http://ipicture.ru/uploads/100930/l3ArXo6YJr.gif
Ты предаешь меня стабильно и предсказуемо.
мне уже даже не больно и не интересно.
© граффика by айс ;

Megan Samanta Jones ll Меган Саманта Джонс; Мег, Меги, МДжи.
Amber Heard ll Эмбер Хёрд
Цвет глаз\цвет волос : зелёные / блондинка
Телосложение\рост : её сложно назвать миниатюрной, фигура спортивная, но заметна склонность к полноте.
•  Глаза:
Трейси имеет при себе несколько пар заменителей глаз, дабы производить впечатление инопланетянина. На самом-то деле у нее темно-зеленые глаза с ярким серебряным блеском у зрачка.
•  Цвет волос:
Дэвис блондинка, её волосы естественного светлого чуть золотистого оттенка спускаются чуть ниже лопаток и завиваются на концах.
•  Телосложение:
Как и все девочки-подростки, она перешагнула через угловатость и пришла к целостной фигуре. её сложно назвать миниатюрной, фигура спортивная, но заметна склонность к полноте.
•  Рост:
Очень сложно сказать, какой у нее рост, скорее всего средний, около 167 см.
-Волшебная Палочка (ВП): 12,5 дюймов, сосна, корень мандрагоры, предназначена для заклинаний (была куплена у неизвестно в магических кругах мастера; старый знакомый отца, имени которого не знает даже сама девушка)
-Патронус: рысь
-Боггарт: большая уродливая резиновая кукла.
-Животные: нет
-Способности: весьма неплоха в Гербологии и Зельеварении. Транссгресия сдана, с трудом и со второй попытки. Девушке не удается сразу сконцентрироваться.
-Артефакты:метла Нимбус 2001

--------------------------------------------------------------

Пробный пост.

торжество зла|детка в клетке

Очень интересно наблюдать за поведением человека, который пытается внушить тебе, что у него всё хорошо и при этом искренне верит, что это ему удаётся.  В другой ситуации Эль бы засмеялась, сейчас предпочла просто фыркнуть на такое поведения Теодора, скрестив руки и чуть склонив голову на бок, она с насмешливыми искорками в глазах наблюдала, как Тео следует её совету.   Водоросли сами распутывались и выпускали парня. Конечно они это делали без особого желания, но всё же отпускали. Эль не удержалась от улыбки. А Тео им понравился, но что-то мне подсказывает, что они ему, нет. Она наблюдала, как Тео резко отпрыгнул от водорослей, когда они всё же выпустили его из своей цепкой хватки, как направился к ней, но не доходя остановился. Эль, вопросительно приподняла бровь, удивлённо посмотрев на Нотта, но ответ на немой вопрос пришёл сам собой.  Кто-то стоял  слишком близко за её спиной, тем самым нарушая личное пространство блондинки, на что она и собиралась тактично намекнуть, слегка повернувшись , но увиденное произвело столь неизгладимое впечатление, что Эль взвизгнула, забыв где находиться и при этом вновь наглоталась воды и мальков. Что за… Какого чёрта… То что перед ней находилось сложно было и мордой назвать, ни то что лицом или даже просто черепом, Это было что-то мерзкое с нарывами местами подгнившее, и не самое приятное, что она, когда либо видела, только глядя на это отпадало всякое желание смотреть, что прилагается к данной «голове».  Это нечто обхватило её за талию и тут же пресекло попытки вырваться, резко дёрнув за волосы. Эль снова взвизгнула. На этот раз от неудобства данной ситуации. Ай, больно же.  Она попыталась в отместку пнуть «мумию» (?) каблуком, но неудачно. В порыве гнева, она промахнулась, и каблук просто скользнул по воде, да и попав в цель Эль вряд ли бы это помогло.
Какой милый сегодня день, мороз, холод, Хагрид, мост, идиотские Келли, которым я обязательно скормлю этого увальня, как только выберусь отсюда. Водоросли. Идиотские русалки, а теперь ещё и это… это мерзкое противное существо… Ай… - её снова потянули за волосы - . не дай Мерлин мои волосы пострадают… Нужно занести этот день в календарь, как один из самых чёрных дней в моей жизни. В поле её зрения попала Фрида, которую так же держал «скелет» ну или что-то смутно его напоминающее. И это нечто тянулось к девушке, чтобы её поцеловать. Эль поспешила отвернуться зрелище не для слабонервных, а у неё нервишки в последнее время шалят.
Какой у Зарти кавалер, главное, что бы моему тоже в голову не пришло. Очередной рывок за волосы. Ай. Да чёрт возьми, мне тоже мои волосы нравиться и я хочу их оставить себе. Свои отращивай. Мысленно возмутилась девушка, предприняв попытку вырваться, не слишком удачно.  А тут ещё в скелета, полетело что-то  как то уж больно напоминало большой булыжник. Причём этот булыжник пролетел в значительной близости с лицом самой девушки. Эль на секунду замерла, точно так же, как и скелет, в которого данный булыжник всё же попал, затем огляделась, в поисках бросавшего. О, им оказался Теодор. Прекрасно, обязательно его поблагодарю… если выживу. Она решила воспользоваться оцепенением скелета, но хватка у данного типа была даже  сейчас ещё та, зато у неё неплохо вышло спасти свои волосы. Освободив их от хватки. Это уже было достижение, вот только отпихнуть, руку мумии, державшую её за талию не как не выходило.

5. Связь с вами.
администрация в курсе