Полное имя вашего персонажа
Артур Уизли/Arthur Weasley 
Возраст и принадлежность персонажа.
53 года
Биография персонажа.
Родился в семействе Септимуса и Кедреллы Уизли. Был младшим из трех детей. Жили Уизли небогато, но на то, чтобы нормально одеть, накормить детей и купить им все необходимой галеонов хватало. Когда Артуру минуло 11 лет, он отправился в Хогвартс, став учеником Гриффиндора. К сожалению, в учебе Артур не был старательным, ему «не хватало» времени, чтобы сделать домашнюю работу или прочесть нужный параграф. Хотя закончил он Хогвартс с более-менее нормальными отметками и единственным «Превосходно» по маггловедению, что и определило дальнейшую направленность паренька, который занял должность в отделе по работе  магглами в Министертсве. Но еще задолго до этого Артур познакомился с Молли Пруэтт, которую полюбил и это чувство оказалось взаимным. Несмотря на запрет родителей Молли, пара сбежала и тайно поженились, поставив родственников перед фактом. Увы, Артур ничего не мог предложить жене, чтобы облегчить их бедное существование, однако практичную Молли это не тревожило. Позже, став отцом многодетного семейства, и мистер Уизли ничуть не продвинувшись по карьерной лестнице. Зато он был ярым приверженцем идей Дамблдора, став одним из членов Ордена еще в первом составе.
Внешность персонажа.
Ярко-ярко рыжие волосы. Голубые глаза с вечным исследовательским огоньком. Обычно эти сияющие от радости глаза тускнели, а от бесследного исчезновения улыбки появлялись неприятные морщинки, которые вмиг делали его куда старше, чем он есть на самом деле. Высокие скулы, прямой нос, не толстые и не тонкие губы, скривленные в смущенной полуулыбке, белоснежно белые зубы и… и растрепанный вид. Безнадежно растрепанные волосы, будто Артур только что проснулся, покрасневшие от усталости глаза, старая мантия или старая маггловская одежда. Глаза – отражение его настроения, в которых незнающий Артура человек прочитает то веселье и интерес. Можно невольно начать улыбаться, если вам улыбнулся Артур. В его улыбке есть какая-то загадка, разгадкой которой является доброта. Артур никогда особо не выделялся своей сногсшибательной внешностью: две руки, две ноги, одна голова. От всех его отличало, как бы и было сказано, самые-самые рыжие волосы. Когда-то в молодости он был подтянут, сейчас же приземистый слегка пухловатый мужчина, с добродушным лицом, о нём сложно сказать больше.
Характер персонажа.
Этого человека можно назвать слегка чудаковатым в его любви к маггловским штучкам, многие из которых он старательно и долго изучал, притаскивая с работы домой. Но, несмотря на это качество, Уизли далеко не глупый человек, достаточно эрудирован и находчив. Кроме того, Артур не лишен смелости и способен на риск ради поставленных целей. Очень дорожит своей семьей. До сих пор любит свою жену, хотя и немного побаивается ее, но старается не афишировать последнее. Артур искренен, добродушен, прямолинеен. В нем поразительно сочетаются рассеянность и ответственность. Несмотря ни на что он принципиален и иногда упрям, хотя и слушается во всем свою жену.
Не любит проигрывать, хотя обычно нигде не выигрывает. Не может похвастаться надменностью, цинизмом или хитростью. Умеет прощать, хотя порой это дается с трудом. Не испытывает трудностей, прося прощения самостоятельно, правда, дело может осложниться чувством вины и угрызениями совести. В труде упорен и упрям, в остальное время его твердый характер мирно дремлет.

Способности и артефакты.
В школьные годы оценки у Артура были вполне среднестатистические, не считая Трансфигурацию, Защиту от темных искусств и Маггловедение, по которым у мистера Уизли числилось гордое: превосходно; правда, вот, древние руны и травологию этот самый почетный студент завалил, пришлось даже на пересдачу ходить.
Волшебная палочка - 13,5 дюймов, соколиное перо, ольха