Информация о персонаже:

1. Полное имя персонажа
[писать на английском и русском языке, если Роллинг придумала только фамилию вашему персонажу, вы в праве придумать свое имя]
Samanta Gwendolyn Kornuel / Саманта Гвэндолин Корнуел
(сокращения: Сэм, Венди *от второго имени, чаще всего так к девушке обращались родители и родственники*)

2. Возраст и дата рождения
• Дата рождения:
13 апреля 1960 года
• Возраст:
19 лет 

3. Должность
[укажите желаемое место работы для персонажа]
Больница Святого Мунго, колдомедик

4. Происхождение
[чистота крови, желательно перечислить ближайших родственников и их взгляды на жизнь, а так же должность]
•  Чистота крови: Чистокровна
Известные родственники:
Сандра Корнуел – мать (владелица бакалейной лавки); чистокровна; нейтрал ближе к ОФ.
Питер Корнуел – отец ( колдомедик) - аристократ магического мира, единственный ребёнок в семье, чистокровен; нейтрал.
Натаниэль Корнуел – старший брат (аврор); ОФ.
   

5. Биография - не менее пятнадцати сложных предложений
[как можно подробнее опишите все события происходившие в жизни вашего персонажа, возможно именно они смогут повлиять на характер и развитие героя]
Саманта - плод любви, а может и просто сухого расчета Сандры и Питера Корнуел. Девочка не единственный ребенок в семье, у нее имелся старший брат – Натаниэль.
К моменту ее рождения, Сандра и Питер ждали малышку с нетерпением. И как только она родилась, окружили заботой. Они непременно хотели сделать из нее, достойную дочь и идеальную девушку для продолжения рода. Как только она чуть подросла, они сразу же записали ее в несколько кружков. Точнее это было лишь одно название. А так, все обучение происходило на дому, куда приходили частные преподаватели, которые с определенным упорством пытались впихнуть в темноволосую голову французские глаголы, хореографию и этику. Только благодаря тому, что Саманта схватывала все на лету и обладала хорошей памятью, их уроки имели какой-то успех. Главная причина неудач Сэм в изучении тех или иных сфер, заключалось в том, что она была очень неусидчивой, и все, даже самое скучное и нудное занятие могла превратить в игру. Что собственно и делала.
А вообще Саманта была самым подвижным ребенком в семье. Она все время бегала и прыгала. Как у всех маленьких детей у нее была куча игрушек, которые ломались уже на второй день, пребывания у девчушки в руках. Родители не ограничивали дочь ни в чем, она была для них олицетворением удачного будущего, которые они со временем слепят своими же руками.
С самого детства у нее было много друзей, она очень легко сходилась с остальными детьми, и в доме Корнуелов было постоянно шумно и многолюдно. Саманта хотела все и сразу, и играть, и гулять, и петь, и танцевать. В общем, она с самого раннего возраста наслаждалась жизнью по полной программе. Именно так у нее появилась первая метла, на которой девочка решила научиться летать самостоятельно. В итоге почти полгода пролежала в больнице, а когда вышла, о случившемся напоминал только шрам над правой бровью.
Как и всем детям волшебников, в 11 лет пришло письмо из Хогвартса. Распределяющая шляпа сразу же определила факультет без всяких раздумий. У родителей выбор шляпы вызвал одобрение, а самой Саманте по большому счету было все равно, потому что она была уверена в том, что куда бы она не попала, в любом случае она бы нашла общий язык с другими учениками. Несколько лет все было точно так же, как и ранее. В Сэм ничего не менялось, родителей это не совсем устраивало, но и никаких резких мер, они принимать не собирались.
К моменту пятого курса, Саманта поняла, что слишком скучно проходят ее дни. И это сподвигло ее на то, чтобы подбить несколько друзей устроить большой буч в школьной столовой. К счастью, родители смогли убедить директора, не выгонять их дочь из школы.
Как и предполагалась, Сэм сразу же нашла себе новых друзей, которые окружали ее постоянно. Больше всего она любила проводить время в больших компаниях, тяга к бесконечному веселью так и не пропала у нее с возрастом. И за 7 лет учебы в Хогвартсе с ней происходило, все, что только можно представить. И дружба, и ссоры, и первая любовь.
Восхищение жизнью отца со временем взросления Саманты переросло в желание пойти по его стопам. Сразу же после окончания Хогвартса девушка поступила на курсы колдомедицины при больнице святого Мунго, а с момента их окончания осталась работать в больнице. Правда к тому времени её отец там уже не работал, родители девушки покинула Великобританию, которая сейчас являлась главным эпицентром военных действий Тёмного Лорда и противостоящих ему. Саманта, как и её старший брат Натаниэль, осталась на туманном Альбионе не смотря на уговоры матери, здесь ей было что терять, слишком много друзей, знакомых, любимый человек, за которого она собиралась замуж, Роджер Дэвис.

