• имя, фамилия.
Demelza Ann Robins/ Демельза Энн Робинс
• возраст.
17 лет
• деятельность.
студентка Хогвартса, Гриффиндор, 7 курс
• характер.
• слабые стороны: довольно упряма, любит спорить, недоверчива, человек настроения
Ветер в голове, как известно попутным не бывает, постоянные противоречия, изменчивость, и всегда движение, движение, движение. Розовые мохнатые кролики Энерджайзер нервно покуривают свои электрические в сравнении с зарядом энергии, что импульсами исходит от этой девушки. Направь она этот заряд в нужном направлении – перевернула бы горы, спасла человечество и открыла жизнь на других планетах, но, увы и ах, цели у этой особы совсем иные.
Упряма как баран, хитра как лиса, эгоистична как нарцисс, настырна как комар, горда как лев.  От случая к случаю может быть душой компании, заводилой, нытиком или замкнутой занудой. Всё зависит от ее желания сыграть недостающую роль в определенной компании. Идёт по жизни с лозунгом – «попробуй всё, выбери своё». Любит делать ошибки, и анализировать результаты.
• сильные стороны: храбрость, огромная сила воли, никогда не сдается, в каждом ищет доброе, светлое, вечное, стремиться всем и всегда помочь.
Девушка ярая спорщица, упрямая, эмоциональная и темпераментная. Сунет нос даже туда, где есть риск его лишиться. Впрочем, это отнюдь не мешает ей быть добрым и верным другом, который всегда и во всем поддержит и поможет, а также сохранит все тайны тайнами. Если вы записали её в ряды своих друзей, будьте уверены, что на слова: "Я убил человека", Демельза спросит: "Где будем прятать труп?". Она отважно кинется на защиту любого, даже, пусть, в ущерб себе, что, надо отметить, случалось довольно часто в её жизни. А вот настроения у неё переменчивые, как порывы ветра.
• привычки:
Музыка, меня пленила© Любовь к музыки надо было внести в список человеческих пороков, ну или саму музыку отнести к подразделу создано дяде с рожками хвостом и трезубцем, по имени Чёрт. Демельза не может услышав музыку не остановиться и не послушать, а потом, если мелодия окажется привязчивой ходить и напевать её.
когда нервничает крутит кольцо на пальце или теребит ремешок часов, когда её переполняют эмоции неважно какого характера – кружится на месте.
• внешность.
Как известно, нет идеальных людей. Вот и она, если не исключение, то очень близка к этому. Правильные черты лица, аккуратный нос, тонкие, четко очерченные губы, острый подбородок. Высокие скулы, большие карие глаза, обрамленные густыми черными ресницами, достались девушке от матери, которая в свое время была просто красавицей. Ее длинные тёмные волосы небрежно рассыпаются по плечам, поскольку собирать их в хвост ей не нравится. Цвет кожи светлый, чуть бледноватый. Свой невысокий рост, хоть он и не является для нее помехой, она старается исправлять с помощью каблуков. Предпочитает скромные украшения, но в праздники может изменить своим принципам. Естественный макияж, отсутствие каких-либо других аксессуаров – все это присуще ей.
Весьма милая и привлекательная особа. Пятки красивые, голова без залысин. Какие ещё ракурсы вас могут заинтересовать?
Определённо это – девушка. Причём представитель вида Хомо Сапиенсов, ни к домовым эльфам, ни к кентаврам, ни даже к русалкам, ни какого отношения не имеет. А почему? Да потому что нет у неё гигантских лопоухих ушей, четырёх волосатых нижних конечностей и чешуйчатого хвоста. В общем, личность весьма заурядная ни чем от обычных подростков не отличающаяся.
Девушка обладает стройной фигурой, Легкая и грациозная. Идём дальше. Ноги ровные, прямые, колени у мисс Ронис ничем не примечательные, собственно не стыдно и юбку надеть.
