в каждом споре или драке, что часто приносило лишь неудачи.
Родители всегда пытались его развевать разными видами искусств, спортом и не только:
С самого детства он чем-то увлекался и во всех хобби достигал предела. С 4- 9 лет он интересовался машинками на пульте управления. С 9 -11 машинками на бензине, но детские, да плюс к этому ещё прибавились увлечения шахматами. Куда сложнее стало родителям следить за его интересами после поступления в Хогвартс, но летом когда он возвращался домой всё повторялась таким образом: с 12-14 фехтование и плавание. С 14 — 16 теннис. С 16 он совершенно отчаялся и занялся всем подряд. Вспомнил бмх. Научился кататься на скейте. Далее шел сноуборд, горные лыжи. В школе его увлечением стал квиддич.
Пробный пост.
День был солничен и ясен, Кристофер с книгой устроился под кроном дерева у озера, но читать в его планы не входило. Книга спокойно покоилась на земле рядом с маленькой грудой камней, или вернее будет назвать это гальки. Он наблюдал за водной гладью, в мыслях крутились картинки вчерашнего дня. Вот из-за стола поднимается Мадам Максим, вот открывается дверь и входит человек, которого он видел только на обёртках от шоколадных лягушек, а за ним целая толпа учеников. Крис поморщился, вспомнив эти пренебрежительные лица, этот гордый вид,  они вели себя так словно оказались у себя дома. Хотелось встать и закричать на весь зал, что это не так, что это не их дом, и стереть эти чёртовы ухмылки с их лиц, но он ведь сдержан. Он ведь всегда, к Мерлину сдержан. Парень набрал в руку горсть камней, и с силой зашвырнул в озера. Некоторые твердили что в этом озере живут русалки, очень строптивый водный народ, Кристоферу сейчас было всё ровно. Да даже если бы Мадам Максим сейчас вместе с тем из карточки станцевали перед ним румбу, он это скорее всего даже б не заметил, а тут легенды о каких то не существующих водных тварях. Хотя кто знает, даже если они и существуют, не выплывут же они разбираться с негодным мальчишкой боламутищим водную гладь. 
Увидь кто его в том состоянии в котором он находиться сейчас решат что Кристофер медленно но верно спятил, и пора сдавать несчастного на лечение, но давайте не будем вспоминать, что он не любит бывать в больничном крыле. Запах лекарств, сюсюканье медсестры и забота через край его убивают, хотя и там есть свои плюсы, отдых от серых учебных будней и треклятых новых лиц, приезжих студентов.
И какого бородатого Мерлина они здесь забыли? Не когда не видели Париж? Нигде не встречали французов? Сомневаюсь. Но ведь явились. – он устало прикрыл глаза и помассировал виски пытаясь успокоиться придти в себя, не думать о плохом. Хотя девушки у них милые, улыбнулся Кристофер и рассмеялся своим мыслям откидывая голову назад, проходящие мимо младшекурсники странно покосились на парня, но предпочли ничего не говорить. У каждого свои проблемы, а со старшеклассниками младшие курсы старались не связываться, старшие легко могли каркнуть или послать куда нибудь с важным поручением не слушая отговорок что опаздываешь на урок. Так что и здесь по привычки они решили не подходить и не уточнять причин столь резкого перепада настроения Кэмпбола.
Способности, артефакты.
• Заклинания - П
• ЗоТИ - П
• Травология - П
• История Магии - В
• Зельеварение - В
• Трансфигурация - В
• Древние Руны - П
• Нумерология - В
• Маггловедение - В
Волшебная палочка: 12, 5 дюймов; остролист;  перо гиппогрифа