6. Характер - не менее семи сложных предложений
[положительные и отрицательные черты персонажа, привычки, что любит, а что нет]
Сильные стороны:
Саманта очень общительная, понимающая и обаятельная девушка. Часто настолько глубоко погружается в свой собственный мир, что не замечает никого вокруг. Сэм очень компанейский человек, она никогда не могла жить без компании. Всю жизнь ее окружали веселые люди, с которыми она быстро находила общий язык, вливалась в компанию и веселилась до упаду. Девушка прекрасно чувствует людей, их настроения. Она очень проницательна и умеет найти к каждому человеку свой подход.
Неплохой психолог, она способна выуживать из подсознания людей то, о чем они не желают говорить, и после использовать эти факты во благо себе.
Саманта упорная девушка, она всегда доводит начатое до конца, не теряется во внезапных ситуациях. Она обладательница трезвого ума и хорошей смекалки. Девушка властна, она всегда пытается повернуть ситуацию так, чтобы в первую очередь, было удобно ей самой.
Слабые стороны:
Несмотря на то, что она весьма дружелюбна, она много делает только потому, что ей это выгодно. Зачастую ее поступки неоправданно рискованны, но ей нравилось ощущение власти.
Ее реакция на те или иные вещи совершенно не предсказуема. От нее могут ожидать, что ей будет все равно, а она наоборот разозлиться или же обрадуется. И, наоборот, от нее могут ожидать взрыва эмоций, а она лишь безразлично поведет плечиком, развернется и уйдет. Ее отличительная особенность состоит в том, что никогда нельзя знать наперед, что будет дальше.
Саманта хитра, именно поэтому коммуникабельна, она легко сходится с людьми, но не всегда этого хочет. Зачастую она осознанно не идет на контакт с другим человеком, потому что, просчитывая все знакомство на несколько шагов вперед, предполагает, что ничего хорошего и нужного ей из этого не выйдет. С другой стороны Сэм является очень провокационной натурой. Например, она может специально вызвать ссору между другими людьми, или же своими действиями часто провоцирует другого человека на открытый конфликт.
Корнел очень своеобразная особа. Несмотря на то, что в большинстве случаев она дружелюбна и мила, она может показать и свою более опасную сущность. Главный минус девушки в том, что она действительно злопамятна. Она может с ангельским личиком промурлыкать, что прощает своего обидчика и после со спины нанести удар.
боггарт : 
Большая неприятная резиновая кукла в рваном платье и измазанная грязью. Это был главный кошмар Саманта за все ее детство.
возможное отражение в зеркале Еиналеж: 
Саманта всегда мечтала открыть чудодейственное лекарство, которое поможет от всех болезней. И в отражении Саманта видит себя с ярким пузырьком с тем самым лекарством.
Привычки:
• Когда люди нервничают, они ищут способ избавиться от этого ужасного чувства, Саманта этот способ для себя нашла, каждый раз когда она зла, или нервничает из-за чего-то девушка курит. Это бывает редко, но это единственное, что может её успокоить. Это глупо, по магловски, но Сэм всё ровно.
• Всегда ухоженная. Саманта не может целый день ходить с растрёпанными волосами, и вообще очень тщательно следит за своей внешностью, порой когда она куда-либо собирается её сборы могут продлиться довольна долго.
• Музыка, меня пленила© Любовь к музыки надо было внести в список человеческих пороков, ну или саму музыку отнести к подразделу создано дяде с рожками хвостом и трезубцем, по имени Чёрт. Саманта не может услышав музыку не остановиться и не послушать, а потом, если мелодия окажется привязчивой ходить и напевать её.