Шея длинная. До Жирафа конечно далековато и до Нефертити не дотягивает, но списывать контрольные и тесты у товарища с передней парты позволяет прекрасно. Определённого стиля в одежде не имеет, одевается по настроению.
Следует отметить, что девушка относится к своей внешности с вежливым, но довольно отрешенным интересом. Главное, чтобы людей не отпугивать, остальное не имеет значения.
• биография.
•  дата и день рождения
13 апреля 1980 года
•  место рождения
Соединенное Королевство, графство Девоншир, город Плимут
•  немного о семье и детстве
Семья: Отец – Дэвид Робинс, маггл, генеральный директор судостроительной компании
Мать – Энн Робинс ( в девичестве Джексон), волшебница , домохозяйка
Демельза является поздним ребенком в семье Робинс, посему все её детство и последующие годы проходили и проходят в постоянной опеке, защите и выражении глубочайшего неудовольствия очередным, по мнению родителей, беспечным поступком дочери, который по сути таковым и не является. В детстве Демельзе было интересно абсолютно все, начиная от традиционного: «Почему светят звезды?», заканчивая более глобальными вопросами об устройстве мира. Мать девочки рассказывала ей об устройстве и истории мира магии, о школе Хогвартс, о всевозможных магических существах. Она давно не использовала заклинания сильнее бытовых, да и считала это не нужным в той жизни, которая её окружала. Но никогда не забывала тот мир, в котором провела детство, отрочество и юность. Отец же, посвящал дочку в устройство маггловского мира, его историю, этапы развития. В общем и целом детство Мисс Робинс прошло весело и интересно, хотя и были рамки, выставленные родителями, для защиты и ограждения девочки от неприятностей и всевозможных проблем внешнего мира.
•  пребывание в школе
В 11 лет Демельза получила долгожданное приглашение в Школу Магии и Волшебства Хогвартс. Мать, окончившая факультет Рейвенкло, мечтала, чтобы дочка тоже попала в общество «синих», тогда как сама Демельза видела преимущества и недостатки каждого из четырех домов. Поэтому её больше интересовал сам процесс распределения, нежели то, под гербы какого цвета она попадет. Пресловутый «Хогвартс-Экспресс» ловко петлял по причудливо извивающимся путям, показывая путь первокурсникам и освежая его в памяти тех, кто едет в школу не первый раз. Дальше был огромный полу-великан, который добродушно улыбаясь, созвал всех впервые прибывших и повел к лодкам, на которых им предстояло преодолеть озеро. Это было увлекательно и интересно, Демельза совершенно не испытывала страха, как многие окружавшие её будущие однокурсники. Прожившая всю жизнь рядом с морем, и не раз постигающая волны на катере или лодке в компании отца, девочка любила это занятие, воспринимая как нечто, само собой разумеющееся. А позже было распределение. И старая потрепанная шляпа, одетая рукой строгой женщины в очках на голову Демельзе, громко объявила всему залу, что теперь «родным домом» девочки будет Гриффиндор. И спеша к радостно приветствующему её столу, Демельза уже тогда влюбилась в это сочетание алого и золотого. Учеба затягивала, расставлялись приоритеты в списке изучаемых предметов. Больше всего и легче всего Демельзе давалась Трансфигурация, результаты заклинаний которой, приводили девочку в восторг. Шли годы, менялись цели и желания, но в целом Демельза оставалось такой же любопытной, где-то чересчур назойливой, где-то чересчур тихой и задумчивой. СОВ девушка сдала довольно хорошо: с одним «П» - по Трансфигурации, небольшой кучкой «В» по ЗоТи, Травологии, Узмс и Нумерологии и «У» по Заклинаниям, Зельям и Истории Магии.
• лояльность.
ближе к Ордену Феникса
• способности.
Необыкновенно ловкий охотник.  В остальном мало чем отличается от своих однокурсников, ах да она ведьма. Ну тоже способность своего рода.
• артефакты.
волшебная палочка
10 дюймов, боярышник, волос из хвоста единорога
метла