7. Лояльность
[нейтральная сторона]

8. Способности - обязательно упомянуть об этом в биографии
[помним: анимагия требует долгих и упорных тренировок; метаморфы рождаются крайне редко; оборотнями становятся если на вас напал один из них, они не могут поджидать вас на каждом углу; леглименция и окклюменция требует не только упорных тренировок, но и способность к ней, а так же вы не можете научиться владеть этим искусством сами, нужен опытный преподаватель.]
Физически выносливая, неприхотлива и не капризна. На этом всё заканчивается. Всю жизнь
В магических дисциплинах очень разносторонне развита. Особое внимания уделяла зельеваренью, заклинаниям.  Теоретически изучала боевую магию, но, скорее просто из любопытства. С тёмными искусствами знакома поверхностно, эта тема никогда не была для неё особо привлекательной. Наверное, единственное, с чем Саманта не знакома совершенно – это прорицание, от его изучения девушка отказалась ещё в школе.
В общем-то, Саманта изучала, хотя бы поверхностно, и теоретически владеет большей частью существующих магических дисциплин.

9. Артефакты
Волшебная палочка:12 дюймов, Каучуковое дерево, Перо гиппогрифа.
[волшебная палочка: состав - описание свойств присущих владельцам палочки, не должны противоречить характеру, размер; остальное на ваш выбор, но не впадайте в крайности]
Каучуковое дерево - невероятно гибкие и пружинистые палочки. Их владельцы так же обладают врожденной "гибкостью позвоночника". Хитры, пронырливы, невероятно изворотливы. Умееют добиваться свой цели, для этого пойдут на все. Прирожденные лидеры, непревзойденные мастера по манипулированию людьми. Внешне обаятельны и милы. В людях они чаще всего видят лишь средство достижения своих целей. Частенько у них отсутствуют всяческие принципы и такое понятие как "совесть".
Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.

10. Внешность - не менее пяти сложных предложений
[никаких картинок! описываем подробно внешность героя: лицо, телосложение, одежду вне школы, любимые украшения и следы ваших похождений - то есть всевозможные травмы (если такие имеются)]
Рост: 168 см
Телосложение: стройная, со спортивной фигурой.
Цвет волос: Темно каштановые, почти черные волосы.
Цвет глаз: карие глаза
Отличительные черты:
Когда-то в детстве, Саманта обладала ничем не примечательной заурядной внешностью среднестатистического подростка. Впрочем, с годами все кардинально менялось. Она хорошела, округлялась, и, в общем, к данному времени, а точнее к 17 годам превратилась в очаровательную барышню, она наделена приятным, но скорее диким очарованием, что умело, использует в своих целях. Кому-то она нравилась, кому-то нет, но это уже было совершенно не ее дело.
Правильные черты лица, прямой нос, тонкие, четко очерченные губы. Высокие скулы, глаза, обрамленные густыми черными ресницами, достались девушке именно от матери, которая в свое время была просто красавицей.
Саманта обладательница карих глаз. Черный зрачок обведен небольшой извивающейся желтоватой линией. Изменения цвета слегка колеблется в зависимости от настроения. Цвет становится чуть сильнее или чуть светлее. У девушки темный цвет волос. Пышные, чуть вьющиеся волосы достигают до середины лопаток.
Рассеченная когда-то правая бровь, оставила небольшой шрам. А причиной послужил первый эксперимент полетов на метле.

11. Животные
[нет]

12. Ориентация
[гетеро]

13. Чью внешность желаете взять?
[Энн Хэтуэй ||Anne Hathaway]
[Элиза Душку ||Eliza Dushku]

Информация об игроке:

13. Опыт игры на ролевых
1,5 года, из них в мастерском составе чуть больше полугода

14. Связь с вами
[у вас уже есть]

15. Как часто сможете посещать ролевую?
[как пойдёт игра, пока что намерена каждый день]

Поля которые вы можете заполнять или нет:

16. Ваше настоящее имя

17. Чем вы можете быть полезным форуму, кроме постов?

18. Ваш настоящий возраст
[Лицам не достигших 16 лет вступать в игру настоятельно не рекомендуется.]

19. Ознакомлены с правилами форума?
[НЕ ЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!]

20. Чем привлек наш форум?